Вторник-среда до плюс 30 поднималась температура.
четверг днем - снег валил несколько часов подряд. даже не таял пока шел.
потом солнце, растаял.
Вашингтон ДС, пригород.
и да, "летом будет ад, как всегда
helloworld писал(а):
Это полный дурдом. У нас +25-26 на следующей неделе. Худший год по количеству осадков (снега) за все 150 лет погодных наблюдений.
Летом будет АД!
Это где такое?
У нас и с осадками и со всем остальным второй год, просто, предел мечтаний. Надеюсь и летом также будет.
В Караганде, где!
В Финиксе вообще 102-103 на следующей неделе. Будет новый антирекорд, обычно первые 100+ в мае.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
В Финиксе вообще 102-103 на следующей неделе. Будет новый антирекорд, обычно первые 100+ в мае.
А чего грубим?
Аризона - это жесть, не знаю зачем там люди по доброй воле живут. Какие бы там ни были дешевые цены, жизнь одна..
Шутка такая, не принимайте близко.
В Аризоне уже почти 8 млн населения. И едут конечно же с Калифорнии (близко) и, на мое удивление, много с штата Вашингтона и Новой Англии. Всё-таки 9 месяцев серости и дубака это не шутки.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld писал(а):
Это полный дурдом. У нас +25-26 на следующей неделе. Худший год по количеству осадков (снега) за все 150 лет погодных наблюдений.
Летом будет АД!
Это где такое?
У нас и с осадками и со всем остальным второй год, просто, предел мечтаний. Надеюсь и летом также будет.
Аризона - это жесть, не знаю зачем там люди по доброй воле живут. Какие бы там ни были дешевые цены, жизнь одна..
В Аризоне уже почти 8 млн населения. И едут конечно же с Калифорнии (близко) и, на мое удивление, много с штата Вашингтона и Новой Англии. Всё-таки 9 месяцев серости и дубака это не шутки.
У нас ни серости ни дубака. В Аризону надо в наказание ссылать, типа как в Сибирь раньше..))
helloworld писал(а):
У нас ни серости ни дубака. В Аризону надо в наказание ссылать, типа как в Сибирь раньше..))
nvvosk писал(а):
Я в Нью Мексико, естественно, больше западала на кактусы ))) Но, по-моему, вооооон там слева, группа в зеленых купальниках - это именно елки ))
Ну, конечно же есть местами в плоскогорьях или горах, но в основном, мне кажется, это голимая степь с жуткой сухой жарой летом.
Нью Мексико очень гористый штат...По-моему, бОльшая его часть...