Кто нибудь смотрит Оскары?

Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Кто нибудь смотрит Оскары?

Сообщение Coffee_time »

jsjs писал(а): Ну, не всегда. Оскара дали в своё время Крёстному Отцу, например. Конечно, там можно наковырять какую-нибудь пропаганду при желании, но именно при желании. Или Бульварному Чтиву.
А когда давали Кусто! Было круто.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пока посмотрела основные фильмы. Мне больше всего понравился Франкенштейн.
Интересно, но методика сьемок мне очень напомнила Бедных-Несчастных. Пейзажи, страдания, отпиливания частей тела (вообще я такие фильмы не люблю). Но мне понравились страдания всякие и шикарные кадры неба, природы, нарядов, наличие философским (кто я?). Показалось покруче битвы за битвой, Гамнета и Грешников. От Грешников мне было смешно. Понравились сами сьемки Грешников. Темнота, освещение, ночные сьемки. Очень милая сцена Анни дома, просто эти лица так прорисованы были. И такая простая добротная пара, которая в нынешнее время была бы счастлива, если бы они были бы работяги, пусть даже с уклоном вуду. Но сама Анни показалась мне самой сильной. Такая героическая. Посмотрела и Сентиментальную Ценность. Героиня, может, и хороша, но сюжета нет. Единственное, мне кажется, все 7 миллиардов людей на планете, кроме 3 тысяч миллиардеров, в непонятках, как можно вообще пытаться самоубиться, имея такой шикарный дом, когда нет никаких забот (и никто не бомбит, поезда не ездят), папа - продюсер, пусть и немного алкаш.
«Русский фильм» и его критику тоже посмотрела, явно ничего интересного в смысле сьемок. Его сделали обязательным для просмотра в шведских школах.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Карасёв писал(а): но в последние годы скорее рассматриваю как предупреждение :mrgreen
+2
Штирлиц вообще практически перестал смотреть американское последнее время..
Какое-то неприятие вызывают..
Впрочем, на "НюрЕМберг" сходил - посмотрел..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Карасёв писал(а): но в последние годы скорее рассматриваю как предупреждение :mrgreen
+2
А как же с другими общаться и понимать? Разве не этому учат шпионов?
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Coffee_time писал(а): Пока посмотрела основные фильмы. Мне больше всего понравился Франкенштейн.
Интересно, но методика сьемок мне очень напомнила Бедных-Несчастных. Пейзажи, страдания, отпиливания частей тела (вообще я такие фильмы не люблю). Но мне понравились страдания всякие и шикарные кадры неба, природы, нарядов, наличие философским (кто я?).
Фильм, безусловно, красивый (в смысле картинок). Но зачем надо было опускать Главную Цитату из этого произведения ("he never gave me a name") -- непонятно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

jsjs писал(а):
Coffee_time писал(а): Пока посмотрела основные фильмы. Мне больше всего понравился Франкенштейн.
Интересно, но методика сьемок мне очень напомнила Бедных-Несчастных. Пейзажи, страдания, отпиливания частей тела (вообще я такие фильмы не люблю). Но мне понравились страдания всякие и шикарные кадры неба, природы, нарядов, наличие философским (кто я?).
Фильм, безусловно, красивый (в смысле картинок). Но зачем надо было опускать Главную Цитату из этого произведения ("he never gave me a name") -- непонятно.
Там во второй части есть. И она более смысловая.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Coffee_time писал(а):
+2
А как же с другими общаться и понимать? Разве не этому учат шпионов?
Это уже устаревший подход, тов. Coffee_time..
Шпионам Разведчикам Эпохи Пост-Модернизма (почти) ничего из этого всего уже не нужно..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Coffee_time писал(а): А как же с другими общаться и понимать? Разве не этому учат шпионов?
Это уже устаревший подход, тов. Coffee_time..
Шпионам Разведчикам Эпохи Пост-Модернизма (почти) ничего из этого всего уже не нужно..
Можно молчать и выразительно крутить глазами, когда кто-то что-то говорит по теме. А можно прочитать описание фильма и вуаля -?
Ответить