Массовый спорт в США

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Kometa »

Нас и зимой на овощебазу гоняли капусту перебирать. При чем, ПОСЛЕ УРОКОВ, что, конечно, редкое издевательство, но, все равно, ходили и было весело!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Нас и зимой на овощебазу гоняли капусту перебирать. При чем, ПОСЛЕ УРОКОВ, что, конечно, редкое издевательство, но, все равно, ходили и было весело!
Какой смысл что-то доказывать человеку, который в строку ставит даже то, что на теннисном столе во дворе ему никто не удосужился сетку поставить!

У нас раньше тут в парке тоже стоял стол для настольного тенниса, и представляете, тоже сетку не натянули! и ракеток не прикупили!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А шахматисты вообще на скамейках играли!
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а): А шахматисты вообще на скамейках играли!
УЖОС! Какое издевательство над людьми…
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Да еще в свои собственные шахматы!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Да еще в свои собственные шахматы!
Да еще пешком к скамейке иди...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Chuma

Сообщение Chuma »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Нас и зимой на овощебазу гоняли капусту перебирать. При чем, ПОСЛЕ УРОКОВ, что, конечно, редкое издевательство, но, все равно, ходили и было весело!
Какой смысл что-то доказывать человеку, который в строку ставит даже то, что на теннисном столе во дворе ему никто не удосужился сетку поставить!

У нас раньше тут в парке тоже стоял стол для настольного тенниса, и представляете, тоже сетку не натянули! и ракеток не прикупили!
теннисных столов в парках тут не встречал, но попадались столы около школ в западной Европы, столы были с приваренной металлической "сеткой". Теннисные корты в местных школах тоже стоят с сетками, ничего похожего в СССР/РФ не было. Обязательные колхозы/овощебазы компенсировались наличием массового спорта в виде турника во дворе
Chuma

Сообщение Chuma »

мышка Машка писал(а):
Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 11:29 am а надо было еще и зимой?
Ну вам же это мешало каток заливать! такая травма для растущего организма!
для вас сам каток залей, сам корт построй, сам картошку себе посади, сам государству свеклу убери(вместо школы) ок, а для меня ок купить картошку в магазине и заплатить за каток
Chuma

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): это вас в Америку взяли, а я сам приехал
Все "сами" приехали, только для этого должны были рабовладельцев работодателей привлечь своими ценными навыками и знаниями, приобретенными, очевидно, не вполне на полях.
Ну разве что вы беженец, конечно, но те нужны с политическими целями. И могут теоретически быть и с полей, хотя вряд ли совсем уж с полей додумались бы...
учебных дней пропало нормально, недели 3 в год и в отличие от вас у меня хватает ума это не оправдывать
У меня ума палата! Даже не пытайтесь оспаривать мой ум, это выглядит смешно.
И это вполне нормальный "кэмп" и даже "буткэмп" для подростков. Дело не в урожае.
Я тоже была на картошке. Тоже мне горе.
так я и говорю, что вы от большого ума "картошку" оправдываете. Горе от ума...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 1:25 pm
мышка Машка писал(а): Какой смысл что-то доказывать человеку, который в строку ставит даже то, что на теннисном столе во дворе ему никто не удосужился сетку поставить!

теннисных столов в парках тут не встречал, но попадались столы около школ в западной Европы, столы были с приваренной металлической "сеткой". Теннисные корты в местных школах тоже стоят с сетками, ничего похожего в СССР/РФ не было. Обязательные колхозы/овощебазы компенсировались наличием массового спорта в виде турника во дворе
Наверно, и климат другой в этих школах, и находятся они не в NY?

Нормальные не играют в настольный теннис с металлической сеткой. Как и с сеткой из доски
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 1:30 pm
мышка Машка писал(а): Ну вам же это мешало каток заливать! такая травма для растущего организма!
для вас сам каток залей, сам корт построй, сам картошку себе посади, сам государству свеклу убери(вместо школы) ок, а для меня ок купить картошку в магазине и заплатить за каток
И что вам мешало предложить оплату там за залив катка? :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
Все "сами" приехали, только для этого должны были рабовладельцев работодателей привлечь своими ценными навыками и знаниями, приобретенными, очевидно, не вполне на полях.
Ну разве что вы беженец, конечно, но те нужны с политическими целями. И могут теоретически быть и с полей, хотя вряд ли совсем уж с полей додумались бы...

У меня ума палата! Даже не пытайтесь оспаривать мой ум, это выглядит смешно.
И это вполне нормальный "кэмп" и даже "буткэмп" для подростков. Дело не в урожае.
Я тоже была на картошке. Тоже мне горе.
Теперь у меня еще и "горе"? Точно у меня?

Вообще для поддержания своей точки зрения вам обязательно обсуждать "ум" оппонентов?
Вам не кажется, что это не аргумент, а примитивный переход на личности?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 1:25 pm теннисных столов в парках тут не встречал, но попадались столы около школ в западной Европы, столы были с приваренной металлической "сеткой". Теннисные корты в местных школах тоже стоят с сетками, ничего похожего в СССР/РФ не было. Обязательные колхозы/овощебазы компенсировались наличием массового спорта в виде турника во дворе

Нормальные не играют в настольный теннис с металлической сеткой. Как и с сеткой из доски
Погодите... В СССР столы для пинг-понга бывали во дворах и во многих учреждениях.
В школе не помню.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
мышка Машка писал(а): Ну вам же это мешало каток заливать! такая травма для растущего организма!
Да люди приспосабливаются к реалиям, находят где им удобнее, всем своё. Привыкают к местным обычаям.
Мы удобно разместились здесь, наши друзья-ровесники прекрасно себя чувствуют в России. Детство общее было совершенно нормальное, хорошее, веселое, свободное. Зачем выцарапывать какие-то неудобства и так за них цепляться? Они сформировали нас, научили не бояться мелких бытовых сложностей, выкручиваться в непривычных обстоятельствах, а не ждать, когда нам на голову снизойдёт полный комфорт, стопроцентно устраивающая работа, гарантированная высокая зарплата.
С какой вообще стати нужно очернять своё детство и страну, а если ты этого не делаешь - значит, типа, "оправдываешь"? Что тут вообще оправдывать? Обычная жизнь в тех совершенно не трагичных обстоятельствах.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Ср фев 25, 2026 2:11 pm
мышка Машка писал(а): Наверно, и климат другой в этих школах, и находятся они не в NY?

Погодите... В СССР столы для пинг-понга бывали во дворах и во многих учреждениях.
В школе не помню.
Да, и мы все детство играли. Но товарищу во дворе сетку забыли предоставить, вместе с ракеткой и шариками. Иначе он не согласен.

У нас в одной школе стол был. Но не особо долго :)
Chuma

Сообщение Chuma »

мышка Машка писал(а):
Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 1:25 pm теннисных столов в парках тут не встречал, но попадались столы около школ в западной Европы, столы были с приваренной металлической "сеткой". Теннисные корты в местных школах тоже стоят с сетками, ничего похожего в СССР/РФ не было. Обязательные колхозы/овощебазы компенсировались наличием массового спорта в виде турника во дворе

сетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткой
Chuma

Сообщение Chuma »

мышка Машка писал(а):
Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 1:30 pm для вас сам каток залей, сам корт построй, сам картошку себе посади, сам государству свеклу убери(вместо школы) ок, а для меня ок купить картошку в магазине и заплатить за каток
И что вам мешало предложить оплату там за залив катка? :)
что мешает развесить турники/канаты в штатах, проводить уроки физкультуры в школах?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
мышка Машка писал(а): Наверно, и климат другой в этих школах, и находятся они не в NY?

сетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткой
Настоящие - из аллюминия!
Как вообще деревянный можно во дворе оставлять? Он же и сезон не протянет на улице!
А всякие сетки и прочее - сопрут, попортят. Инвентарь тряпичный конечно же оставлять не стоит.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср фев 25, 2026 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Chuma

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а):
Теперь у меня еще и "горе"? Точно у меня?

Вообще для поддержания своей точки зрения вам обязательно обсуждать "ум" оппонентов?
Вам не кажется, что это не аргумент, а примитивный переход на личности?
вы же вдруг упомянули палату ума, а я лишь согласился
Chuma

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): сетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткой
Настоящие - из аллюминия!
Как вообще деревянный можно во дворе оставлять? Он же и сезон не протянет на улице!
а я и не предлагал ставить деревянные столы, хотя были и бетонные столы с деревянной оборкой
Ответить