бывшим снегом? :)))
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
В Мадриде необычно много снега снега выпало. Все новости только это и показывают. Народ под зонтиками ходил )))
Reagō ergo sum.
- Lolla
- Уже с Приветом
У нас в Мурманске родственники и друзья 3 дня без электричества сиделе на прошлой неделе - столбы повалило снегом/льдом, не выдержали. Вчера муж сказал друг его в Нешвилле без электричества третий день сидит а погода то минусовая. Жесть конечно!
- shadow7256
- Уже с Приветом
у нас к субботе обещают минусовую температуру здесь, хоть и чуток но все же. Я за 12 лет жизни здесь ни разу не помню, чтобы на юге ФЛориды был минус. Даже ночью.Lolla писал(а): У нас в Мурманске родственники и друзья 3 дня без электричества сиделе на прошлой неделе - столбы повалило снегом/льдом, не выдержали. Вчера муж сказал друг его в Нешвилле без электричества третий день сидит а погода то минусовая. Жесть конечно!
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, это какая бейсбольная команда?Пупхен писал(а):Гораздо лучше в банкетном зале!Kometa писал(а):
Вчера меня смутил пляж. Зачем митинговать на пляже… Но, думаю, фиг этих южан знает…![]()
![]()
(И все же видимо правда, но они митинговали "саркастически").
А чо ж все в куртках-то одинаковых??
Господа, у вас тоже есть такие курточки, признавайтесь? Черные, норс-фейс? Прям как в СССР, только добровольно!
- Kometa
- Уже с Приветом
Уже какой день…Ion Tichy писал(а): Нерезиновую заваливает снегом.
Вообще, такое впечатление, что всю Россию регион за регионом заваливает..
- Lolla
- Уже с Приветом
Ну да, у вас на юге обычно теплее всегда было. У нас до нуля опускается в центральной части флориды. Эти выходные по моему проспорсированы НХЛ для игры на улице Тампа против Бостона на стадионе ))))shadow7256 писал(а):у нас к субботе обещают минусовую температуру здесь, хоть и чуток но все же. Я за 12 лет жизни здесь ни разу не помню, чтобы на юге ФЛориды был минус. Даже ночью.Lolla писал(а): У нас в Мурманске родственники и друзья 3 дня без электричества сиделе на прошлой неделе - столбы повалило снегом/льдом, не выдержали. Вчера муж сказал друг его в Нешвилле без электричества третий день сидит а погода то минусовая. Жесть конечно!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Если не ошибаюсь, то последний раз снег фиксировали в Маями аж в 1977м году. В этом году вроде снега не обещают.Lolla писал(а):Ну да, у вас на юге обычно теплее всегда было. У нас до нуля опускается в центральной части флориды. Эти выходные по моему проспорсированы НХЛ для игры на улице Тампа против Бостона на стадионе ))))shadow7256 писал(а): у нас к субботе обещают минусовую температуру здесь, хоть и чуток но все же. Я за 12 лет жизни здесь ни разу не помню, чтобы на юге ФЛориды был минус. Даже ночью.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Почитала Denis PhillipsLolla писал(а):Ну да, у вас на юге обычно теплее всегда было. У нас до нуля опускается в центральной части флориды. Эти выходные по моему проспорсированы НХЛ для игры на улице Тампа против Бостона на стадионе ))))shadow7256 писал(а): у нас к субботе обещают минусовую температуру здесь, хоть и чуток но все же. Я за 12 лет жизни здесь ни разу не помню, чтобы на юге ФЛориды был минус. Даже ночью.
“Ok folks...here it is. The National Weather Service forecast for Saturday Night:
A slight chance of rain showers before 11pm, then a slight chance of rain and snow showers between 11pm and 1am, then scattered flurries after 1am. Mostly cloudy, with a low around 34. Breezy, with a north-northwest wind 13 to 16 mph, with gusts as high as 33 mph. The chance of precipitation is 20%.
(I've worked here 35 years, I have NEVER seen snow in our zone forecasts before from the NWS)”
Придется не спать, ждать снег :)
-
lizaveta
- Уже с Приветом
На моей памяти один год было -6С ночью. Думала все мои красивые кусты вымерзнут и придется заново высаживать.
Но ничего, от корней новые побеги дали и отросли за год.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вот эта фотография - вне всякого сомнения - "фейк"..
Нынче в Апексе сплошные Индо-Пакистанцы проживают..
Бледнолицых там, говорят, уже (почти) совсем не осталось..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А как они узнали про этот городишко и что туда надо понаехать?M.O. Von Stierlitz писал(а):Вот эта фотография - вне всякого сомнения - "фейк"..
- Kometa
- Уже с Приветом
Одного случайно занесло и он уже приволок всю свою деревню…Grand Canyon писал(а):А как они узнали про этот городишко и что туда надо понаехать?M.O. Von Stierlitz писал(а): Вот эта фотография - вне всякого сомнения - "фейк"..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Там относительно недалеко расположен т.наз. Исследовательский Треугольник (aka Research Triangle) - одно из привлекательных мест работы для Индо-Пакистанцев.. Но надо было где-то селиться.. В Чэпел Хилле было уже всё занято, дорого и большие налоги на "проперди".. В Дурхаме - много хулиганов.. В Рали - толкотня.. Вот они и стали заселять рядом расположенный Кэри.. А когда тот заполнился - перекинулись на Апекс.. А в Кэри построили хоть и не самый большой в США Хинду-Храм, но с самым большим Гопурамом.Grand Canyon писал(а):А как они узнали про этот городишко и что туда надо понаехать?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Вот эта фотография - вне всякого сомнения - "фейк"..
Храм Шри Венкатесвара (Sri Venkateswara) в Кэри:

ЗЫ: Да и климат там для Них, говорят, подходящий..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Хмм... я то думал этот городок где-то рядом с океаном, но везде сплошные фейки. Треугольник то далеко от океана..M.O. Von Stierlitz писал(а):Там относительно недалеко расположен т.наз. Исследовательский Треугольник (aka Research Triangle) - одно из привлекательных мест работы для Индо-Пакистанцев.. Но надо было где-то селиться.. В Чэпел Хилле было уже всё занято, дорого и большие налоги на "проперди".. В Дурхаме - много хулиганов.. В Рали - толкотня.. Вот они и стали заселять рядом расположенный Кэри.. А когда тот заполнился - перекинулись на Апекс.. А в Кэри построили хоть и не самый большой в США Хинду-Храм, но с самым большим Гопурамом.Grand Canyon писал(а): А как они узнали про этот городишко и что туда надо понаехать?
Храм Шри Венкатесвара (Sri Venkateswara) в Кэри:
ЗЫ: Да и климат там для Них, говорят, подходящий..
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Блин. Я так смеялась, один вид того или той в красной шапке чего стоит.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Семена же дубят морозом. Про корни ничего не знаю. Может, такой минус и к пользе.lizaveta писал(а): На моей памяти один год было -6С ночью. Думала все мои красивые кусты вымерзнут и придется заново высаживать.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А мне интернет вот что последние недели выдает.
Постоянно, как водители помогают толкать фуры и их заносит на российских дорогах.
На ютубе нет.
https://pikabu.ru/video/story/moskvichi ... um=sharing
Постоянно, как водители помогают толкать фуры и их заносит на российских дорогах.
На ютубе нет.
https://pikabu.ru/video/story/moskvichi ... um=sharing
- jsjs
- Уже с Приветом
Самый большой -- у нас.M.O. Von Stierlitz писал(а): заполнился - перекинулись на Апекс.. А в Кэри построили хоть и не самый большой в США Хинду-Храм, но с самым большим Гопурамом.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."