А у ваших акул, в отличие от наших аллигаторов, вообще никаких мозгов нет, а только одни челюсти и зубы, тов. Комета..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Lolla писал(а):
аллегаторы везде, в любом водоеме включая Springs, по этому конечно нужно быть на чеку всегда. Другое дело что они предпочитают более теплые места чем холодные источники...
Штирлиц тут хорошая фотография из Флориды под руку попалась..
В ожидании проходящих мимо туристов:
image_2026-01-16_183936534.png
Не фейк, это северная Флорида, и довольно известное место среди местных.
Конечно это аллигаторы, не крокодилы.
Крокодилов столько не напасешься, ну и в северной ФЛ они не живут.
M.O. Von Stierlitz писал(а):
А у ваших акул, в отличие от наших аллигаторов, вообще никаких мозгов нет, а только одни челюсти и зубы, тов. Комета..
Не скажите, в Sharknado,эти акулы чего только не делали. И по небу аки птицы....
Штирлиц рад тому, что тов. Лето тоже, очевидно, просмотрела восхитительный фильм Шаркнадо!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн янв 26, 2026 7:58 pm
Штирлиц рад тому, что тов. Лето тоже, очевидно, просмотрела восхитительный фильм Шаркнадо!
Иронизируйте сколько хотите, но я видала муви и похуже
Штирлиц (почти) совсем не иронизирует..
Штирлицу этот фильм даже чем-то понравился, за что Штирлица принялись было высмеивать в Рейхсканцелярии (и только как бы случайно извлечённый из штирлицкармана штирлицкастет смог остановить назойливый поток дурацких фашистских т.наз. шуток)..
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Я за десятки лет ни одной акулы не видела, а тут народ идет гулять и такие ужасы фоткает…
В минувший четверг я видел целых 6, за один день.
Правда в основном мелочевка, и все они были hammerhead, не особо опасные.
Вам конечно нужно поставить задачу увидеть хотя бы пару акул в этом году, - наверстать упущенное
Kometa писал(а):
Я за десятки лет ни одной акулы не видела, а тут народ идет гулять и такие ужасы фоткает…
Вам конечно нужно поставить задачу увидеть хотя бы пару акул в этом году, - наверстать упущенное
Grand Canyon писал(а):
Grand Canyon писал(а):