ООООО, 6-22 фев 2026

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Смотреть...

...буду
2
9%
...не буду
14
61%
...то буду, то не буду
7
30%

Всего голосов: 23

Даша
Уже с Приветом

Re: ООООО, 6-22 фев 2026

Сообщение Даша »

Параолимпийцы будут выступать под российскими и белорусскими флагами - знаете, да?
… когда запретили участвовать в играх, обиднее всего было за параолимпийцев
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пойду искать, что такое ски-альпинизм ))
Вложения
Capture.JPG
Capture.JPG (54.09 КБ) 459 просмотров
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

А я с удовольствием керлинг смотрю, подсела ))) Фигурное и керлинг - ежевечерне...а если время остается - то что-то еще быстренько )))
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

… мне слово нравится - «кёрлинг» )
такое кругленькое, ласковое )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Американцы мальчики уже вроде как вылетели, в полуфинал не выйдут... Продолжаю болеть за американок-девочек )) Им надо в полуфинал пробиться - вчера британкам проиграли, но еще есть шансы...У наших вчера было преимущество - и на последнем ударе британки сделали совершенно невероятное )))
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Kometa »

Сурья Намаскар писал(а): Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
А куда делась та шикарно красивая пара российских керлинггистов, которые победили, а потом их обвинили в допинге, на прошлой Олимпиаде? Они пропали и все, с концами. Что это было?
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Даша писал(а): … мне слово нравится - «кёрлинг» )
В Лондоне эти палатки с залитым катком для керлинга по зиме везде стоят и народ там тусуется постоянно 😀
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Даша писал(а): Параолимпийцы будут выступать под российскими и белорусскими флагами - знаете, да?
Зеленский на 💩💩💩 изошёл после этой новости 🤣
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
Даша писал(а): … мне слово нравится - «кёрлинг» )
В Лондоне эти палатки с залитым катком для керлинга по зиме везде стоят и народ там тусуется постоянно 😀
У нас оказывается тут индор эти катки есть :))) задумалась :)))) но наверное, не поеду
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а): В Лондоне эти палатки с залитым катком для керлинга по зиме везде стоят и народ там тусуется постоянно 😀
У нас оказывается тут индор эти катки есть :))) задумалась :)))) но наверное, не поеду
Туда народ пить ходит , в основном 🤣
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): У нас оказывается тут индор эти катки есть :))) задумалась :)))) но наверное, не поеду
Туда народ пить ходит , в основном 🤣
Ну это как в боулинг наверное )) В боулинг мы одно время очень часто ходили - и с детьми, и с друзьями, и даже с работы (нам выезды пару раз в год организовывали)..Вот заинтересовалась - где вообще в этот керлинг-то играют, чтобы аж для олимпиады натренироваться )) И да, есть катки эти - и даже учат...
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Фейсбучек нас читает 🤣🤣🤣
Вложения
IMG_6094.jpeg
IMG_6094.jpeg (165.01 КБ) 354 просмотра
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Сурья Намаскар писал(а): Чт фев 19, 2026 9:25 am Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
Они этого не переживут
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Словакия против США тяжелый случай. Всетаки буду болеть за словаков - что мне, ивану не помнящему родства, эти американцы?

Red white and blue и там и тут:)
Это какой-то позор!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

я смотрю эту влоггершу, она интересно рассказывает. Видео о русских в этой олимпиаде

Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
Даша писал(а): Параолимпийцы будут выступать под российскими и белорусскими флагами - знаете, да?
Зеленский на 💩💩💩 изошёл после этой новости 🤣
Этому лишь бы повод… :mrgreen
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Сурья Намаскар писал(а): Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
Напоминание: просьба не использовать сами знаете какие выражения.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Потрясающе талантливая, умная, и красивая Eileen Gu, студентка-физик в Стэнфорде, которую атаковали не так давно за то что осмелилась выступать за Китай
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Смотрите, какая милота -

Nazgul - звезда Олимпийских игр в Милане:
Псу Назгулу просят дать олимпийскую медаль за эпичный финиш с лыжницами на Играх-2026

Пёс по кличке Назгул, который стал неожиданным участником квалификации женского командного спринта на Олимпийских играх в Италии, покорил сердца зрителей. Теперь собаку хотят наградить олимпийской медалью. Для этого болельщики даже создали петицию.
Это Назгул – двухлетняя чехословацкая волчья собака (Wolfdog). Он внезапно стал звездой зимних Олимпийских игр, ворвавшись на лыжную трассу во время соревнования. В итоге попал в объектив камер на финише.
Изображение

Изображение
Ответить