что бы границы стран были более-менее видны ?
Жизнь на колесах
-
Даша
- Уже с Приветом
- Ratbert
Re: Жизнь на колесах
Я же рассказывал, или это было не здесь?
На берегу моря/океана покупается за смешные деньги участок recreational property. В правильном месте его рано или поздно переведут в статус под застройку, это = росту цены в десятки раз. Вы же тем временем можете жить в своём привычном стиле, только с базой для путешествий (мобилдом, адрес, вода и электричество без лимита), а гостевой кемпинг окупит текущие расходы.
- Цаца
- Уже с Приветом
Так мы не хотим больше жить в этом стиле, иначе бы продолжали цыганить.Ratbert писал(а):
Вы же тем временем можете жить в своём привычном стиле, только с базой для путешествий (мобилдом, адрес, вода и электричество без лимита), а гостевой кемпинг окупит текущие расходы.
-
Леонид Ильич Брежнев
Неужели надоело? Мы было порадовались за вас, когда вы из Е-350 "переехали" в Юнимог. А вы его похоже фактические сразу назад в Форд "что-то там" поменяли. Как в Е-350 можно жить дольше нескольких дней мне не понять. Как и то, как там можно 6 лет продержаться.
Про какие-то сентиментальные вещи, типа альбома фотографий, книги, ложку на зубки подаренную любимой бабушкой, и прочее я даже и не говорю.
В любом случае, хорошо, что хорошо кончается и welcome back home.
- Цаца
- Уже с Приветом
В Форде мы постоянно не жили, пару месяцев тут - пару месяцев там, но почти полтора года набежало в общем.Леонид Ильич Брежнев писал(а):Неужели надоело? Мы было порадовались за вас, когда вы из Е-350 "переехали" в Юнимог. А вы его похоже фактические сразу назад в Форд "что-то там" поменяли. Как в Е-350 можно жить дольше нескольких дней мне не понять. Как и то, как там можно 6 лет продержаться.
В Юнимоге мы прожили всего 3 года - надоело слоняться по Американским зажопинскам.
В Фиате - 6 лет, потому что отсутствие шикарных условий полностью восполнялось присутствием шикарных впечатлений
- Komissar
- Уже с Приветом
надо же, в моей засаленной Тетрадке(тм) все точно так и записано!Цаца писал(а):
В Форде мы постоянно не жили, пару месяцев тут - пару месяцев там, но почти полтора года набежало в общем.
В Юнимоге мы прожили всего 3 года - надоело слоняться по Американским зажопинскам.
В Фиате - 6 лет, потому что отсутствие шикарных условий полностью восполнялось присутствием шикарных впечатлений![]()
- veey
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Цаца - вы герой нашего времени!
интересно, по чему больше всего соскучились? теплый душ?
и чего вам будет не хватать? храпящего мужа? шелест шин?
интересно, по чему больше всего соскучились? теплый душ?
и чего вам будет не хватать? храпящего мужа? шелест шин?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный