Я как раз о другом. Ничем никого не продуло. Он просто был такой. Один на человек 200. Считаю, что это вполне может быть тем самым "естественным процентом" и самозарождаться.Карасёв писал(а): хотя чего тут удивляться
рыба гниёт с головы
продуло столицу западными сквозняками из под железного занавеса, да и только
Вы выросли на евреях?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Вы выросли на евреях?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так и я не о нём, а о реакции на негоПупхен писал(а): Я как раз о другом. Ничем никого не продуло. Он просто был такой. Один на человек 200. Считаю, что это вполне может быть тем самым "естественным процентом" и самозарождаться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не понимаю, о чем вы.
Какая реакция вам бы представлялась "негнилорыбной"?
Причем ни он себя скорее всего, ни окружающие никаким "геем" его не считали. Мы вообще об этом не знали и не думали.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ещё как подрывал! Забыли про пионер всем ребятам пример? Какой пример он подавал октябрятам?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю... может, учился хорошо? Не обижал девчонок, вот! В отличие...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Признайтесь - Вы состояли в его свите? Вам было хорошо с ним?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет! Но я его помню неплохо. Помню, что те девчонки говорили "он нам как подружка, при нем можно колготки подтягивать!" Такой был показатель. А мы удивлялись.
Нас объединили с "бэшками" только с 9го класса, а он тогда же и ушел. У нас после 8го многие уходили, чтобы стать отличниками в школах с требованиями пониже.
-
Сурья Намаскар
Мы когда в Техасе жили, я очень увлекалась бальными танцами. Мужа заставлять не стала - у него две левых ноги и он не сильно хотел. Ходила на уроки и даже на соревнованиях побеждала. Инструктором был совсем молодой парень, русскоязычный. С виду - один сплошной ходячий мускул треугольной формы. И никаких таких замашек. И говорил нормально и вел себя обычно. Я ему в мамы годилась по возрасту, поэтому он ко мне очень уважительно. Все кругом знали, что он гей. Дело было лет 15 назад и тогда начали говорить о том чтобы разрешить однополые пары на соревнованиях. И в танцевальных кругах было бурление на эту тему и этот пацан такой - Ну это ... я гей, все об этом знают, но блин это ж традиционные бальные танцы, а значит танцуют мужчина и женщина. Обычно ЛГБТ в таких ситуациях будто теряют здравый смысл и начинают тупо продавливать свою адженду. А тут вдруг такое взвешенное мнение.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
как в живой природеПупхен писал(а): Какая реакция вам бы представлялась "негнилорыбной"?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А что, разве раньше девочки вели себя так, как ведет себя Соседов?Пупхен писал(а): Вот не знаю.
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик. Со всем возможным маньеризмом. Сомневаюсь, что он мог этого где-то понабраться в те времена.
Но он один такой был на все обозримые классы. То есть на пару классов выше и ниже, дальше мы друг на друга уже внимания не обращали.
Дружил-общался он только с девочками, в качестве фактически тоже девочки.
Для мальчишек он не существовал. Его не обижали, нет. Просто он был вне мужского общества, он был там чужд.
Мне кажется, это какой-то очень специфический, нарочИтый маньеризм никому, кроме «открытых» геев не свойственный.
При этом сколько раз слышали раньше и до сих время от времени мелькает, что кто-то «вышел из клозета». С таким поведением, если бы оно было обусловлено генетически, никто в клозете и не сидел бы..:-)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, он не был "как Соседов". Но он и не был как мальчик. У него явно были странные ужимки, на которые в случае девочек просто не обращаешь внимания, оно там естественно.Kometa писал(а):А что, разве раньше девочки вели себя так, как ведет себя Соседов?Пупхен писал(а): Вот не знаю.
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик. Со всем возможным маньеризмом. Сомневаюсь, что он мог этого где-то понабраться в те времена.
Но он один такой был на все обозримые классы. То есть на пару классов выше и ниже, дальше мы друг на друга уже внимания не обращали.
Дружил-общался он только с девочками, в качестве фактически тоже девочки.
Для мальчишек он не существовал. Его не обижали, нет. Просто он был вне мужского общества, он был там чужд.
Мне кажется, это какой-то очень специфический, нарочИтый маньеризм никому, кроме «открытых» геев не свойственный.
При этом сколько раз слышали раньше и до сих время от времени мелькает, что кто-то «вышел из клозета». С таким поведением, если бы оно было обусловлено генетически, никто в клозете и не сидел бы..:-)
Да и потом - из какого "клозета" у нас там было выходить? До секса в том возрасте еще не доросли. И вообще дружили-общались про что-то другое. Я не думаю, что кто-то из нас думал про "гейство". Включая может и его самого. Я понятия не имею что с ним стало. Имя помню, но нигде он вроде не числится. Имя заурядное довольно.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт янв 20, 2026 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это другое. И девчонки/тетки были и есть «мужиковатые». При чем, это совсем не значит, что они лезбиянки..Пупхен писал(а):Нет, он не был "как Соседов". Но он и не был как мальчик. У него явно были странные ужимки, на которые в случае девочек просто не обращаешь внимания, оно там естественно.Kometa писал(а): А что, разве раньше девочки вели себя так, как ведет себя Соседов?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а как насчёт библейского забивание камнями?едрена матрена писал(а): не надо как в живой природе, пожалуйста.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чем оно другое?Kometa писал(а):Это другое. И девчонки/тетки были и есть «мужиковатые». При чем, это совсем не значит, что они лезбиянки..Пупхен писал(а): Нет, он не был "как Соседов". Но он и не был как мальчик. У него явно были странные ужимки, на которые в случае девочек просто не обращаешь внимания, оно там естественно.
Я вот понятия не имею, был ли он геем. Может и не был.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот именно. А речь шла про:
rover писал(а): Многие геи ведь такие которые сразу видно что геи…
Последний раз редактировалось Kometa Вт янв 20, 2026 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ой, и правда. я что то вообще людей все меньше и меньше люблю в последнее время.Карасёв писал(а):а как насчёт библейского забивание камнями?едрена матрена писал(а): не надо как в живой природе, пожалуйста.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так сейчас, будучи просвещенной цивилизацией особой, я бы сочла его именно геем. Самообразовавшимся, естественным, вне пропаганды.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Blender
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Помню, что те девчонки говорили "он нам как подружка, при нем можно колготки подтягивать!" Такой был показатель. А мы удивлялись.
Ну вот, какой же он нафик гей? Товарищ просто стратегию разработал и осуществил как можно к деффачкам подобраться поближе.Пупхен писал(а): Подружек у него была целая группа, таких причем, пУпУлярных. В мужское общество он никак не стремился.