Детские вакцины и синдром внезапной детской смертности

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом
Предупреждения: 3
1

Re: Детские вакцины и синдром внезапной детской смертности

Сообщение мышка Машка »

Кстати, я не против вообще прививок. Детские болезни обычно легко переносятся детьми, а взрослыми куда хуже. Желающие взрослые вполне их могут делать, и себе, и даже своим детям, просто не надо всех заставлять. Прививку от краснухи для девочек-подростков даже приветствую, краснуха реально опасна для беременных, но и только.
И проверять прививки надо нормально. Пишут, что побочки прививки от гепатита для новорожденных отслеживались 4 дня!

Когда-то у моей хорошей знакомой родился здоровый ребенок, но умер на второй день, врачи ничего объяснить не могли.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

А я считаю что пока не научились заранее определять кому прививка может очень дорого обойтись, не должны требовать ото всех подряд ее делать. И также за то чтобы не требовали прививать самых-самых новорожденных прям с первого дня.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Неужели это не всем очевидно что увеличение числа обязательных вакцин от нескольких до нескольких десятков должно сопровождаться изучением их побочек; и не по отдельности, a именно как они и делаются -- всеx прививoк вместе.

Неужели это не всем очевидно, что такое изучение должно финансироваться из федерального бюджета, т.к. фарм компаниям такие исследования не нужны.

И неужели это не очевидно что федеральные департменты CDC, FDA etc должны быть независимы от частных фарм компаний на уровне закона, т.е. конфликт интересов должен быть преследуем как криминальная активность.
Это какой-то позор!
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Мне еще интересно кто тестирует вакцины на не очень здоровых детях / людях. Потому что дают мед отвод реально единицам, и часто уже после того как былa adverse reaction. Получается что тестируют на более менее здоровом населении, а потом требует практически ото всех
Ответить