Мы так и поняли, что вы обычный врунишкаЧерный плащ писал(а): Корни там. Но сейчас, слава богу, нет.
Кто нибудь возвращается?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь возвращается?
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
Кто "мы"? Они сейчас с тобой в одной комнате?OtherSide писал(а):Мы так и поняли, что вы обычный врунишкаЧерный плащ писал(а): Корни там. Но сейчас, слава богу, нет.
Верить мне или нет - дело добровольное.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да-да, "я дочь офицера"...Черный плащ писал(а): У меня часть семьи и друзья в Краснодаре. Я сам оттуда. Поэтому про фейки не надо.Ну и как, помогает?арлекино писал(а): Мобильный интернет выключают только на время беспилотной опасности
Отключения интернета и "белые списки" проводного интернета не касаются никак. Если что, то я как раз живу там, где эта беспилотная опасность каждый день и вот прямо сейчас в эту минуту тоже. И да, видимо помогает, потому как долбить ГЭС пытаются постоянно, но ещё ни разу ничего не долетело.
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
Да я ж не настаиваю. Нравится так думать - на здоровье)) Интересно, конечно, как блокировка определенных сайтов при работе других мешает наводиться по вышкам связи, но да к черту детали))арлекино писал(а):Да-да, "я дочь офицера"...Черный плащ писал(а): У меня часть семьи и друзья в Краснодаре. Я сам оттуда. Поэтому про фейки не надо. Ну и как, помогает?
Отключения интернета и "белые списки" проводного интернета не касаются никак. Если что, то я как раз живу там, где эта беспилотная опасность каждый день и вот прямо сейчас в эту минуту тоже. И да, видимо помогает, потому как долбить ГЭС пытаются постоянно, но ещё ни разу ничего не долетело.
- alex67
- Уже с Приветом
Почему нет?Черный плащ писал(а): Определенно стоит вернутся. Так-то, если подумать, именно такой "движухи" ж и не хватало.
Я вот собираюсь, как обычно, вернуться на полгода этим летом, и никаких беспокойств по поводу движухи не испытываю. Движуха идет уже пятый год, но я прекрасно и с большим удовольствием провожу каждое лето в России. Если закроют небо на несколько часов - ну, посижу в Стамбуле, подожду, пока откроют, в худшем случае посадят где-нибудь в Саратове, доеду до Москвы на поезде. И без интернета тоже как-нибудь проживу пару часов, телевизор посмотрю, там теперь каналов десятки. Хотя, конечно, блокировка ютуба раздражает.
Люблю бывать в России, но только как турист.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Еще раз: просьба не устраивать угадаек и не переходить на личности.
Оффтоп подобного рода будет перенесен в Политику.
Это не раздел для политических дискуссий.
Оффтоп подобного рода будет перенесен в Политику.
Это не раздел для политических дискуссий.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
При продолжении политического оффтопа Вы получите следующее предупреждение и бан.Черный плащ писал(а): ...
Как и все прочие, продолжающие политические дискуссии в общих разделах.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Нужно узнать у Арлекино как получить гражданство Грузии. Меня бы заинтересовало гражданство Грузии. Могла бы прилетать в Грузию, оттуда на машине в Анапу. Там бы пожила месяц, потом в Москву. После Москвы этими же огородами обратно добиралась.
Хотелось бы получить гражданство в Грузии. У Арлекино там вроде мама живет. Расскажите Арлекино, как она получила гражданство там?
Хотелось бы получить гражданство в Грузии. У Арлекино там вроде мама живет. Расскажите Арлекино, как она получила гражданство там?
- Komissar
- Уже с Приветом
выйти замуж за грузина - раз плюнуть!IncognitoUS писал(а): Нужно узнать у Арлекино как получить гражданство Грузии. Меня бы заинтересовало гражданство Грузии.
- Komissar
- Уже с Приветом
вы, случаем, не родственник ника Irena на фуне? Она все время вспоминает Краснодар.Черный плащ писал(а):У меня часть семьи и друзья в Краснодаре. Я сам оттуда. Поэтому про фейки не надо.арлекино писал(а): Про отключение проводного интернета в Краснодаре это откровенный фейк.Ну и как, помогает?арлекино писал(а): Мобильный интернет выключают только на время беспилотной опасности
-
helloworld
- Уже с Приветом
Его получить очень непросто, особо после начала СВО и кучи желающих. Там ещё хотят экзамен со свободным грузинским. Это фантастика.IncognitoUS писал(а): Нужно узнать у Арлекино как получить гражданство Грузии. Меня бы заинтересовало гражданство Грузии. Могла бы прилетать в Грузию, оттуда на машине в Анапу. Там бы пожила месяц, потом в Москву. После Москвы этими же огородами обратно добиралась.
Честно говоря не знаю чем оно гражданство Грузии так потребовалось. Тот же бразильский паспорт даёт свободный безвизовый въезд и в Грузию и в РФ, плюс 170+ стран.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А зачем для всего этого гражданство Грузии??IncognitoUS писал(а): Нужно узнать у Арлекино как получить гражданство Грузии. Меня бы заинтересовало гражданство Грузии. Могла бы прилетать в Грузию, оттуда на машине в Анапу. Там бы пожила месяц, потом в Москву. После Москвы этими же огородами обратно добиралась.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию! Good to know.helloworld писал(а):Его получить очень непросто, особо после начала СВО и кучи желающих. Там ещё хотят экзамен со свободным грузинским. Это фантастика.IncognitoUS писал(а): Нужно узнать у Арлекино как получить гражданство Грузии. Меня бы заинтересовало гражданство Грузии. Могла бы прилетать в Грузию, оттуда на машине в Анапу. Там бы пожила месяц, потом в Москву. После Москвы этими же огородами обратно добиралась.
Честно говоря не знаю чем оно гражданство Грузии так потребовалось. Тот же бразильский паспорт даёт свободный безвизовый въезд и в Грузию и в РФ, плюс 170+ стран.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, именно таким образом Штирлиц и узнал, что в КраснодарСКе проживает очень много антиСемитов..Komissar писал(а):вы, случаем, не родственник ника Irena на фуне? Она все время вспоминает Краснодар.Черный плащ писал(а):
У меня часть семьи и друзья в Краснодаре. Я сам оттуда. Поэтому про фейки не надо.
Ну и как, помогает?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
О! А с чего вы взяли, что у Арлкекино гражданство Грузии?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
helloworld писал(а):Его получить очень непросто, особо после начала СВО и кучи желающих. Там ещё хотят экзамен со свободным грузинским. Это фантастика.IncognitoUS писал(а): Нужно узнать у Арлекино как получить гражданство Грузии. Меня бы заинтересовало гражданство Грузии. Могла бы прилетать в Грузию, оттуда на машине в Анапу. Там бы пожила месяц, потом в Москву. После Москвы этими же огородами обратно добиралась.
Чтобы в будущем, когда уже на пенсии, лет через 10-12 за деньгами ездить, мне это будет рядом ездить из Анапы. С грузинским паспортом я уже смогу иметь счет в грузинском банке, и смогу перекидывать с Американских счетов на грузинский. И хочу совмещать приятное с полезным, то есть когда буду в Анапе, заодно и сгонять в Грузию.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Не у нее, а мама ее там живет.Вишенка писал(а): О! А с чего вы взяли, что у Арлкекино гражданство Грузии?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А почему не иметь счет в грузинском банке с американским паспортом?IncognitoUS писал(а):helloworld писал(а): Его получить очень непросто, особо после начала СВО и кучи желающих. Там ещё хотят экзамен со свободным грузинским. Это фантастика.
Чтобы в будущем, когда уже на пенсии, лет через 10-12 за деньгами ездить, мне это будет рядом ездить из Анапы. С грузинским паспортом я уже смогу иметь счет в грузинском банке, и смогу перекидывать с Американских счетов на грузинский. И хочу совмещать приятное с полезным, то есть когда буду в Анапе, заодно и сгонять в Грузию.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Краем уха слышал от релокантов живущих в Грузии что грузинский паспорт сложнее получить чем паспорт арабских эмиратов (которые выдают только в исключительных случаях). Что будет 10-12 лет вообще никому не известно, тем более где Грузия где Анапа, гонять туда обратно просто за баблом никак не приятное с полезным.IncognitoUS писал(а):
Более того открыть счёт в грузинском банке не надо иметь грузинское гражданство, несите любое хоть боливийские.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я люблю вспоминать, как наш сосед-прапорщик заранее рассчитал, когда он выйдет на пенсию - лет через 17, и какой эта пенсия будет. Дело было в начале 80х в Эстонии :)IncognitoUS писал(а): Чтобы в будущем, когда уже на пенсии, лет через 10-12 за деньгами ездить, мне это будет рядом ездить из Анапы. С грузинским паспортом я уже смогу иметь счет в грузинском банке, и смогу перекидывать с Американских счетов на грузинский. И хочу совмещать приятное с полезным, то есть когда буду в Анапе, заодно и сгонять в Грузию.