ООООО, 6-22 фев 2026
-
Даша
- Уже с Приветом
Re: ООООО, 6-22 фев 2026
Параолимпийцы будут выступать под российскими и белорусскими флагами - знаете, да?
… когда запретили участвовать в играх, обиднее всего было за параолимпийцев
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пойду искать, что такое ски-альпинизм ))
- Вложения
-
- Capture.JPG (54.09 КБ) 459 просмотров
-
Сурья Намаскар
Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я с удовольствием керлинг смотрю, подсела ))) Фигурное и керлинг - ежевечерне...а если время остается - то что-то еще быстренько )))
-
Даша
- Уже с Приветом
… мне слово нравится - «кёрлинг» )
такое кругленькое, ласковое )))
такое кругленькое, ласковое )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Американцы мальчики уже вроде как вылетели, в полуфинал не выйдут... Продолжаю болеть за американок-девочек )) Им надо в полуфинал пробиться - вчера британкам проиграли, но еще есть шансы...У наших вчера было преимущество - и на последнем ударе британки сделали совершенно невероятное )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А куда делась та шикарно красивая пара российских керлинггистов, которые победили, а потом их обвинили в допинге, на прошлой Олимпиаде? Они пропали и все, с концами. Что это было?Сурья Намаскар писал(а): Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
- Цаца
- Уже с Приветом
В Лондоне эти палатки с залитым катком для керлинга по зиме везде стоят и народ там тусуется постоянно
- Цаца
- Уже с Приветом
Зеленский наДаша писал(а): Параолимпийцы будут выступать под российскими и белорусскими флагами - знаете, да?
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну это как в боулинг наверное )) В боулинг мы одно время очень часто ходили - и с детьми, и с друзьями, и даже с работы (нам выезды пару раз в год организовывали)..Вот заинтересовалась - где вообще в этот керлинг-то играют, чтобы аж для олимпиады натренироваться )) И да, есть катки эти - и даже учат...
- Цаца
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Они этого не переживутСурья Намаскар писал(а): Чт фев 19, 2026 9:25 am Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
- rover
- Уже с Приветом
Словакия против США тяжелый случай. Всетаки буду болеть за словаков - что мне, ивану не помнящему родства, эти американцы?
Red white and blue и там и тут:)
Red white and blue и там и тут:)
Это какой-то позор!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я смотрю эту влоггершу, она интересно рассказывает. Видео о русских в этой олимпиаде
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Напоминание: просьба не использовать сами знаете какие выражения.Сурья Намаскар писал(а): Вечный керлинг по Пикоку бесит. Как ни включу - керлинг. Вчера пустила фоном, но они орали хуже Маши Шараповой. Выключила. Ютуб тоже хорош: русскоязычный кишит "Гумменик сказал...., американцы уху ели... Малинин признался...".Ужснх. Хоть не заходи. Эти около-олимпийские разборки, конечно, обычное дело, но это такое навязчивое педалирование на каждой олимпиаде "Караул, наших засудили" - задолбало. Это опосредованная анти-западная пропаганда и не способствует интересу к спорту. Мой ответ Чемберлену - не буду кликать ни на один русскоязычный ролик в интернет.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Потрясающе талантливая, умная, и красивая Eileen Gu, студентка-физик в Стэнфорде, которую атаковали не так давно за то что осмелилась выступать за Китай
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Смотрите, какая милота -
Nazgul - звезда Олимпийских игр в Милане:

Nazgul - звезда Олимпийских игр в Милане:
Псу Назгулу просят дать олимпийскую медаль за эпичный финиш с лыжницами на Играх-2026
Пёс по кличке Назгул, который стал неожиданным участником квалификации женского командного спринта на Олимпийских играх в Италии, покорил сердца зрителей. Теперь собаку хотят наградить олимпийской медалью. Для этого болельщики даже создали петицию.
Это Назгул – двухлетняя чехословацкая волчья собака (Wolfdog). Он внезапно стал звездой зимних Олимпийских игр, ворвавшись на лыжную трассу во время соревнования. В итоге попал в объектив камер на финише.