Как ИИ повлияет на экономику и политику
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Как ИИ повлияет на экономику
Это детская травма головного мозга марксизмом
Типа общественное бытие определяет сознание
Почти 200 лет с тех пор прошло. Более вероятно что ваш мозг в баночке поставят на полку, прилепят этикетку и объявят бессмертие
Потому что ИИшечка при желании сможет время от времени туда подключаться и сканировать нейросвязи для потомков. или других ИИ агентов
Почти 200 лет с тех пор прошло. Более вероятно что ваш мозг в баночке поставят на полку, прилепят этикетку и объявят бессмертие
Потому что ИИшечка при желании сможет время от времени туда подключаться и сканировать нейросвязи для потомков. или других ИИ агентов
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я так понимаю предыдуший выпад относится не к моему посту.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
просвещённые знают, что "учение Маркса всесильно..."
а апологетам п-на остаётся корчиться в судорогах яростного бессилия
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Ога сплошной империализм вокругКарасёв писал(а): просвещённые знают, что "учение Маркса всесильно..."
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Похоже, все таки ко мне относилось.OtherSide писал(а): Это детская травма головного мозга марксизмом
Интересно чем ваш головной мозг травмирован, что ваша воспаленная фантазия выдает такие квази философские идеи. Даже не идеи, а какая то фиксация: постмодернзам да империализм. Вы хотъ модерируйте употребление своих терминов к месту и не к. А то оскомину уже набило, слышать это во всех темах.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Файб, BlackRock, голобализм, ИИ
Я с опозданием, но посмотрела этот выпуск у Файба. Не то что ново, но было интересно. Не знала что Мерца выдвинул BlackRock.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Забавно, казалось бы ИИ действует на основе статистических данных и заранее понятно, что такой результат будет всегда несправедлив по отношению к индивидууму просто по определению. Вместо того, чтобы выяснить что же все-таки дает ту статистику для выходцев из гетто, которую дает, они пытаются установить некие «не расистские критерии».rover писал(а):Thank you. When the result is known before the research is done, then the research becomes easier. About the COMPAS (Correctional Offender Management Profiling for Alternative Sanctions):
COMPAS is biased against black inmates based on a study conducted using data from Florida inmates. COMPAS performs similarly in terms of accuracy for white and black inmates, but the errors COMPAS makes indicate discrimination against black inmates.
For example, a black inmate who does not re-offend is more likely to be classified as “high risk” than a white inmate who does re-offend. Black inmates in general are almost three times more likely to be classified as “high risk” than white inmates.
А я просто уверена, что в основе рецидива лежит именно «расизм» - ненависть к обществу и благополучным людям, с которыми выходцам из гетто сложно себя идентифицировать, они для них «чуждые» совершенно.
-
city_girl
- Уже с Приветом
я не смотрела, это очередная стопятисотая тема, открытая OtherSide об ИИ и захвате с помощью него всей и всякой власти.IncognitoUS писал(а): Я с опозданием, но посмотрела этот выпуск у Файба. Не то что ново, но было интересно. Не знала что Мерца выдвинул BlackRock.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Дружеский совет, пытайтесь хоть иногда писать что-то осмысленное, тогда люди и не будут подтрунивать над вами.едрена матрена писал(а):Похоже, все таки ко мне относилось.OtherSide писал(а): Это детская травма головного мозга марксизмом
Интересно чем ваш головной мозг травмирован, что ваша воспаленная фантазия выдает такие квази философские идеи. Даже не идеи, а какая то фиксация: постмодернзам да империализм. Вы хотъ модерируйте употребление своих терминов к месту и не к. А то оскомину уже набило, слышать это во всех темах.
Пока это выглядит как сплошной поток хамаства и бессмысленность. Сплошной империализм (TM)
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение.OtherSide писал(а): Это детская травма головного мозга марксизмом
Смените пожалуйста стиль общения.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение.едрена матрена писал(а): ...
Интересно чем ваш головной мозг травмирован, что ваша воспаленная фантазия...
...
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение.OtherSide писал(а): Дружеский совет, пытайтесь хоть иногда писать что-то осмысленное, тогда люди и не будут подтрунивать над вами.
Пока это выглядит как сплошной поток хамаства и бессмысленность. Сплошной империализм (TM)
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Про войну уже 200+ страниц накатали но вы почему то не пишите что это стопятсотая попытка муслить заезженную темуcity_girl писал(а):я не смотрела, это очередная стопятисотая тема, открытая OtherSide об ИИ и захвате с помощью него всей и всякой власти.IncognitoUS писал(а): Я с опозданием, но посмотрела этот выпуск у Файба. Не то что ново, но было интересно. Не знала что Мерца выдвинул BlackRock.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Про войну открыто мало тем, но много страниц - темы актуальные, посчитайте. А про ИИ и в Политике, и целый раздел создали , и в Жизни чуть ли не каждую неделю новая тема про ИИ. Наверное только на тему захвата власти уже более десятка.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
В Политике почти все темы про войну. ИИ сейчас почти такая же акутуальная и горячая тема, поэтому про нее и пишу.city_girl писал(а):Про войну открыто мало тем, но много страниц - темы актуальные, посчитайте. А про ИИ и в Политике, и целый раздел создали , и в Жизни чуть ли не каждую неделю новая тема про ИИ. Наверное только на тему захвата власти уже более десятка.OtherSide писал(а):
Про войну уже 200+ страниц накатали но вы почему то не пишите что это стопятсотая попытка муслить заезженную тему
В прошлом году вы удаляли мои посты с цитатами ИИ сейчас каждый второй делает уже тоже самое, только чуть более примитивно
-
city_girl
- Уже с Приветом
Все ваши посты собраны в весьма обширном разделе ИИ. Просто вам хочется постоянно мозолить всем глаза и забивать любую тему.OtherSide писал(а):В Политике почти все темы про войну. ИИ сейчас почти такая же акутуальная и горячая тема, поэтому про нее и пишу.city_girl писал(а): Про войну открыто мало тем, но много страниц - темы актуальные, посчитайте. А про ИИ и в Политике, и целый раздел создали , и в Жизни чуть ли не каждую неделю новая тема про ИИ. Наверное только на тему захвата власти уже более десятка.
В прошлом году вы удаляли мои посты с цитатами ИИ сейчас каждый второй делает уже тоже самое, только чуть более примитивно
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кто-то может объяснить чем эта тема отличается от другой темы открытой тут же, ну и заодно от всех других тем об ИИ, которые открывает OtherSide?
А то у меня такое ощущение что любой пук с упоминанием ИИ тут же открывается новая тема. Причем, что в Политике, то в Жизни, хотя есть целый раздел.
А то у меня такое ощущение что любой пук с упоминанием ИИ тут же открывается новая тема. Причем, что в Политике, то в Жизни, хотя есть целый раздел.
- newprivet
- Site Admin
Объединены две темы об ИИ, а то опять они начали плодиться как мушки-дрозофилы. Следующие темы об ИИ будут переноситься в раздел ИИ.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Вы переносите мои ответы со справкой от ИИ в отдельную тему, где они вне контекста и не имеют никакого смысла. По сути это все равно что удалить.city_girl писал(а):Все ваши посты собраны в весьма обширном разделе ИИ. Просто вам хочется постоянно мозолить всем глаза и забивать любую тему.OtherSide писал(а): В Политике почти все темы про войну. ИИ сейчас почти такая же акутуальная и горячая тема, поэтому про нее и пишу.
Хотя тут многие увлекаются генерацией нейрошлака и их ответы вы оставляете
- newprivet
- Site Admin
Ну если вы лезете в любую тему без контекста, то естественно они получаются без контекста. Но это ваши проблемы. Справки от ИИ по каждому пуку не нужны. Сколько еще раз надо повторять?
И вообще, форум не ваш лично и сделан не для вашего личного удовольствия.
И вообще, форум не ваш лично и сделан не для вашего личного удовольствия.