Стиралки и сушилки
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Стиралки и сушилки
у меня сушилке 20 лет (GE) была в комплекте со стиралкой, но та сломалась пару лет назад, на замену взяли какую-то корейскую (лень спускаться в подвал и смотреть бренд) мне кажется она более грубая и рвёт мои носки
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
helloworld
- Уже с Приветом
Неделю назад тема стала ещё актуальнее когда умерла сушилка (перестала греть). Вернее всё началось с того, что около шести месяцев назад начала подтекать стиралка. Поэтому вопрос стал ребром. Обе Whirlpool машины проработали ровно 7 лет с момента покупки.
Взял новые стиралку и сушилку самсунгу 6300 модели. Если зайти на их сайт с рабочим имейлом, то можно получить скидку 10%. Плюс их установка и унос старой техники относительно дешёвые сравнивая с Хом дипо и прочими.
Посмотрим как долго они продержатся.
Взял новые стиралку и сушилку самсунгу 6300 модели. Если зайти на их сайт с рабочим имейлом, то можно получить скидку 10%. Плюс их установка и унос старой техники относительно дешёвые сравнивая с Хом дипо и прочими.
Посмотрим как долго они продержатся.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ratbert
А у нас в нейборхуде есть семья, которая (вы не поверите) не сушит на верёвках во дворе. И даже демонтировала столбики для веревокIon Tichy писал(а): А у нас есть семьи, которые сушат на верёвках во дворе.
-
Леонид Ильич Брежнев
А что народ думает про индустриальные стирку/сушку и/или стирки/сушки, которые используются в платных ландроматах?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
У нас когда сломалась стиралка в гараже, она для "гостевых" нужд - муж нашел и все настойчиво так слал мне стиралку со слотом для квортеров...Леонид Ильич Брежнев писал(а): А что народ думает про индустриальные стирку/сушку и/или стирки/сушки, которые используются в платных ландроматах?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Они сейчас часто через апп оплачиваются ))) Установите, и взымайте с домочадцев мзду ))) (проверила, в "Мерзавчике" это слово уже учтено ))))Пупхен писал(а):У нас когда сломалась стиралка в гараже, она для "гостевых" нужд - муж нашел и все настойчиво так слал мне стиралку со слотом для квортеров...Леонид Ильич Брежнев писал(а): А что народ думает про индустриальные стирку/сушку и/или стирки/сушки, которые используются в платных ландроматах?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет уж! Никаких аппов! Только "тёплое, ламповое"! Пиастррры, пиастррры!nvvosk писал(а):Они сейчас часто через апп оплачиваются ))) Установите, и взымайте с домочадцев мзду ))) (проверила, в "Мерзавчике" это слово уже учтено ))))Пупхен писал(а): У нас когда сломалась стиралка в гараже, она для "гостевых" нужд - муж нашел и все настойчиво так слал мне стиралку со слотом для квортеров...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Много-много-много лет назад ))) мы купили младшему сыну игрушку - которая выдавала эти сладкие шарики-жвачки за денюжку ))) Куда мы ту игрушку дели - уже не вспомню (подарили, наверное, кому-то, когда поняли, что она нам дорого стала обходиться )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот вы бизнесмены... надо ж было ему встречно что-нибудь продавать!nvvosk писал(а):Много-много-много лет назад ))) мы купили младшему сыну игрушку - которая выдавала эти сладкие шарики-жвачки за денюжку ))) Куда мы ту игрушку дели - уже не вспомню (подарили, наверное, кому-то, когда поняли, что она нам дорого стала обходиться )))Пупхен писал(а): Нет уж! Никаких аппов! Только "тёплое, ламповое"! Пиастррры, пиастррры!
- nvvosk
- Уже с Приветом
О, это он был бизнесменом ))) Он из нас монетку требовал, чтобы друзей угостить )))Пупхен писал(а):Вот вы бизнесмены... надо ж было ему встречно что-нибудь продавать!nvvosk писал(а): Много-много-много лет назад ))) мы купили младшему сыну игрушку - которая выдавала эти сладкие шарики-жвачки за денюжку ))) Куда мы ту игрушку дели - уже не вспомню (подарили, наверное, кому-то, когда поняли, что она нам дорого стала обходиться )))
В общем, долго у нас эта игрушка не продержалась, да )))
-
helloworld
- Уже с Приветом
Это самое лучшее что есть в мире стиралок/сушилок. Новые они от 10к и выше. Но срок службы на десятилетия.Леонид Ильич Брежнев писал(а): А что народ думает про индустриальные стирку/сушку и/или стирки/сушки, которые используются в платных ландроматах?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Особенно если учесть, что стирать обычно надо немного. Я специально купила маленькую стиральную машинку, ту, что здесь называется компактной, а в Европе - полномерной :)helloworld писал(а):Это самое лучшее что есть в мире стиралок/сушилок. Новые они от 10к и выше. Но срок службы на десятилетия.Леонид Ильич Брежнев писал(а): А что народ думает про индустриальные стирку/сушку и/или стирки/сушки, которые используются в платных ландроматах?
-
helloworld
- Уже с Приветом
У европейских "компактных" есть минус - из-за размеров барабана они стирает много дольше. В американских стандартный цикл 45-60 минут, а в европейских 2.5 час в среднем.мышка Машка писал(а):Особенно если учесть, что стирать обычно надо немного. Я специально купила маленькую стиральную машинку, ту, что здесь называется компактной, а в Европе - полномерной :)helloworld писал(а):
Это самое лучшее что есть в мире стиралок/сушилок. Новые они от 10к и выше. Но срок службы на десятилетия.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Я обычно стираю perm.press, у LG без дополнительного полоскания меньше минуты, с ним час 09 мин. Купила по рекомендациям из Москвы :). В Европе она не компактная, полноразмерная считается.helloworld писал(а): Чт фев 05, 2026 11:30 amУ европейских "компактных" есть минус - из-за размеров барабана они стирает много дольше. В американских стандартный цикл 45-60 минут, а в европейских 2.5 час в среднем.мышка Машка писал(а): Особенно если учесть, что стирать обычно надо немного. Я специально купила маленькую стиральную машинку, ту, что здесь называется компактной, а в Европе - полномерной :)
Но сушилку купила местную, побольше
Последний раз редактировалось мышка Машка Чт фев 05, 2026 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ага, и это называется "экономный цикл"helloworld писал(а): У европейских "компактных" есть минус - из-за размеров барабана они стирает много дольше. В американских стандартный цикл 45-60 минут, а в европейских 2.5 час в среднем.