Robin Bobin писал(а): Чт фев 26, 2026 3:47 pm
rover писал(а): Чт фев 26, 2026 3:03 pm
А зачем вводить новый термин тогда. В чем отличие Аватара от меня. Какой файл? Что такое распакованный? Какого Оператора? Если оператор это моя душа, то зачем вводить новый термин для души? Так, теперь еще термин "реальность" появилась. Но ее оказывается нету, так что можно забыть. Ок.
А, нет реальность всетаки существует, это Оператор, т.е. моя душа.
И моя душа смотрит кино как его персонаж живет жизнь. Кто тогда этот "персонаж"?
Вы произвольно вводите термины и жонглируете ими. Если они не определены, то фразы использующие их, не имеют смысла. Извините конечно.
Все термины введены для того, чтобы исключить подтягивание умом кучи всякого религиозного и эзотерического мусора.
Истинная реальность - Мир душ
Душа - сущность Истинной реальности
Истинное Я - личность и характер Души
Эта Ваша мысль понятна. Есть только душа как реальность. Все остальное, т.е. тело, вселенная, другие люди и их души, это все не реальность. Ок.
Оператор - Душа, находящаяся в процессе управления Аватаром (не все Души участвуют в этом)
Ок, душа в процессе управления это Оператор. Если Душа не в процессе управления, то она не Оператор а просто душа?
Если душа всегда в процессе управления, то зачем нам два слова душа и оператор? В чем разница.
Аватар. Я спросил, Вы не ответили: "А зачем вводить новый термин тогда. В чем отличие Аватара от меня."
Сервер - "Железо", на котором все работает
Появился сервер, ок. Это наше тело или чтото еще вне тела?
Генерация - наша Вселенная (это правильное название, симуляция - ошибочное название)
Кто генерирует вселенную?
Аватар - это код персонажа в Генерации
Выше Вы сказали что "Аватар - это вы сейчас.". Теперь Вы говорите другое. Не путайтесь в показаниях, пожалуйста. Разными определениями Вы запутываете а не проясняете.
Откуда появился термин "код"? Какой код? Кто кого кодирует?
Личное Я - Личность и характер Аватара, то есть Эго.
Есть Я, есть личность, это понятные слова. Зачем нам нужен этот Аватар так и не понятно.
Карма - Это конфигурационный файл текущей сессии.
Какой сессии? Определите. Какой файл, определите. Почему "конфигурационный"? Что, кто, как, почему, зачем конфигурирует?
Кадр - пакет данных точки пространства вариантов, текущий рендер того, что наблюдает Оператор.
Цепь новых не определенных существительных в родительном падеже. Поэтому смысл не определен.