ООООО, 6-22 фев 2026

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Смотреть...

...буду
2
9%
...не буду
14
61%
...то буду, то не буду
7
30%

Всего голосов: 23

Пупхен
Уже с Приветом

Re: ООООО, 6-22 фев 2026

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Мне кажется, легче похудеть на сто грамм.
так наоборот, задача не похудеть, а чтобы промежность стала побольше во время измерения костюма для соревнований. Задача чтобы немножко костюм был посвободней, т.к. там строгие правила как должен сидеть костюм, он должен быть впритык. Их перед соревнованиями меряю. А если пенис накачать, то можно пройти с костюмом на несколько миллиметров или сантиметров побольше, т.к, как только спадает надутие пениса, то эти лишние миллиметры ткани действуют как крылья, помогают лететь получше во время выступления.
Кхммм...
Какие интересные идеи насчет пениса и крыльев!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): так наоборот, задача не похудеть, а чтобы промежность стала побольше во время измерения костюма для соревнований. Задача чтобы немножко костюм был посвободней, т.к. там строгие правила как должен сидеть костюм, он должен быть впритык. Их перед соревнованиями меряю. А если пенис накачать, то можно пройти с костюмом на несколько миллиметров или сантиметров побольше, т.к, как только спадает надутие пениса, то эти лишние миллиметры ткани действуют как крылья, помогают лететь получше во время выступления.
Кхммм...
это не пенис, а свододная ткань в промежности работает как крылья. Пенис только помог получить эти лишние миллиметрыткани.
А вот интересно, когда измеряли их пенисы, то их измеряли в теплом помещении, или в холодном? Думаю в холодном, чтобы он стал таким по размеру, как на улице, чтобы был такой же shrinkage от холода, в тепле он побольше размеров. Вспомнился эпизод со shrikage у Джорджа в одном эпизоде Саинфелда))
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Ветку читать не стал. Но похоже на OO. Блин....
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Мне кажется, легче похудеть на сто грамм.
так наоборот, задача не похудеть, а чтобы промежность стала побольше во время измерения костюма для соревнований. Задача чтобы немножко костюм был посвободней, т.к. там строгие правила как должен сидеть костюм, он должен быть впритык. Их перед соревнованиями меряю. А если пенис накачать, то можно пройти с костюмом на несколько миллиметров или сантиметров побольше, т.к, как только спадает надутие пениса, то эти лишние миллиметры ткани действуют как крылья, помогают лететь получше во время выступления.
Ну и, в дополнение... Я, если честно не понимаю, как несколько сантиметров ткани в промежности помогают лететь.. :dntknw
Всегда считала, что чем более обтекаема форма, тем меньше сопротивление воздуха и тем дальше летишь. Но что я знаю про "летающие пенисы"... :scratch
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Пупхен писал(а):
Кхммм...
это не пенис, а свододная ткань в промежности работает как крылья. Пенис только помог получить эти лишние миллиметрыткани.
А вот интересно, когда измеряли их пенисы, то их измеряли в теплом помещении, или в холодном? Думаю в холодном, чтобы он стал таким по размеру, как на улице, чтобы был такой же shrinkage от холода, в тепле он побольше размеров. Вспомнился эпизод со shrikage у Джорджа в одном эпизоде Саинфелда))
Я бы предложила выставлять только пенисы на мороз для этой цели. А то все тело и простудить можно.
Ловись рыбка большая и маленькая..(с) :facepalm
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): так наоборот, задача не похудеть, а чтобы промежность стала побольше во время измерения костюма для соревнований. Задача чтобы немножко костюм был посвободней, т.к. там строгие правила как должен сидеть костюм, он должен быть впритык. Их перед соревнованиями меряю. А если пенис накачать, то можно пройти с костюмом на несколько миллиметров или сантиметров побольше, т.к, как только спадает надутие пениса, то эти лишние миллиметры ткани действуют как крылья, помогают лететь получше во время выступления.
Ну и, в дополнение... Я, если честно не понимаю, как несколько сантиметров ткани в промежности помогают лететь.. :dntknw
Всегда считала, что чем более обтекаема форма, тем меньше сопротивление воздуха и тем дальше летишь. Но что я знаю про "летающие пенисы"... :scratch
Белку-летягу представляете?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Ну что, Малинин пока второй, и шнурки от Овечкина не помогли :scare3
Malinin was skating in the team event in the short program portion, and he put up a 98.00. That was only good for second place.
Japan's Yuma Kagiyama put up a 108.67, and his joy showed when he saw that score on the screen.
Малини оценил щедрый подарок Овечкина: "Это большая честь"

Американский фигурист Илья Малинин оценил подарок капитана "Вашингтона" Александра Овечкина накануне Олимпийских игр.
Напомним, Овечкин подарил Малинину запас ярко-жёлтых шнурков для коньков, которые использует он сам.
"Это большая честь - получить подарок от Ови. Он вселяет надежду и желает мне удачи", - приводит слова Малинина ТАСС.
Американец русского происхождения добавил, что Овечкин постоянно поддерживает его на протяжении последних нескольких лет.
Изображение
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Katrin Andreyeff писал(а): Ну что, Малинин пока второй, и шнурки от Овечкина не помогли :scare3
Американцев на этой ОООО будут засуживать, зуб даю.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

чё-то как-то не очень...
Изображение
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Komissar писал(а): Американцев на этой ОООО
а вы не путаете ауди с олимпиадой?
sergant

Сообщение sergant »

Kometa писал(а): Пт фев 06, 2026 6:37 pm
sergant писал(а): Рискну предположить, что там что-то с аэродинамикой связано. Типа увеличить "подъемную силу" на пару грамм.
Мне кажется, легче похудеть на сто грамм.
Дело же не только в весе.
Качество/дальность полета "планера/прыгуна" зависит от начальной скорости, формы "крыла/тела" и соотношения его площади поверхности к весу всего тела.
В полете спортсмен пытается повторить форму профиля крыла, которое согласно правилу Бернули имеет наибольшую подъемную силу и как результат меньшую скорость снижения/падения и соответственно большую дистанцию.

Перепонка в промежности добавляет "крылу" площадь, т.е. уменьшает скорость падения (принцип парашюта!)
Kometa писал(а): Пт фев 06, 2026 9:12 pm Ну и, в дополнение... Я, если честно не понимаю, как несколько сантиметров ткани в промежности помогают лететь.. :dntknw
Всегда считала, что чем более обтекаема форма, тем меньше сопротивление воздуха и тем дальше летишь.
И "да", и "нет".
Обтекаемая форма - меньшее сопротивление - "ДА", но меньшее сопротивление и падению.
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Я уже решил, что OOOO вернулся.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Katrin Andreyeff писал(а): Toussaint Louverture
Да чего уж там стесняться-то с каким-то Лувертюром, надо было изображение ещё более выдающегося Гаитянского Народного Героя - Жан-Жака Дессалина (aka General Jean-Jacques Dessalines) на костюме размещать.. Ведь тов. Дессалин сумел очистить практически весь свой остров от белой скверны..

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Freestyle Olympic skier Gus Kenworthy streamed his protest against Immigration and Customs Enforcement this week, seemingly peeing his message in the snow.

“fuck ice,” the yellow message read in a photo Kenworthy shared on Instagram.

https://www.huffpost.com/entry/gus-kenw ... 6b16d7d41b
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Я болею за Словаков нынче. Например в хоккее они выглядят неплохо. Во первых мне их стало жалко когда Чехословакия раскололась потому что чопорные Чехи их не считали за людей. И теперь когда Словаки более пророссийски настроены чем их западные соседи. И в третьих я заметил русские имена под словакским флагом, например в биатлоне кажется. Словакия - чемпион!
Это какой-то позор!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

rover писал(а): Я болею за Словаков нынче. Например в хоккее они выглядят неплохо. Во первых мне их стало жалко когда Чехословакия раскололась потому что чопорные Чехи их не считали за людей. И теперь когда Словаки более пророссийски настроены чем их западные соседи. И в третьих я заметил русские имена под словакским флагом, например в биатлоне кажется. Словакия - чемпион!
кстати, они хотят возобновить полеты в Россию, не знаю всех подробностей.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

посмотрела. Нет, не то что я думала
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6992562b9a794790f5d58b09
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Спорт высоких достижений
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

А размер все таки важен, как ни крути
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Главное - на правильных сайтах про размеры читать.
Ответить