Скупают такие новостройки инвест компании - сам наблюдал как в новом районе сразу больше десяти 5-бедрумных домов выставили под рент в один день. Invitation homes название той конторы.Grand Canyon писал(а):На самом деле, интересный вопрос, когда они остановятся.helloworld писал(а):
А почему бы нет - денежки взятые у волстрита на счету строителя, результат надо показывать.
Вокруг меня продолжают строить как обычно, и как правило все новостройки уже имеют знак Sold до окончания строительства.
Разговоры о недвижимости
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Разговоры о недвижимости
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Разговоры о недвижимости
Вполне возможно, конечно.helloworld писал(а):Скупают такие новостройки инвест компании - сам наблюдал как в новом районе сразу больше десяти 5-бедрумных домов выставили под рент в один день. Invitation homes название той конторы.Grand Canyon писал(а): На самом деле, интересный вопрос, когда они остановятся.
Вокруг меня продолжают строить как обычно, и как правило все новостройки уже имеют знак Sold до окончания строительства.
Но в моей местности как ни странно, практически в основном частники под свое проживание. Под рент вообще единичные дома.