Robin Bobin писал(а): Пт фев 27, 2026 5:46 am
Ваше мистическое мышление - это частная форма логического. Вы 100% логик, который не может выйти за границы своего ума, застрявший в чужих философских концепциях и не создавший ни одной своей собственной. Разница в том, что все эти философы вышли за границы ума, а вы находитесь внутри этих границ и других пытаетесь туда затолкать. Ваши доводы похожи на заезженную пластинку и являются результатом запуска одного и того же забагованного зацикленного скрипта, который каждый раз, пытаясь понять что-то и не способный осознать и понять, выдает ошибку и в результате пишет один и тот же ответ. По большому счету, вы выше среднего программист и посредственный философ. Это все ваши способности и достижения.
Как раз ровно наоборот у меня превалирует именно интуитивный тип мышления, сильная интуиция мое преимущество, а для того что бы быть хорошим логиком у меня не хватает энергии и дисциплины
Хорошие математики могут годами решать задачу, я же сдуваюсь уже через пару недель
В глубоких и радикальных идеях у меня нет недостатка и я даже тут об этом писал, могу напомнить
* Эсхатология как духовное ядро России
* Суть времени радикальный недетерменизм и материя это след материи когда возможное становится неизбежным, как раз суть любых процессов это неопределенность результа
* ИИ часть парадигмы постмодерна, реализация Ризомы Делеза в этом радикальное отличие гарвардской архитектуры которая скорее философски продолжение идей Рассела - философа закрывающего модерн
* Математика по сути не описывает мир а создает своб онтологию
Как видим все идеи вообще из разных областей, весьма радикальны и глубоки и при этом оригинальны. За исключение разве что самой первой - проговаривалась и до меня хотя возможно и в другой оптике
А вот вы как раз пишите постоянно одно и тоже - все своидится к тому что мир - иллюзия и порождения ума и если остановить ум в пределе можно увидеть истинную реальность, а дальше навешиваете подробности из различных религиозных или эзотерических систему по вкусу