Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство
Жизнь коротка, и, сколько бы ни съел,
Наесться впрок не стоит зря стараться.
Сушите вёсла, сэр, сушите вёсла, сэр
Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство
заметьте, не я это предложил!Blender писал(а): Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цехаБухат Кончаловский писал(а):заметьте, не я это предложил!Blender писал(а): Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство
А он с десяти утра всё обедает!Даша писал(а): Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха
А потом и говорит - у меня живот болитБухат Кончаловский писал(а):А он с десяти утра всё обедает!Даша писал(а): Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!nvvosk писал(а):А потом и говорит - у меня живот болитБухат Кончаловский писал(а): А он с десяти утра всё обедает!
Снаряжайся, братец, в путьnvvosk писал(а): Если вы не любите меня, я совершу множество подвигов и понравлюсь вам наконец!
Четвертый раз гоним этого кабанчика мимо Его Высочества, а Его Высочество, извините за выражение, мажет и мажет! Прикажете прогнать пятый раз?Бухат Кончаловский писал(а):Снаряжайся, братец, в путьnvvosk писал(а): Если вы не любите меня, я совершу множество подвигов и понравлюсь вам наконец!
Да съестного нам добудь —
Глухаря аль куропатку,
Аль ишо кого-нибудь.
Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал!nvvosk писал(а):Четвертый раз гоним этого кабанчика мимо Его Высочества, а Его Высочество, извините за выражение, мажет и мажет! Прикажете прогнать пятый раз?Бухат Кончаловский писал(а): Снаряжайся, братец, в путь
Да съестного нам добудь —
Глухаря аль куропатку,
Аль ишо кого-нибудь.