Да что там щипать? Это из той же серии - что и беготня с гомосексуальными браками, трансджендерами, голивудскими "изнасилованными продьюсерами" шлюхами.Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 4:25 pm
Интент тяжело доказать. Я не знаю кого конкретно им хотелось ущипнуть, русско-язычных, которые туда ходят и это своими глазами видят, или политиков, сидящих безвыездно в России… Скорее всего и тех, и других одновременно
У вас там в стране совсем крыша поехала?
-
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы еще не поняли что происходит? Война ведь идет даже на за политическое влияние - они ведь прямо объявили своей целью - стереть из истории человечества русскую культуру как таковуюарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:43 pm Понимаете, это же ваша культура, ваша история. У меня в России и Куинджи, и Репин, и Айвазовский останутся русскими художниками разных национальностей.
Сколько было рассказов на Привете, как в американских школах иначе трактуют результаты второй мировой войны, как вычеркивают оттуда Россию, как переписывают историю. Кто из вас реально возмутился? Стоит тронуть еврейскую диаспору и крик стоит на весь мир. А вы? Колбаса всё затмила?
Я даже писал целую серию постов на эту тему - почему так происходит. Но ожидаемо, это никому не интересно.
https://newprivet.com/viewtopic.php?t=538
Последний раз редактировалось OtherSide Вс фев 12, 2023 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ловите единорога! Поместим его в Кунсткамеру.
- арлекино
- Уже с Приветом
В том и дело, что это началось ещё задолго всех этих украинских событий. И ни одна мышь не пикнула, я про тех, кто там живёт. Только на привете жаловались чему в американских школах учат.OtherSide писал(а): Вс фев 12, 2023 4:52 pm Вы еще не поняли что происходит? Война ведь идет даже на за политическое влияние - они ведь прямо объявили своей целью - стереть из истории человечества русскую культуру как таковую
-
- Уже с Приветом
Действительно. Музей хочет выбить денежку с правительства.Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 4:11 pmДа простолюдин все равно в этом не разбирается. Все прокатитарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц тут где-то прочитал, что мы уже вполне официальная нация если не [s]дебилов[/s] людей с "мягкой" интеллектуальной "неДостаточностью", то близко к той категории подступающая.. По крайней мере, средний т.наз. IQ нынешних абитуриентов снизился до 100, а то и чуть ниже.. И это ещё с учётом иностранных абитуриентов, а также местных индо-азиатов, IQ которых заведомо выше не только американо-меньшинского, а даже и бледнолицего..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс фев 12, 2023 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- OtherSide
- Уже с Приветом
А чего они должны пикать? Мне кажется что по всей стране от силы ну может пару тысяч человек могут сделать анализ, остальные мыслят своей задницей и теориями заговора.арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:55 pmВ том и дело, что это началось ещё задолго всех этих украинских событий. И ни одна мышь не пикнула, я про тех, кто там живёт. Только на привете жаловались чему в американских школах учат.OtherSide писал(а): Вс фев 12, 2023 4:52 pm Вы еще не поняли что происходит? Война ведь идет даже на за политическое влияние - они ведь прямо объявили своей целью - стереть из истории человечества русскую культуру как таковую
Тренду много лет и веков, но именно война срывает все покровы окончательно.
Россия - это по сути всегда был альтернативный запад чисто культуро и идеологически и для мирового господства мы у них на пути. На самом деле даже радует, что они столь рьяно и открыто признают нас врага. Значит видят угрозу, а значит и силу. Толерантность - она для слабых и безобидных. Будущее мировой движение антиглобализма будет по русскими флагами, поэтому то их и пытаются растоптать.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
+2NYgal писал(а): Вс фев 12, 2023 4:29 pm Низачот.
Надо и имена, и отчества перелопатить на украинский лад.
- арлекино
- Уже с Приветом
То, что объём мозга у современных людей постоянно уменьшается и уже значительно меньше, чем у доисторического предка, антропологи давно доказали. Но сейчас речь идёт не о них. Сейчас идёт речь именно о той прослойке общества, кто свой уровень IQ так или иначе сохраняет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 4:59 pm Штирлиц тут где-то прочитал, что мы уже вполне официальная нация если не [s]дебилов[/s] людей с "мягкой" интеллектуальной "неДостаточностью", то близко к той категории подступающая.. По крайней мере, средний т.наз. IQ нынешних абитуриентов снизился до 100, а то и чуть ниже.. И это ещё с учётом иностранных абитуриентов, а также местных индо-азиатов, IQ которых заведомо выше не только американо-меньшинского, а даже и бледнолицего..
- арлекино
- Уже с Приветом
Я вот евреев в пример приводила, которые громко пикают по любому поводу и вполне успешно. И не надо говорить, что просто мы русские другие, половина из тех евреев, что пикает, вполне себе такие русские. Даже больше русские, чем евреи..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А тов. Арлекино до сих пор верит всему написанному [s]на заборе[/s] в Интернете??арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:33 pmЭто не щепок, это планомерная и направленная политика на уничтожение культуры, истории и достижений моей страны, да впрочем не только моей, но и вашей тоже.Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 4:25 pm Интент тяжело доказать. Я не знаю кого конкретно им хотелось ущипнуть, русско-язычных, которые туда ходят и это своими глазами видят, или политиков, сидящих безвыездно в России… Скорее всего и тех, и других одновременно
Но только я сижу в своей стране и могу только если в монитор плюнуть, а вы в этой стране живёте. И только печально рассуждаете, что плебс всё стерпит. Кто-то из вас реально возмутился происходящему? Мне тут 20 лет на Привете рассказывали, что стоит только своему сенатору написать.. демократия жеж!

ЗЫ: Людям детей кормить надо, т.е. ходить на работу, которой можно запросто лишиться, ежели вякнуть что-либо не в унисон.. Быв. Советский Человек, воспитанный на "возрастании классовой борьбы" со всеми вытекающими, как раз быстрее всех должен почуять, куда ветер дует..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
См. штирлицпредыдущий пост..арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:05 pmТо, что объём мозга у современных людей постоянно уменьшается и уже значительно меньше, чем у доисторического предка, антропологи давно доказали. Но сейчас речь идёт не о них. Сейчас идёт речь именно о той прослойке общества, кто свой уровень IQ так или иначе сохраняет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 4:59 pm Штирлиц тут где-то прочитал, что мы уже вполне официальная нация если не [s]дебилов[/s] людей с "мягкой" интеллектуальной "неДостаточностью", то близко к той категории подступающая.. По крайней мере, средний т.наз. IQ нынешних абитуриентов снизился до 100, а то и чуть ниже.. И это ещё с учётом иностранных абитуриентов, а также местных индо-азиатов, IQ которых заведомо выше не только американо-меньшинского, а даже и бледнолицего..
Тут Вам не бСССР (времён застоя), когда можно было быть уволенным из НИИ/газеты/филармонии, но работать истопником (без особых потерь в качестве жизни) и продолжать "бороться с режимом"..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ударим автопробегом по бездорожью!арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
Иммануи́л Кант 22 апреля 1724, Калининград, Российская Федерация — 12 февраля 1804, там же) — русский философ и один из центральных мыслителей эпохи Просвещения.
Москвичи тоже люди!
- арлекино
- Уже с Приветом
Понятно, что с моей стороны это был сарказм, про сенаторов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 5:08 pm А тов. Арлекино до сих пор верит всему написанному [s]на заборе[/s] в Интернете??![]()
ЗЫ: Людям детей кормить надо, т.е. ходить на работу, которой можно запросто лишиться, ежели вякнуть что-либо не в унисон.. Быв. Советский Человек, воспитанный на "возрастании классовой борьбы" со всеми вытекающими, как раз быстрее всех должен почуять, куда ветер дует..
Но в остальном серьезно, тем же евреям, арабам, итальянцам и прочим ирландцам тоже надо детей кормить и на работу ходить, но они как-то умудрялись отстаивать свою культуру, историю и свои интересы.
- арлекино
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кант,_ИммануилIon Tichy писал(а): Вс фев 12, 2023 5:11 pmУдарим автопробегом по бездорожью!арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
Иммануи́л Кант 22 апреля 1724, Калининград, Российская Федерация — 12 февраля 1804, там же) — русский философ и один из центральных мыслителей эпохи Просвещения.
- jsjs
- Уже с Приветом
Ум (IQ) -- это, в частности, способность предусмотреть последствия своих поступков. Так что люди, которые НЕ вякают супротив этого всего, как раз его и демонстрируют. Заодно и свою (историческую) память.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- OtherSide
- Уже с Приветом
Евреи для тех сил о которых я говорю неопасны, поэтому и еврейское пиканье благословлено. Мы живем в мире двойных стандартов.арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:07 pmЯ вот евреев в пример приводила, которые громко пикают по любому поводу и вполне успешно. И не надо говорить, что просто мы русские другие, половина из тех евреев, что пикает, вполне себе такие русские. Даже больше русские, чем евреи..
По украине еще с 2013 года бегали многотысячные толпы и орали про москаляку на гилляку (русских на ножи - перевод), но западные и украинские партнеры на голубом глазу завяляют что в России "тоже нацизм" предьявив зигующую фотку 2007 какого-нибуть левого хрена из недр интернета
- арлекино
- Уже с Приветом
И к чему приведёт в итоге их историческая память?jsjs писал(а): Вс фев 12, 2023 5:16 pm Ум (IQ) -- это, в частности, способность предусмотреть последствия своих поступков. Так что люди, которые НЕ вякают супротив этого всего, как раз его и демонстрируют. Заодно и свою (историческую) память.
- jsjs
- Уже с Приветом
Блокада Санкт-Петербурга и Волгоградская битва -- недавно были очередные юбилеи событий.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Итальянце-ирландцев вычёркиваем, а все остальные числятся в "Меньшинствах", т.е. защищённых законом категориях.. Впрочем, Штирлиц подозревает, что даже Еврея, вякнувшего что-нибудь неПравильное на тему Трансгендеризма, нынче можно будет уволить по какой-нибудь "ненавистной" статье..арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:13 pmПонятно, что с моей стороны это был сарказм, про сенаторов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 5:08 pm А тов. Арлекино до сих пор верит всему написанному [s]на заборе[/s] в Интернете??![]()
Но в остальном серьезно, тем же евреям, арабам, итальянцам и прочим ирландцам тоже надо детей кормить и на работу ходить, но они как-то умудрялись отстаивать свою культуру, историю и свои интересы.