В контексте именно Эдельвейса - это все же личностно-интересно.арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 3:34 pmДа какая в общем-то разница кто он - еврей, русский или украинец. Мне интересно для чего?Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 3:03 pm А Зеленский же вроде еврей? Мои знакомые его с приязнью называют "мальчик из хорошей еврейской семьи"...
Жизнь все же удивительна!
У вас там в стране совсем крыша поехала?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Президент это уже не совсем личность. В том плане, что зачастую решения принимаются вопреки личностным хотелкам. Вот мне и интересно для чего. Будь он хоть грузином, какая то рациональная причина должна быть. В чём она заключается? Очень хочется услышать комментарии от Хомы.Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 3:45 pm В контексте именно Эдельвейса - это все же личностно-интересно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Напишет мало ли Эдельвейсов. Ну цветок такой красивый и чо? Загрывание с нацизмом они в упор не замечают и несут ахинею в стиле - посмотрите на себя, у вас в 1999 году был ультраправый митинг и вообще РОССИЯ НАПАЛА!!!
-
Homa
Если Вы знаете, что такое Эдельвейс, где и как он растет, тогда поймете.арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 3:34 pmДа какая в общем-то разница кто он - еврей, русский или украинец. Мне интересно для чего?Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 3:03 pm А Зеленский же вроде еврей? Мои знакомые его с приязнью называют "мальчик из хорошей еврейской семьи"...
"Мы горды быть теми, какими вы нас все знаете, – "Эдельвейсами"! Потому что для нас это не просто цветок. Это символ высокой цели, к которой мы все уверенно шагаем. Победа будет за нами!" – прокомментировали в 10-й бригаде.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так рты не закрывают, Пан Хома..Homa писал(а): Вт фев 14, 2023 10:17 pmА что делать, если верховный правитель так испугался исповедей Медведчука, что согласен был отдать все, что угодно, лиж бы закрыть ему рот.Easbayguy писал(а): Пн фев 13, 2023 1:58 pmВсе как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 am
Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?
Тем более, ежели желающий закрыть чей-нибудь рот "согласен отдать всё".. :cool
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Как это - для чего?арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 3:34 pmДа какая в общем-то разница кто он - еврей, русский или украинец. Мне интересно для чего?Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 3:03 pm А Зеленский же вроде еврей? Мои знакомые его с приязнью называют "мальчик из хорошей еврейской семьи"...
Наверняка для того, чтобы порадовать старика-Штирлица..
-
Homa
А как. Доступа же нет, яду подсыпать не удастся. Хотя согласен, что любой азовец по значимости на порядок выше Медведчука.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 15, 2023 4:00 pmТак рты не закрывают, Пан Хома..Homa писал(а): Вт фев 14, 2023 10:17 pmА что делать, если верховный правитель так испугался исповедей Медведчука, что согласен был отдать все, что угодно, лиж бы закрыть ему рот.Easbayguy писал(а): Пн фев 13, 2023 1:58 pm
Все как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц советует не обижать здесь Пана Хому..
Пан Хома имеет положительную характеристику [s]с места работы[/s] из оружейного подвала..
-
Homa
Спасибо, Полковник. Но меня никто не обижает, просто у людей свой взгляд на некоторые вещи. Для того и форум, чтоб и других послушать и самому сказать. А обидеть меня ну очень тяжело.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 15, 2023 4:06 pmШтирлиц советует не обижать здесь Пана Хому..
Пан Хома имеет положительную характеристику [s]с места работы[/s] из оружейного подвала..
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Пан Хома действительно такой Идеалист, или, всё-таки, шутит?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 4:03 pmА как. Доступа же нет, яду подсыпать не удастся. Хотя согласен, что любой азовец по значимости на порядок выше Медведчука.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 15, 2023 4:00 pmТак рты не закрывают, Пан Хома..Homa писал(а): Вт фев 14, 2023 10:17 pm
А что делать, если верховный правитель так испугался исповедей Медведчука, что согласен был отдать все, что угодно, лиж бы закрыть ему рот.
Если даже не верить недавней Украинской Пропаганде о чуть-ли не 50-процентном внедрении агентов многочисленных российских спецслужб ("Наследниц КГБ") в ряды славной СБУ, то уж пара-тройка каких-нибудь малоценных, но способных помочь гр. Медведчуку с "самоубийством," наверняка бы нашлась.. Представляете, каков бы был резонанс - "Патриот Свободной (от колониализма США) Украины замучен в застенках СБУ"?
Или Пан Хома истинно верует в Сагу о Неудавшемся Отравлении Навального Президентом Российской Федерации тов. В.В. Путиным??
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Детский сад, чесслово.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 15, 2023 4:20 pmПан Хома действительно такой Идеалист, или, всё-таки, шутит?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 4:03 pmА как. Доступа же нет, яду подсыпать не удастся. Хотя согласен, что любой азовец по значимости на порядок выше Медведчука.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 15, 2023 4:00 pm
Так рты не закрывают, Пан Хома..
Если даже не верить недавней Украинской Пропаганде о чуть-ли не 50-процентном внедрении агентов многочисленных российских спецслужб ("Наследниц КГБ") в ряды славной СБУ, то уж пара-тройка каких-нибудь малоценных, но способных помочь гр. Медведчуку с "самоубийством," наверняка бы нашлась.. Представляете, каков бы был резонанс - "Патриот Свободной (от колониализма США) Украины замучен в застенках СБУ"?
Или Пан Хома истинно верует в Сагу о Неудавшемся Отравлении Навального Президентом Российской Федерации тов. В.В. Путиным??
Не следовало ли сначала спросить Хому с чего это он взял, что верховный правитель так испугался исповедей Медведчука, что согласен был отдать все, что угодно, лиж бы закрыть ему рот?
Москвичи тоже люди!
- арлекино
- Уже с Приветом
То есть вы со всей серьезностью будете утверждать о "случайном совпадении" с тем, что 1-я горнопехотная дивизия нацисткой Германии называлась именно Эдельвейс?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 3:58 pm Если Вы знаете, что такое Эдельвейс, где и как он растет, тогда поймете.
"Мы горды быть теми, какими вы нас все знаете, – "Эдельвейсами"! Потому что для нас это не просто цветок. Это символ высокой цели, к которой мы все уверенно шагаем. Победа будет за нами!" – прокомментировали в 10-й бригаде.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ты знал!OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 3:57 pm Напишет мало ли Эдельвейсов. Ну цветок такой красивый и чо? Загрывание с нацизмом они в упор не замечают и несут ахинею в стиле - посмотрите на себя, у вас в 1999 году был ультраправый митинг и вообще РОССИЯ НАПАЛА!!!
- арлекино
- Уже с Приветом
Несомненно! Но если серьезно, то я больше склоняюсь к тому, что это желание самого контингента данной горно-штурмовой бригады, их самоидентификация. А Зеленский сейчас не в том положении, чтобы эти пожелания не учитывать.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 15, 2023 4:01 pm Как это - для чего?
Наверняка для того, чтобы порадовать старика-Штирлица..![]()
Нам же в итоге проще.
- Komissar
- Уже с Приветом
Он там родился учился и выросПупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 1:36 pmПо-моему, именно этот человек как раз-таки и жил.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 1:35 pmСудя по всему, Вы в Украине никогда не жили, иначе быне сказки Соловьева не выдавали за реальност.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:22 pm
Вы там реально конченные.. На беззлобные шутки про хохлов и гэканье вы орете про "русских на ножи" "быдлонацию" и "необходимо вырезать русских детей" и "сдавай ключи от хаты в обмен на билет на автобус на Россию"
Я блин даже не знаю кем надо быть что бы после лет разжигания розни и кровавых провокаций удивляться что "Россия напала.."
-
Homa
Это такое же совпадение, как и то, что российские войска вторглись в Украину под тем же флагом, как и воевала армия РОА. А совпадение это или продолжение традиций- Вам решать.арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 4:41 pmТо есть вы со всей серьезностью будете утверждать о "случайном совпадении" с тем, что 1-я горнопехотная дивизия нацисткой Германии называлась именно Эдельвейс?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 3:58 pm Если Вы знаете, что такое Эдельвейс, где и как он растет, тогда поймете.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Homa
Кстати, в догон
Отряд специального назначения «Авангард» (бывш. «Эдельвейс»)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B4%C2%BB
Воспетый в песнях об альпинистах он служит символом символом мужества и верности, чистоты и недоступности.
https://dzen.ru/media/id/5dfa8a8e0ce57b ... 454edcee6c
Отряд специального назначения «Авангард» (бывш. «Эдельвейс»)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B4%C2%BB
Воспетый в песнях об альпинистах он служит символом символом мужества и верности, чистоты и недоступности.
https://dzen.ru/media/id/5dfa8a8e0ce57b ... 454edcee6c
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Komissar
- Уже с Приветом
Российский триколор имеет давнюю традицию в России, задолго до власовцев. А эдельвейс на Украине даже не растёт.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 5:07 pmЭто такое же совпадение, как и то, что российские войска вторглись в Украину под тем же флагом, как и воевала армия РОА. А совпадение это или продолжение традиций- Вам решать.арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 4:41 pmТо есть вы со всей серьезностью будете утверждать о "случайном совпадении" с тем, что 1-я горнопехотная дивизия нацисткой Германии называлась именно Эдельвейс?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 3:58 pm Если Вы знаете, что такое Эдельвейс, где и как он растет, тогда поймете.
-
Homa
Учите географию, с батаникойKomissar писал(а): Ср фев 15, 2023 5:12 pmРоссийский триколор имеет давнюю традицию в России, задолго до власовцев. А эдельвейс на Украине даже не растёт.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 5:07 pmЭто такое же совпадение, как и то, что российские войска вторглись в Украину под тем же флагом, как и воевала армия РОА. А совпадение это или продолжение традиций- Вам решать.арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 4:41 pm
То есть вы со всей серьезностью будете утверждать о "случайном совпадении" с тем, что 1-я горнопехотная дивизия нацисткой Германии называлась именно Эдельвейс?
https://redbook-ua.org/ru/item/leontopo ... inum-cass/
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Komissar
- Уже с Приветом
Веб-сайт ua как обычно брешетHoma писал(а): Ср фев 15, 2023 5:14 pmУчите географию, с батаникойKomissar писал(а): Ср фев 15, 2023 5:12 pmРоссийский триколор имеет давнюю традицию в России, задолго до власовцев. А эдельвейс на Украине даже не растёт.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 5:07 pm
Это такое же совпадение, как и то, что российские войска вторглись в Украину под тем же флагом, как и воевала армия РОА. А совпадение это или продолжение традиций- Вам решать.
https://redbook-ua.org/ru/item/leontopo ... inum-cass/