Kometa писал(а):
Когда в Калифорнии была такая засуха, я плевала на их указания поливать огород раз в неделю. Согласна последовать их примеру сразу после того, как они перестанут 3 раза в день поливать многочисленные гольф-корсы ( а в Палмс-Спрингс, в пустыне! - вообще гольфные поля поливают каждые 2 часа).
А воду из-под крана, которую они пытаются всучить в ресторане я и так не пью и отправляю назад - всегда заказываю только газированную в стеклянных бутылках.
Ну это правильно.
Я тоже плевал на эти указания, теперь у меня разные деревья требуют воды.
Но с такими темпами строительства вода может и закончиться когда-то..
Kometa писал(а):
Когда в Калифорнии была такая засуха, я плевала на их указания поливать огород раз в неделю. Согласна последовать их примеру сразу после того, как они перестанут 3 раза в день поливать многочисленные гольф-корсы ( а в Палмс-Спрингс, в пустыне! - вообще гольфные поля поливают каждые 2 часа).
А воду из-под крана, которую они пытаются всучить в ресторане я и так не пью и отправляю назад - всегда заказываю только газированную в стеклянных бутылках.
Ну это правильно.
Воду они найдут. Тем более у вас, во Флориде. Но будет дикий трафик, переполненные плазы, невозможность запарковаться нигде.
Kometa писал(а):
Ну это правильно.
На самом деле главные потребители воды это не резиденшал или гольфы, а фермеры, которые выращивают бесполезную альфальфу, которая идет на экспорт в китай (кормить свиней).
Наш волшебный губернатор приказывал этой зимой очень сильно молиться на осадки и экономить воду. Потому что у самого ферма на сотни акров с альфальфой.
У меня в пустыне самая зелёная трава каждый год.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Grand Canyon писал(а):
Ну это правильно.
На самом деле главные потребители воды это не резиденшал или гольфы, а фермеры, которые выращивают бесполезную альфальфу, которая идет на экспорт в китай (кормить свиней).
Наш волшебный губернатор приказывал этой зимой очень сильно молиться на осадки и экономить воду. Потому что у самого ферма на сотни акров с альфальфой.
Согласна. У нас а центральной Кали миллионы акров земли под альмондовыми садами, которые потребляют какое-то ужасно огромное количество воды. Из этого миндаля делают альмондовое молоко для ЗОЖников. Обошлись бы ЗОЖники без миндального молока, я считаю.
Но они мне присылают напоминалки, чтобы мылась реже и цветы не поливала. Нафиг!
Grand Canyon писал(а):
Ну это правильно.
Не знаю что это за альфа такая, но во ФЛ выращивают в основном клубнику. Кстати реально лучшая клубника. Раньше еще были апельсины, но это уже в прошлом. Ну и по мелочам всякие овощи, разумеется.
О, вспомнил еще чернику. Скоро должен быть ее сезон как раз.
А вот всякую муть типа бесконечной кукурузы как в Техасе, где можно было бы выращивать что-то более ценное, обычно не встречаю.
Ion Tichy писал(а):
А в среду на И70 у восточного въезда в эйзенхауэровский тоннель из-за снега и гололёда образовалась свалка из 75+ машин
Откуда у вас снег и гололёд в апреле?
А снег продолжает валить на всю неделю вперёд...
Вложения
122851.jpeg (173.86 КБ) 113 просмотров
122549.jpeg (213.61 КБ) 113 просмотров
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.