я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толкOtherSide писал(а): Надо но не можешь. Нет потенции не в личности, ни в творчестве ни скорее всего в сексе (раз так много о нем говоришь)
AI music
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: AI music
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Не злой и не страшный, а смешной. Угрожать через интернет - это уровень подростков.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Здесь моего только мелодия и обложка.

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а, боится. этот тип всегда должен знать, кто я такой естьOtherSide писал(а): Не злой и не страшный, а смешной. Угрожать через интернет - это уровень подростков.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
@Бухат Кончаловский @OtherSide
Я уже и забыла, как мальчишки в школе препираются ))) Прямо в детство вернули
Я уже и забыла, как мальчишки в школе препираются ))) Прямо в детство вернули
- nvvosk
- Уже с Приветом
Стихи классные! )) Прямо мое мироощущение! Но хочется большей беззаботности и пофигизма в музыке к этому тексту!! )) Вот чтобы захотелось босиком по лужам! А тут немного минорное настроение ощущается
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я люблю минорные схемы. Минор не всегда про меланхолию, оно у меня чаще про созерцание, размышление. Текст и правда получился неплохой, даже редактировать было нечего. Ну а музыка, какая есть :)nvvosk писал(а): Стихи классные! )) Прямо мое мироощущение! Но хочется большей беззаботности и пофигизма в музыке к этому тексту!! )) Вот чтобы захотелось босиком по лужам! А тут немного минорное настроение ощущается
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
он первый началnvvosk писал(а): @Бухат Кончаловский @OtherSide
Я уже и забыла, как мальчишки в школе препираются ))) Прямо в детство вернули![]()
а мы еще в детстве девчонкам юбки задирали
и приятно подергать девочек за косички, а мальчиков за яички
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как мама двух мальчиков я привыкла не разбираться кто первый начал :))) по ущам получали обаБухат Кончаловский писал(а):он первый началnvvosk писал(а): @Бухат Кончаловский @OtherSide
Я уже и забыла, как мальчишки в школе препираются ))) Прямо в детство вернули![]()
а мы еще в детстве девчонкам юбки задирали
и приятно подергать девочек за косички, а мальчиков за яички
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Французская идиллия
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
жестьnvvosk писал(а): Как мама двух мальчиков я привыкла не разбираться кто первый начал :))) по ущам получали оба
я один раз по ушам получил от девочки в 3-м классе. это была крутая девочка, у нее папа был милициогер и она много ела. она была самая здоровая в классе. даже пацаны ее боялись. а у нас у пацанов такая фича в 3-ем классе появилась - дефкам юбки задирать. и меня что-то угораздило на нее замахнуться (до этого никто не мог этого сделать). так она мне мгновенно оплиху в ухо сразу залепила и сказала : "этого я от тебя не ожидала". и мне стала так обидно, но не от слов, а от того, что я пропустил этот удар справа (я тогда как раз боксом начал заниматься)
потом летом она пригласила меня в кино. подумала, наверное, что у меня к ней какой-то интерес был, но у меня был только спортивный. а после кина я ее пригласил сходить в магазин "спорттовары" на рыболовные крючки посмотреть. один даже купил (но себе [типа крутой])
вот такая байка (типа "о чем говорят мужчины")
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
"Без боли"
Песню написал лет 10 назад.
Нейронка спела её именно так, как она и звучит на гитаре. Все аккорды, разбивки, перебивки были прописаны в инструкциях и ей просто не оставалось шансов сделать всё именно так, как это и должно быть.

Песню написал лет 10 назад.
Нейронка спела её именно так, как она и звучит на гитаре. Все аккорды, разбивки, перебивки были прописаны в инструкциях и ей просто не оставалось шансов сделать всё именно так, как это и должно быть.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
AI танцы
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
"Почтипростотак" Блюз-рок.
Две недели от первых строчек и гитарных аккордов до готового трека.
"Почти просто так
Ты падаешь в её контакт
Опять этот круг
Этот странный бардак
Почти просто так
Она пишет: “Ты как?”
И ты отвечаешь "нормально"
Хотя, это просто так"

Две недели от первых строчек и гитарных аккордов до готового трека.
"Почти просто так
Ты падаешь в её контакт
Опять этот круг
Этот странный бардак
Почти просто так
Она пишет: “Ты как?”
И ты отвечаешь "нормально"
Хотя, это просто так"
-
Карасёв
- Уже с Приветом
из новостей
они придушат Suno и Udio, а пиратские эквиваленты продолжат развиваться ни в чём себя не сковывая
мне кажется у индустрии не выйдет запихать джина обратно в бутылкуSuno settled with Warner Music Group in November and agreed to retire all existing models trained on unlicensed music. New licensed models replace them in 2026. When they launch, the old ones are gone permanently.
For users this means: free tier loses download access entirely. Paid tier gets monthly download caps. Suno also acquired Songkick from Warner as part of the deal.
The more interesting part is what this means for the industry. UMG and Sony are still actively suing Suno. Warner was the only major to settle. So Suno is launching licensed models while still in litigation with two of the three majors.
Udio took a different path. They settled with UMG and pivoted to a walled garden remix platform. Nothing you create can leave the platform.
они придушат Suno и Udio, а пиратские эквиваленты продолжат развиваться ни в чём себя не сковывая
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это происходит периодически, когда появляются новые технологии. Но то, что свобода когда-нибудь закончится в этой области - это очевидно, по крайней мере на какое-то время. Грок вчера стал платным для всех. Платить заставят всех. Рынок получат те, кто сможет найти баланс между бесплатным доступом и доходом с платного. Я ставлю на Гугл. А вообще, все корпорации, которые получают доход с авторских прав должны умереть. Сейчас вообще расколбас полнейший в мире по всем фронтам. И у крупных корпораций вряд ли удастся долго сдерживать это, новый мир все-равно прорвется наружу не так, так иначе.Карасёв писал(а): из новостей
мне кажется у индустрии не выйдет запихать джина обратно в бутылкуSuno settled with Warner Music Group in November and agreed to retire all existing models trained on unlicensed music. New licensed models replace them in 2026. When they launch, the old ones are gone permanently.
For users this means: free tier loses download access entirely. Paid tier gets monthly download caps. Suno also acquired Songkick from Warner as part of the deal.
The more interesting part is what this means for the industry. UMG and Sony are still actively suing Suno. Warner was the only major to settle. So Suno is launching licensed models while still in litigation with two of the three majors.
Udio took a different path. They settled with UMG and pivoted to a walled garden remix platform. Nothing you create can leave the platform.