Русский язык теперь тоже нелегальный?
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Re: Русский язык теперь тоже нелегальный?
Не смотрел запостил кто новость, или нет.
Russian family who complained of mistreatment in ICE facility is released after 4 months
A family of Russian asylum-seekers was released from a South Texas immigrant detention center on Wednesday after more than four months in custody — an ordeal they say left the children anxious, sickened and afraid.
https://www.nbcnews.com/news/us-news/ru ... rcna259349
Russian family who complained of mistreatment in ICE facility is released after 4 months
A family of Russian asylum-seekers was released from a South Texas immigrant detention center on Wednesday after more than four months in custody — an ordeal they say left the children anxious, sickened and afraid.
https://www.nbcnews.com/news/us-news/ru ... rcna259349
-
city_girl
- Уже с Приветом
Смешной случай, борец против тирана Путина, бегунок через мексиканскую границу в самую свободную страну мира, оказался в тюрьме всей семьей на четыре месяца. И теперь борется за свои права уже в «самой свободной стране мира»
Более всего умилило, что сына жаждал съесть Subway сандвич. Кто-то еще ест этот несъедобный продукт или это «ненавязчивая реклама» была?
Более всего умилило, что сына жаждал съесть Subway сандвич. Кто-то еще ест этот несъедобный продукт или это «ненавязчивая реклама» была?
- Komissar
- Уже с Приветом
ну может в России пока работали Subway, в них и правда были вкусные сендвичи. Я когда-то в Марокко зашел в МакДональдс, там у них был local special McArabia: баранина из танжина со специями в свежевыпеченной лепешке-пите - обалденная вкуснятина.city_girl писал(а): Смешной случай, борец против тирана Путина, бегунок через мексиканскую границу в самую свободную страну мира, оказался в тюрьме всей семьей на четыре месяца. И теперь борется за свои права уже в «самой свободной стране мира»
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа...Komissar писал(а):ну может в России пока работали Subway, в них и правда были вкусные сендвичи. Я когда-то в Марокко зашел в МакДональдс, там у них был local special McArabia: баранина из танжина со специями в свежевыпеченной лепешке-пите - обалденная вкуснятина.city_girl писал(а): Смешной случай, борец против тирана Путина, бегунок через мексиканскую границу в самую свободную страну мира, оказался в тюрьме всей семьей на четыре месяца. И теперь борется за свои права уже в «самой свободной стране мира»
Для этого точно нужен был макдональдс? Тьфу, сабвей?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
ну я же жмот по жизни. А макдак был рядом с отелем и недорого. Это просто к тому, что в заграничных филиалах амер. фастфуда часто вкуснее, чем в америке.Пупхен писал(а):Ааа...Komissar писал(а): ну может в России пока работали Subway, в них и правда были вкусные сендвичи. Я когда-то в Марокко зашел в МакДональдс, там у них был local special McArabia: баранина из танжина со специями в свежевыпеченной лепешке-пите - обалденная вкуснятина.
Для этого точно нужен был макдональдс? Тьфу, сабвей?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа.. а мне казалось аутентичный стрит-фуд лучше и вряд ли дороже.
- Komissar
- Уже с Приветом
я побаивался желудочную инфекцию подхватить с уличной едой
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ясно, так и подумала.
Я бы все же аутентичное хватала.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 3
-