ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 21, 2026 5:28 pm
Kometa писал(а): Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??
на меня более неблагоприятное впечатление произвёл тот факт что после неё вообще-то выходили ещё кататься люди, Сакамото после неё выходила и вот этот полный ажиотаж с криками не очень понравился.
Также я не совсем поняла финальную сцену. когда Алиса сгребла в охапку маленькую девочку которая каталась самая последняя, девочка была очевидно расстроена (?) я только не поняла она хотела занять место выше или она плакала потому что всё-таки оказалась на пьедестале и это были слёзы счастья? кто-нибудь понял?
девочка плакала потому что расчитывала на место выше, я так поняла. Если смотреть ее эмоции сразу после выступления и до этих "обнимашек" по моему слезы были именно по этому.
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Hrendon писал(а): Сб фев 21, 2026 6:02 pm
Вишенка писал(а): молодец! Я не нашла, где посмотреть, к сожалению. Найду потом на ютубе. Шакиру катала?
Шакиру . Освежила эту Галу.
отлично откатала! Мне очень понравилось! В конце в самим когда на попу шлепнулась сама расмеялась, очень трогательно кстати и от души. Умничка!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Показательные... У "наших" самые красочные номера... Увидев казаха-панду поняла почему Петра не позвали. Малинин да Петр точно бы вызвали еще больше вопросов почему у панды первое место. Вообще падра - позор полный, утренник для детского сада. Причем тут панда и Джеки Чана притащили, или я что-то упустила и символ этой олимпиады была панда?! Даже коментаторы офигели от увиденного. Малилин мне не понравился. Его страдальчиский номер сильно на любителя. Кастюм - джинсы и худи с капюшоном, гляда на которой я малилась чтобы он его глаза не закрыл во время выступления и не покалечил парня, короче костюм тоже на любителя. Катание всех вместе - как по мне съемки были ужасные и выглядело это как разминка под музыку. Понравились многие номера. Кроме японцев. Они какие то как произвольная программа что ли, не такие красочные и артистичные. У енотки были те же движения что и на олимпиаде, очень бросилось в глаза как повторение. Вот что еще заметила - Амбер - прямо типичная американка, злая и противная. Когда она откалась, очень классно кстати, вышла уже и у нее было злое лицо - когда она поднимала глаза на зрителей - включала типичную натянутую улыбку, опускала голови и опять превращалась в злюку, потом опять улыбка как по щелчку. Нагладная американская натанутая улыбка без эмоций. На Амбер на мордакниге гонят, мол она против Америки выстапала и не достоена под американский флагом стоять. Уже не знаю про что речь, но и свои ее не любят. То ли Алиса - таблеточки которые не считаются допингом (пока) и счастье есть.
По другим видам спорта. Финал хоккея. Проснулись к третьему периоду. Я так и не поняла почему рефы не замечали например too many man и подобное. Но смотреть без России мы все равно не стали. Неинтересно и предсказуемо.
Наша лыжница - ее 11 место аннулировали за то что она не в тот бокс заехала и уехала не на своих лыжах. Ошибка глупая но все равно жалко ее.
Зато Никита Филиппов взял серебро в новом виде спорта. Очень интересный спорт скажу я вам. Сдохнуть можно на лыжах в гору бежать! Респект!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lolla писал(а): Показательные... У "наших" самые красочные номера... Увидев казаха-панду поняла почему Петра не позвали. Малинин да Петр точно бы вызвали еще больше вопросов почему у панды первое место. Вообще падра - позор полный, утренник для детского сада. Причем тут панда и Джеки Чана притащили, или я что-то упустила и символ этой олимпиады была панда?! Даже коментаторы офигели от увиденного. Малилин мне не понравился. Его страдальчиский номер сильно на любителя. Кастюм - джинсы и худи с капюшоном, гляда на которой я малилась чтобы он его глаза не закрыл во время выступления и не покалечил парня, короче костюм тоже на любителя. Катание всех вместе - как по мне съемки были ужасные и выглядело это как разминка под музыку. Понравились многие номера. Кроме японцев. Они какие то как произвольная программа что ли, не такие красочные и артистичные. У енотки были те же движения что и на олимпиаде, очень бросилось в глаза как повторение. Вот что еще заметила - Амбер - прямо типичная американка, злая и противная. Когда она откалась, очень классно кстати, вышла уже и у нее было злое лицо - когда она поднимала глаза на зрителей - включала типичную натянутую улыбку, опускала голови и опять превращалась в злюку, потом опять улыбка как по щелчку. Нагладная американская натанутая улыбка без эмоций. На Амбер на мордакниге гонят, мол она против Америки выстапала и не достоена под американский флагом стоять. Уже не знаю про что речь, но и свои ее не любят. То ли Алиса - таблеточки которые не считаются допингом (пока) и счастье есть.

я очень сомневаюсь что номера показательных выступлений имеют хоть малейшее влияние на определение кто там будет... показательные это чисто взаимодействие со зрителем, спортсмен ничего никому не обязан там.
"Еще больше вопросов почему у Шайдорова первое место" - WHAT? а у кого вопросы почему у него первое, и кого надо было вместо него на первое?
ПО моему большинство тут согласились с тем что заслуженно он получил свое первое!
Свинство конечно что Петю не позвали. но может быть банально не хотели чтобы затягивалось свыше например 2-3 часов? хотя конечно та же Петрокина выступала (на каком она месте?) и 8 у мужчин тоже. Соглашусь что не очень красиво, но как говорится хозяин увы барин.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Теперь вот это читаю - как будто бы причина сорванного 4го :blush
«Что произошло? Сережка зацепилась за платье. Я об этом подумала и все. Казалось бы, должна была отвлечься от некоторых неспокойных мыслей», — рассказала Петросян «ТАСС».
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Кстати, я заметила, что сейчас они частенько в длинных сережках и с кулонами катаются (не только наши, все).
Раньше, на сколько я знаю, это было большое NO. Мало того, что зацепиться может, так еще и упасть и потом попасть под конек в самый ответственный момент…
Chuma
Предупреждения: 3
1

Сообщение Chuma »

Fur_Elise писал(а): Теперь вот это читаю - как будто бы причина сорванного 4го :blush
«Что произошло? Сережка зацепилась за платье. Я об этом подумала и все. Казалось бы, должна была отвлечься от некоторых неспокойных мыслей», — рассказала Петросян «ТАСС».
плохому танцору яйцасережки мешают...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Fur_Elise писал(а): Теперь вот это читаю - как будто бы причина сорванного 4го :blush
плохому танцору яйцасережки мешают...
Да, вы нашли слова поддержки восемнадцатилетней спортсменки хоть куда...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): плохому танцору яйцасережки мешают...
Такой известный спортсмен явно разбирается
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Lolla писал(а):
Katrin Andreyeff писал(а): Сб фев 21, 2026 2:22 pm Показательные начались. Пишут, что зал полупустой из-за безумно дорогих билетов. Самый дешевый - 400 евро :shock
я кстати тоже удивлась увидев по ТВ пустые требуны. Не знала про цены.
Я еще вчера писала. А что, 400 евро дорого для такого в Европе? Они же типа там богачи!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Про сережку Аделии... Вы найдите интервью. Там вообще контекст не тот. Чума, вы неадекват.

Там да, Аделя говорила про сережку, но не в контексте квада.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Вишенка писал(а): ...Чума, вы неадекват....
Предупреждение за переход на личности.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Chuma
Предупреждения: 3
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): плохому танцору яйцасережки мешают...
это спорт, поэтому глупее вопроса, чем "что случилось?" трудно придумать. Я ТАСС не читаю, так что говорила ли это Петросян про сережку или нет не знаю. Если Аделия Петросян читает этот форум, то передаю ей свою искреннюю поддержку
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Да, вы нашли слова поддержки восемнадцатилетней спортсменки хоть куда...
это спорт, поэтому глупее вопроса, чем "что случилось?" трудно придумать. Я ТАСС не читаю, так что говорила ли это Петросян про сережку или нет не знаю. Если Аделия Петросян читает этот форум, то передаю ей свою искреннюю поддержку
идите куда подальше.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Я тоже присоединяюсь и передаю горячие слова поддержки аделии петросян!
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Да, вы нашли слова поддержки восемнадцатилетней спортсменки хоть куда...
В смысле? Вы считаете, что спортсмен - это автомат для зарабатывания очков и баллов?
Почему бы кому-то стороннему не задать какой-то вопрос? Тем более, что реально ее ответа вы не слышали. Да и я тоже.
Но вы выбрали написать какую-то гадость., так что можно даже заподозрить немыслимое - что вы и не желаете ей удачи, а желаете, наоборот, неудачи. Неужели такое возможно??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
То есть вы не знаете, но тем не менее выше сказали как факт? Вот они кастрюли.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Вишенка писал(а): идите куда подальше...
Вот они кастрюли...
Просьба общаться вежливо. Предупреждение.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Меня лично кастрюлей, лахудрой, дурой и чувырлой тренер называла порой. Почему я не могу тут никого кастрюлей назвать?
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Вишенка писал(а): Меня лично кастрюлей, лахудрой, дурой и чувырлой тренер называла порой. Почему я не могу тут никого кастрюлей назвать?
Потому что вы здесь никому не тренер. Пожалуйста не вступайте в прения с модератором.
Ответить