Фигурное катание России

Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание России

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): Прозвольная программа мужчины ))

а где трусЫ с фитюлькой?
Это у прыгунов с трамплина :)))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Komissar писал(а): а где трусЫ с фитюлькой?
Это у прыгунов с трамплина :)))
Тока-тока рассказывала об этом Комиссару, а он уже забыл...
А может не Комиссару? А может не тока-тока? А может не я? И не про это...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Это у прыгунов с трамплина :)))
Тока-тока рассказывала об этом Комиссару, а он уже забыл...
А может не Комиссару? А может не тока-тока? А может не я? И не про это...
Ясно то, что у одного из вас - плохая память )))
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

А что было у девочек? кто сейчас силен?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Fur_Elise писал(а): А что было у девочек? кто сейчас силен?
Я не успела еще посмотреть, но знаю что победила Алиса Двоеглазова. Она мне запомнилась по чемпионату по прыжкам, я не знала, что она в этом году впервые на взрослых.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Я смотрела финал Российского Гран При и среди юниоров, и среди взрослых в прямом эфире.

Говорю про взрослых. Парни в России неплохи, даже интереснее, чем девочки. Интрига! И хорошие программы. Хоть и не хватает некоторым стабильности. Петр Гуменник, конечно, опять на высоте был! Его на ОИ однозначно в КП засудили сразу, потому он и не поднялся выше 6 места в итоге. Поставили бы его в КП на 5-6 место, как он заслуживал, он бы бронзу взял без проблем на ОИ. Семененко стал получше выезжать с прыжков, вообще молодец! Угожаев показал прокаты сезона, тоже молодец! Кондратюк хорошо ПП откатал. Остальные - нападали и накосячили. Но все равно молодцы, программы у всех замечательные.

Что отметила для себя в этом сезоне в России и на ОИ (я не смотрю принципиально международные, потому что нас там нет), это то, что эра Трусова- Щербакова- Косторная - Валиева - это что-то нетипичное и сверхестественное, что с нами было. Мы привыкли года 3-4 на них смотреть и думать, что так и будет. Но не случилось. Это были уникальные таланты, которых земля не рождает каждый год. Вот это мы сейчас и наблюдаем - обычные девочки, без выдающихся прокатов. Судейство сомнительное в прокатах женщин. Никого выделять не буду, шедевров не было. Двоеглазовой умерить свое самолюбование бы нужно.

Пары - лучше намного остальных в мире. Без вариантов. Особенно первые три. Жду, вернутся ли Хабибулина-Княжук. У них были травмы, вроде. Они шикарно выступали в прошлом сезоне. Чикмарева - Янченков хорошую конкуренцию на протяжении сезона составляли лучшим нашим парам - молодцы.

Танцы... Тут "в очередь". Есть как минимум трое, кто хорош. А вообще, 5-6 танцевальных пар просто шикарные. Двое, может, могли бы составить конкуренцию в мире. Степанова-Букин - ну, они хороши, но их ИСУ судьи всегда занижали и прямо откровенно не любили, уж не знаю, почему. А вот Василису в юниорах судьи ИСУ обожали. И у нее офигенная фанатская поддержка в мире. Так что у меня нет вопросов, кого бы отправить, если нам разрешат. Кагановскую-Некрасова без вариантов.

3 квоты, что у нас были по всем видам, нам не дадут. По новой придется добывать. А это трудно будет. И несправедливо. Двойные стандарты. Но мы сможем! Мы сильные. :komissar_flag

Мои 2 копейки.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Кому интересно, 18-23 марта пройдет Кубок Первого Канала.

https://fsrussia.ru/calendar/uncategori ... -2526#mart

Скорее всего, на ютубе будут показывать, как и все турниры этого сезона. Вот канал бывшего первого канала, который в 2022 году ютуб удалил, но сейчас показывает. https://www.youtube.com/@ice_skating -там все трансляции есть с этого сезона как минимум. Ну, или на первом канале смотрите. У меня лично Первый на их сайте без никаких впн показывает.
Ответить