AI music

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: AI music

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Не вижу необходимости. Во-первых проплачивать нужно два аккаунта. Во-вторых, проще потом взять и за месяц пересобрать их все сразу. Тем более, что все равно придётся, чтобы легализовать их на всякий случай.
Ну хотя бы с моральной стороны. Я например никогда не плачу чаевых официантам, считаю это лишнее, а вот разрабов надо поддерживать.
Вообще сейчас жуткая халява надо пользоваться пока дают, 20 баксов это неадекватно низкая цена, будет и 200 и 500.
В GPT платный и бесплатный аккаунт это день и ночь по возможностям.
Будет как и сейчас базовый уровень бесплатный, а для профи напихают профессиональных инструментов и возможностей. Цена генерации будет снижаться, ее будут продолжать встраивать во все инструменты в базовые пакеты. Но если захочешь сделать хороший фильм или изображения с качеством для печати постеров, придется хорошо платить.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Ну хотя бы с моральной стороны. Я например никогда не плачу чаевых официантам, считаю это лишнее, а вот разрабов надо поддерживать.
Вообще сейчас жуткая халява надо пользоваться пока дают, 20 баксов это неадекватно низкая цена, будет и 200 и 500.
В GPT платный и бесплатный аккаунт это день и ночь по возможностям.
Будет как и сейчас базовый уровень бесплатный, а для профи напихают профессиональных инструментов и возможностей. Цена генерации будет снижаться, ее будут продолжать встраивать во все инструменты в базовые пакеты. Но если захочешь сделать хороший фильм или изображения с качеством для печати постеров, придется хорошо платить.
Но вы же не захотите базовый уровень, наверняка захотите хорошо
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Будет как и сейчас базовый уровень бесплатный, а для профи напихают профессиональных инструментов и возможностей. Цена генерации будет снижаться, ее будут продолжать встраивать во все инструменты в базовые пакеты. Но если захочешь сделать хороший фильм или изображения с качеством для печати постеров, придется хорошо платить.
Но вы же не захотите базовый уровень, наверняка захотите хорошо
Всё от задач зависит. Я всегда подхожу из уровня достаточности. То есть незачем делать что-то идеально, если это не является необходимым условием выполнения задачи. Можно всегда сделать просто достаточно хорошо, это всегда быстро и дешево.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Но вы же не захотите базовый уровень, наверняка захотите хорошо
Всё от задач зависит. Я всегда подхожу из уровня достаточности. То есть незачем делать что-то идеально, если это не является необходимым условием выполнения задачи. Можно всегда сделать просто достаточно хорошо, это всегда быстро и дешево.
Не знаю как в Suno но в gpt там сразу открывают доступ к моделям которые на 2 головы выше и огромным лимитом.
Вы сами писали что нервничали что вам чуть акк не снесли. По сути вы экономите копейки за счет своего времени и нервов
Underwood

Сообщение Underwood »

nvvosk писал(а): Давайте перейдем в отдел фотографии что ли?
А то снова офтопим тут нещадно...
А помните в прошлой жизни фото-конкурсы на Привете устраивали...
Я даже победил однажды...
Но до наших дам мне в фотографии далеко - nvvosk, Katrin, цаца...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Всё от задач зависит. Я всегда подхожу из уровня достаточности. То есть незачем делать что-то идеально, если это не является необходимым условием выполнения задачи. Можно всегда сделать просто достаточно хорошо, это всегда быстро и дешево.
Не знаю как в Suno но в gpt там сразу открывают доступ к моделям которые на 2 головы выше и огромным лимитом.
Вы сами писали что нервничали что вам чуть акк не снесли. По сути вы экономите копейки за счет своего времени и нервов
Вообще не парюсь. Я попользовался сейчас, потом могу две недели ничего не делать. Поэтому лучший способ, пусть наберется какое-то количество треков, а потом их сразу кучей в 5 модели сделать. Тем более, что скоро должна будет появиться или 5.5 или 6. В общем, сейчас меня все устраивает, мне хватает двух акков, я обычно не гоняю одинаковые треки между акками, только когда дневных лимитов не хватает. а еще разные аккаунты дают разные результаты. Видимо, у них каждый аккаунт имеет свой уникальный идентификатор, который влияет на генерацию, что создает уникальные треки пользователя, это явно заметно по результату.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Robin Bobin писал(а): н
Robin Bobin писал(а): "По дороге сна"

Мой текст, моя мелодия, моя игра на гитаре и даже мой голос (почти).
На фото обложки тоже я. На репетиции. 1990г.
охуенно. заебись. пиздато

и не мне похуй, если модераторы покажут мне еще одну прокладку. но ты маладец!

вы дизайнеры - тоньчаки. мне еще Карасёв вспомнился. нарисовал одуваньчики для Розы. так мило.

про арлекино - даже не говорю. из головы не выходит (все мозги засрала)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Underwood писал(а):
Нужно просто найти свою тему, в которой не с кем будет сравнивать :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а):
Robin Bobin писал(а): н
Robin Bobin писал(а): "По дороге сна"

Мой текст, моя мелодия, моя игра на гитаре и даже мой голос (почти).
На фото обложки тоже я. На репетиции. 1990г.
охуенно. заебись. пиздато

и не мне похуй, если модераторы покажут мне еще одну прокладку. но ты маладец!

вы дизайнеры - тоньчаки. мне еще Карасёв вспомнился. нарисовал одуваньчики для Розы. так мило.

про арлекино - даже не говорю. из головы не выходит (все мозги засрала)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Underwood писал(а):
Помню, конечно! )) Замечательные конкурсы были...Может, восстановить?
Сейчас опросик устрою, сколько человек захочет ))
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Спасибо :)
раз 100 переслушал

это прям как я: на душе весна, мне хорошо с собой, иду по дороге в рай - домой

когда из офиса возвращался в доковидные времена, меня жена на балконе ждала каждый раз и ручкой махала. чем не рай? хорошо бы еще, чтобы она в короткой юбке была, стопочку наливала и говорила "мя-я-я-я-я-у-у-у". ео это сцееарий для фильма pleasentwill 2

и еще вспомнил - я точно также встречал своего папу (военного), глядючи в окно и рукой махал, а он мне в ответ.

x-generation

Робин, а ты водку пьешь? и я так понял, что живешь где-то в россии. коррект?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а):
Robin Bobin писал(а): Спасибо :)
раз 100 переслушал

это прям как я: на душе весна, мне хорошо с собой, иду по дороге в рай - домой

когда из офиса возвращался в доковидные времена, меня жена на балконе ждала каждый раз и ручкой махала. чем не рай? хорошо бы еще, чтобы она в короткой юбке была, стопочку наливала и говорила "мя-я-я-я-я-у-у-у". ео это сцееарий для фильма pleasentwill 2

и еще вспомнил - я точно также встречал своего папу (военного), глядючи в окно и рукой махал, а он мне в ответ.

x-generation

Робин, а ты водку пьешь? и я так понял, что живешь где-то в россии. коррект?
Рад, что зашло :) Вы там тоже не останавливайтесь. Мне ваши песни заходят, я такие не умею сочинять.

Увы, водку не пью. Поддержать могу, но это не мое. Предпочитаю полегче напитки, которые можно пить в процессе.

Да. В России. На Байкале (почти).
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

жалко людей, которые хотят заработать на творчестве (хотя таких людей и не жалко)

время надо не тратить, а инджоить (получать удоволтствие от процесса )

помните фильм "о чем говорят мужчины"? там был эпизод с девочкой - "мама, я покакала". и вот это то, что отличает творческую личность от посредственности. если ты сам накрутил какушку и принес ее маме показать (типа это я сам сделал) - ты творец, а если такого в детсве не было - то и вырастишь сам какашкой, философом
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а): жалко людей, которые хотят заработать на творчестве (хотя таких людей и не жалко)

время надо не тратить, а инджоить (получать удоволтствие от процесса )

помните фильм "о чем говорят мужчины"? там был эпизод с девочкой - "мама, я покакала". и вот это то, что отличает творческую личность от посредственности. если ты сам накрутил какушку и принес ее маме показать (типа это я сам сделал) - ты творец, а если такого в детсве не было - то и вырастишь сам какашкой, философом
В общем-то, параметр для проверки всего один. Буду ли я заниматься тем же самым, если мне за это не будут платить. Вот здесь и есть граница между творчеством и ремеслом :)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Как раз крутить какашки что бы маме показать это и есть признак тупости и серости.
Творец творит потому что его творчество это и есть его жизнь
Дебильные стишки про бухих русалок сочинять вообще не творчество.
Продажи отличают профессионала от аматора и если люди готовы платить это как раз признак успеха.
А хвалить могут из вежливости. Понятно что надо делить такие креативные штучки типа там что то под гитару побрынчать и свести в редакоторе и то что изначально замахивается на нетленку.
Нравится - не нравится заниматься вообще не признак творчества, творчество может быть весьма болезненным процессом
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Творец творит потому что его творчество это и есть его жизнь
Продажи отличают профессионала от аматора и если люди готовы платить это как раз признак успеха.
мне кажется вы смешиваете
любитель может быть творцом но слабым технически
профессионал может делать гораздо более качественный продукт без всякого творчества
(ну и все другие сочетания)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Творец творит потому что его творчество это и есть его жизнь
мне кажется вы смешиваете
любитель может быть творцом но слабым технически
профессионал может делать гораздо более качественный продукт без всякого творчества
(ну и все другие сочетания)
Есть разное творчество - одно для времени, другое для публики. Строго говоря очень четкой границы нет и одно может попасть в другое но мотивация автора обычно отличается
Пример Балабанов - для бабла делал Брат 2 для времени (для себя) длелал про Уродов и людей
Критерии и мотивация тут разное. Если изначально делаешь для бабла то и критерий бабло. Если для времени - нетленность
Ну а что бы просто время хорошо провести так это хобби а не творчество
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Если изначально делаешь для бабла то и критерий бабло. Если для времени - нетленность
мотивы творчества ему перпендикулярны с моей тз
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Если изначально делаешь для бабла то и критерий бабло. Если для времени - нетленность
мотивы творчества ему перпендикулярны с моей тз
Разный подход, разная техника. Это как инженерия (фабрика) и наука. Хороший пылесос, фен или аудотрек который хорошо продается. А нетленка это всегда эксперимент - не понятно что выйдет. Может так, а может эдак.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

а детское творчество, творчество народов Крайнего Севера, творчество зэков?
куда это вот всё?
Ответить