Реконструированный парк "Гулливер"

Вот кто виноват в смешении полягного круга! разжиревшие мишки разбалансировали ось!Coffee_time писал(а): Есть предположение, идет глобальное похолодание. А еще магнитный полюс смещается в сторону России. Может, и полярный круг тоже. А еще полярные мишки стали жирнее.
Что это такое? Какой-то пиратский праздник?Grand Canyon писал(а): Затарился на сегодня ромом, но в принципе с утра до середины дня и так было неплохо.
Стихия начинает бушевать, но нам пиратам все нипочём![]()
IMG_20260131_130659311_HDR~2.jpg
IMG_20260131_122020221_HDR.jpg
Унылая зимняя картинка, конечно. Летом там, наверное, красота!
И Путин...куда уж без него...едрена матрена писал(а):Вот кто виноват в смешении полягного круга! разжиревшие мишки разбалансировали ось!Coffee_time писал(а): Есть предположение, идет глобальное похолодание. А еще магнитный полюс смещается в сторону России. Может, и полярный круг тоже. А еще полярные мишки стали жирнее.
Ой, да, забыла.Kometa писал(а):И Путин...куда уж без него...едрена матрена писал(а): Вот кто виноват в смешении полягного круга! разжиревшие мишки разбалансировали ось!![]()
Ну это не про погоду скорее, а про реконструкции. Хотя вы не видели как былоKometa писал(а): Унылая зимняя картинка, конечно. Летом там, наверное, красота!

Да, день пиратов сегодняKometa писал(а): Сб янв 31, 2026 3:50 pmЧто это такое? Какой-то пиратский праздник?Grand Canyon писал(а): Затарился на сегодня ромом, но в принципе с утра до середины дня и так было неплохо.
P.S. Мужик в красных очках шикарно смотрится!
И правда, харизматичный мужик. А я то болше женшин там отсканировала, ниче интересного не нашлаKometa писал(а):Что это такое? Какой-то пиратский праздник?Grand Canyon писал(а): Затарился на сегодня ромом, но в принципе с утра до середины дня и так было неплохо.
P.S. Мужик в красных очках шикарно смотрится!
Как-то неправильно Вы сканируете...едрена матрена писал(а):
И правда, харизматичный мужик. А я то болше женшин там отсканировала, ниче интересного не нашлаKometa писал(а):
Что это такое? Какой-то пиратский праздник?
P.S. Мужик в красных очках шикарно смотрится!![]()
А, то есть тематика "Гулливер" она давно была? Просто, все обновили и переделали?OtherSide писал(а):Вот так было
А где эти кадры из фильма снимали я не знаю, может и не в Донецке даже. Нету там никакого сада Де Сада и вообще очень странно парк расположен в фильме, где то далеко за городом судя по кадрам. Я сам в относительном (20 минут пешком) центре вырос, недалеко от этого Гулливера. Мне он запомнился как большой общественный туалет и запретное место для детей, вечно там ходили легенды что встретели внутри пьяного бомжа или что там мальчик из соседнего класса что-то там расшиб и в больницу возили.
Официально парк как то по другому назывался, Гулливер это народное название, ну а теперь сделали официальное. Наверное старого гулливера снесли и поставили скульптуру для преемственностиKometa писал(а): А, то есть тематика "Великан" она давно была? Просто, все обновили и переделали?
Современно смотрится парк. А что там дома рядом такие низкие, двухэтажки... В Донецке есть многоэтажки?OtherSide писал(а):Официально парк как то по другому назывался, Гулливер это народное название, ну а теперь сделали официальное. Наверное старого гулливера снесли и поставили скульптуру для преемственностиKometa писал(а): А, то есть тематика "Великан" она давно была? Просто, все обновили и переделали?
Хорошо, что обновили дорожки и всякое разноеOtherSide писал(а):Вот так было
А где эти кадры из фильма снимали я не знаю, может и не в Донецке даже. Нету там никакого сада Де Сада и вообще очень странно парк расположен в фильме, где то далеко за городом судя по кадрам. Я сам в относительном (20 минут пешком) центре вырос, недалеко от этого Гулливера. Мне он запомнился как большой общественный туалет и запретное место для детей, вечно там ходили легенды что встретели внутри пьяного бомжа или что там мальчик из соседнего класса что-то там расшиб и в больницу возили.
Там хрущевки. На сколько я знаю на месте этого парка вообще было болото, строить ничего нельзя было, сделали паркKometa писал(а): Современно смотрится парк. А что там дома рядом такие низкие, двухэтажки... В Донецке есть многоэтажки?
Да, у старого была своя харизма.Даша писал(а): Хорошо, что обновили дорожки и всякое разное
Но мне этот Гулливер больше нравится, чем новый
Да, аж сама задумалась. наверное, в реальной обстановке просканировала б мужчин. Ну, и женшин, для оценки расстановки силKometa писал(а):Как-то неправильно Вы сканируете...едрена матрена писал(а):И правда, харизматичный мужик. А я то болше женшин там отсканировала, ниче интересного не нашла
![]()
![]()
![]()