Мракобесие и джаз
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Мракобесие и джаз
В итоге в мире будут разные, отдельные друг от друга интернет сферы, к этому идет. Китай уже давно создает отдельный интернет
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
✡⃠
- sibir2
- Уже с Приветом
В Вавилоне там плохо все кончилось, языки народов были разделеныMariska писал(а): Весь мир продолжает говорить на английском (и только потом на хинди) нравится это кому-то или нет.
А закукливаться на себя, когда Маск в твоем хвиттере вообще новый Вавилон устроил -- так себе затея.
За 35 лет после развала СССР количество людей, называющий русский язык родным сократилось на 100 миллионов человек. И будет дальше падать при такой политике.
✡⃠
✡⃠
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И они же дроны на Россию направляют. Чтоб сгинуло все им ненавистное.Карасёв писал(а):вся проблема России в том, что лучшие умы, которые знают как правильно, её покинулиCoffee_time писал(а): Mariska мне ответит, как эксперт. Но она, наверное, скажет русские -тупые и им скоро хана.![]()
- sibir2
- Уже с Приветом
Дроны часто используют не один а разные способы нацигации, переключаясь.
Вражеские эксперты уже изучили возможности предотвращения навигации дронов через мобильные сети и пришли к вывиду что Россия использует оптимальный на данный момент метод временных отключений, потому что системы распознавания индивидуальных подозрительных симок пока недостаточно развиты
Вражеские эксперты уже изучили возможности предотвращения навигации дронов через мобильные сети и пришли к вывиду что Россия использует оптимальный на данный момент метод временных отключений, потому что системы распознавания индивидуальных подозрительных симок пока недостаточно развиты
✡⃠
✡⃠
- sibir2
- Уже с Приветом
Тестирование системы распознавания симок до совершенства заняло бы время, есть желающие тестировать на практике сидя там куда может прилететь?
✡⃠
✡⃠
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну Мариска пишет про какие-то идеальные дроны, самонаводящиеся дроны, которым все нипочем. Наверное, она знает.sibir2 писал(а): Дроны часто используют не один а разные способы нацигации, переключаясь.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да блин... ну погуглите хоть ради спортивного интереса. Дроны пользуются GPS, картами и спутниковыми снимками, которые анализируются на ходу, старлинком, программируются, что лететь автономно, а оператор подключался только на последнем этапе. В России слишком слабое сотовое покрытие, чтобы всерьез рассчитывать только на него. Тем более, что с казахскими и таджикскими симками никакой интернет не блокируется там.
Только своим все радости. Массовые блокировки интернета это уровень компетенции российских властей. Соответствующий. А уж блокировка вацапа с телеграмом ну никакого отношения к атакам дронов не имеет. Зато страдает весь мелкий и средний бизнес. И желания "собраться и потерпеть" у него ни хрена не прибавляется.
Разговор же начался о том, что блокировать доступ к российским сайтам из России -- сильно так себе затея. Примерно, как в ногу стрелять. Заранее расписаться в том, что идеологическую войну просрали и в пропаганду не умеют.
Только своим все радости. Массовые блокировки интернета это уровень компетенции российских властей. Соответствующий. А уж блокировка вацапа с телеграмом ну никакого отношения к атакам дронов не имеет. Зато страдает весь мелкий и средний бизнес. И желания "собраться и потерпеть" у него ни хрена не прибавляется.
Разговор же начался о том, что блокировать доступ к российским сайтам из России -- сильно так себе затея. Примерно, как в ногу стрелять. Заранее расписаться в том, что идеологическую войну просрали и в пропаганду не умеют.
- Цаца
- Уже с Приветом
Так войны или СВО?Пупхен писал(а): Но это далеко не самое страшное, в условиях войны-то...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня спрашиваете персонально? Войны. С самого начала.
Официально? СВО.
А что?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Цаца
- Уже с Приветом
Вотыменно. А то, что вражеские дроны в дома влетают - это другое (с) Но официально нельзя это назвать войной, как же тогда бизнес вести с врагами?Пупхен писал(а): Официально? СВО.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чем же другое?
Какая разница для нас, как оно называется?
Бизнес с врагами и в условиях войны ведут. Не афишируют просто.
- sibir2
- Уже с Приветом
В густонаселенной местности хорошая сотовая связь и там особенно большие опасения попадания. Навигация только по снимкам совсем неточная. Через симку оператор работает с дроном уточняя цель если есть связь, видимо часто нужно уточнение целей. Россия блокирует и gps на которой основная навигация по возможности. Блокируют потому что это меньшее что пока могут сделать.Mariska писал(а): Да блин... ну погуглите хоть ради спортивного интереса. Дроны пользуются GPS, картами и спутниковыми снимками, которые анализируются на ходу, старлинком, программируются, что лететь автономно, а оператор подключался только на последнем этапе. В России слишком слабое сотовое покрытие, чтобы всерьез рассчитывать только на него. Тем более, что с казахскими и таджикскими симками никакой интернет не блокируется там.
Вацапы эти блокируют для перехода на Макс, предсказуемо, идет по китайской модели внутреннего интернета. Телеграмы много использивали на фронте раньше, как бы он был "российский" но это иностранный ресурс который читают западные сервера 100% в раскодированном виде, Дуров работает с властями НАТО но не с российскими опять же предсказуемый исход
✡⃠
✡⃠
-
Mariska
- Уже с Приветом
Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна прикрыли тканью обнаженные статуи, находящиеся в фойе первого этажа. Это произошло во время одного из мероприятий форума «Новосибирск — город безграничных возможностей», на который пригласили представителей РПЦ. Участники мероприятия объяснили, что священнослужители обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
https://ngs.ru/text/culture/2018/08/23/65300481/
- sibir2
- Уже с Приветом
Эти статуи давно убрать надо. Туда между прочим молодежь ходит.Mariska писал(а): Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна прикрыли тканью обнаженные статуи, находящиеся в фойе первого этажа. Это произошло во время одного из мероприятий форума «Новосибирск — город безграничных возможностей», на который пригласили представителей РПЦ. Участники мероприятия объяснили, что священнослужители обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
✡⃠
✡⃠
-
Mariska
- Уже с Приветом
Поддерживаю! Нидайбох молодежь каменные сиськи увидит. Это же харам.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У вас русский интернет заработал! Рады?Mariska писал(а): Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна прикрыли тканью обнаженные статуи, находящиеся в фойе первого этажа. Это произошло во время одного из мероприятий форума «Новосибирск — город безграничных возможностей», на который пригласили представителей РПЦ. Участники мероприятия объяснили, что священнослужители обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
- sibir2
- Уже с Приветом
Стауи прикрыли перед визитом православных священников вообще то.
Наверно не хотели позориться и марать глаза священникам, но вообще непонятно что голые статуи делают в... ВУЗЕ
Наверно не хотели позориться и марать глаза священникам, но вообще непонятно что голые статуи делают в... ВУЗЕ
✡⃠
✡⃠
- Пупхен
- Уже с Приветом
- Вложения
-
- 15988_900.jpg (27.93 КБ) 95 просмотров
- Komissar
- Уже с Приветом
Это отрубленные членики што ли? Иль бактерия какая под мелкоскопом?
- sibir2
- Уже с Приветом
Проблема эти фиговые листы мало что прикрывают.
Меня с детства приучали к мировому искусству что вызвало пожизненное оттожение христианства и Европы, например, наверно потому что я с раннего возраста хорошо знаю весь набор европейского искусства в непристойном виде изображающего все что нельзя изображать.
✡⃠
✡⃠