12 класс, университеты, поступление

Ответить
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: 12 класс, университеты, поступление

Сообщение Fur_Elise »

Какой-то сюр. На мой взгляд, надо в первую очередь смотреть на то что у нее в голове, а не на длину ног и цвет волос... Я не имею в виду что должен Айкью зашкаливать. Но по крайней мере правильные жизненные принципы.
Привезенных оттуда надо еще учить будет. Я не говорю что привоз это непременно плохой вариант. Наверное может быть и хороший. Кому как.
У меня есть одна семья где сын привез себе "оттуда". Но там религиозные украинцы. И не предохраняются. И живут с мамой и папой. И детей мелких уж 5 штук. Неплохие ребята. Когда она переехала ей было около 18. Из огромной семьи девочка (видимо той же религии где не предохраняются). Но у них конечно же simple life principles
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Вообще хочу заметить, судя по друзьям дочери, что на ориджин тут не сильно смотрят. Влюбляются и дейтятся. И я это поддерживаю. А то длинноногих блондинок можно долго ждать, А она потом блогершей - инфлюэнсером окажется.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Karenina писал(а):
Komissar писал(а):
с трудом от китаянок и индусок отбиваются. Уговариваю съездить в РБ за длинноногими блондинками.
А Вы своих ещё не отправляли туда за девушками? У нас такая же история , надо будет отправлять , тк азиатки совсем не интересуют.Там на улице тоже не познакомишься сразу, надо какое то время провести и знакомства завести.
дочь сказала что в университете не просто много, а ОЧЕНЬ много девушек, которые выглядят сногсшибательно
Karenina

Сообщение Karenina »

helloworld писал(а):
Fur_Elise писал(а): непонятно только почему Комиссар вообще должен кого-то воспитывать. Он уже думаю закончил с воспитаниями.
Я не согласна. У дочери есть подруги не-обойфрендившиеся, совсем не кривые и не хромые. К тому же, после окончания едут в разные места жить-работать и если отношения не сохранять лонг дистанс, то получается что опять свободны.
Потому что это его дети поэтому и должен воспитывать. Количество местных длинноногих блондинок тут кот наплакал, а на побережьях это вообще раритет, их сразу разбирают со школы и мальчики едут туда куда они, и носят их на руках с любыми хотелками.

Белым мальчикам в этой стране крайне мало шансов на размножение и продолжение белой рассы, это должны рассказывать их белые родители и всячески помогать искать и наводить контакты.

Вариант с путешествием в РБ/РФ сложный, но не невыполнимый, там кот в мешке, в отличии от местных или азиаток на визе, их хотя бы потыкать пощупать можно.
Все верно. Тут уже самим необходимо подключаться, а то не будет белых внуков у нас. Я очень даже хочу поучавствовать в процессе воспитания, в этой стране самим не справиться.
Хорошо бы на годик в Россию поехать - поучиться или поработать , присмотреться. Так с разбегу навряд ли получится познакомиться. Здесь , практически, шансов нет.
Karenina

Сообщение Karenina »

Fur_Elise писал(а):
Karenina писал(а):
А Вы своих ещё не отправляли туда за девушками? У нас такая же история , надо будет отправлять , тк азиатки совсем не интересуют.Там на улице тоже не познакомишься сразу, надо какое то время провести и знакомства завести.
дочь сказала что в университете не просто много, а ОЧЕНЬ много девушек, которые выглядят сногсшибательно
Неправда
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Karenina писал(а): Все верно. Тут уже самим необходимо подключаться, а то не будет белых внуков у нас. Я очень даже хочу поучавствовать в процессе воспитания, в этой стране самим не справиться.
Хорошо бы на годик в Россию поехать - поучиться или поработать , присмотреться. Так с разбегу навряд ли получится познакомиться. Здесь , практически, шансов нет.
Шансы тут есть. Всяческие international clubs при университетах. У нас был такой, где приходило народ отовсюду, выбирай не хочу. Туда даже (кривые и косые) белые американки приходили и забирали себе мальчиков европейцев.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Karenina

Сообщение Karenina »

helloworld писал(а):
Karenina писал(а): Все верно. Тут уже самим необходимо подключаться, а то не будет белых внуков у нас. Я очень даже хочу поучавствовать в процессе воспитания, в этой стране самим не справиться.
Шансы тут есть. Всяческие international clubs при университетах. У нас был такой, где приходило народ отовсюду, выбирай не хочу. Туда даже (кривые и косые) белые американки приходили и забирали себе мальчиков европейцев.
К сожалению, в нашем универе в таких клубах как раз все из Азии и Индии, европейцев мало.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Karenina писал(а):
Fur_Elise писал(а): дочь сказала что в университете не просто много, а ОЧЕНЬ много девушек, которые выглядят сногсшибательно
Неправда
Правда, как и неправда, у каждого видимо своя :)
У моей в свите было 6 девочек последний год. Одна индуска (сногсшибательная кстати, реально прям модель и огромная умничка - идет в крайне компетитив медикал скул, но я думаю что она сама будет парня очень тщательно выбирать из своих :), одна азиатка (милая кстати девушка, но внешне точно не то что тут ищут, дейтит своего же китайца). Вот оставшиеся 4го и блондинки и выглядят на мой взгляд вполне. Умницы понятное дело все. Других там практически и нету.
Я думаю что Вы Каренина скорее всего говорите про наличие проблемы snobbish bitches (pardon my french) которая действительно существует, моя дочь на это жаловалась.
Ее подружки были не из таких. Чисто внешне, я бы не возражала если бы мой сын любую из 4х дейтил
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Каренина, я только что с кампуса. Видела большое количество замечательных на вид девушек. Я с ними конечно не общалась (только с некоторыми).
Найти свою половинку бывает непросто, это да. Из дочериных друзей-приятелей далеко не у всех есть ГФ-БФ - несмотря на отсутствие проблем с внешностью. Но это наверное и ОК? они же довольно молодые все еще люди и не бросаются на все что движется. Терпение, только терпение
Karenina

Сообщение Karenina »

Fur_Elise писал(а): Каренина, я только что с кампуса. Видела большое количество замечательных на вид девушек. Я с ними конечно не общалась (только с некоторыми).
Найти свою половинку бывает непросто, это да. Из дочериных друзей-приятелей далеко не у всех есть ГФ-БФ - несмотря на отсутствие проблем с внешностью. Но это наверное и ОК? они же довольно молодые все еще люди и не бросаются на все что движется. Терпение, только терпение
Возможно. Надо самой на разведку съездить) , а то мой чересчур разборчивый.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Karenina писал(а):
Fur_Elise писал(а): Каренина, я только что с кампуса. Видела большое количество замечательных на вид девушек. Я с ними конечно не общалась (только с некоторыми).
Возможно. Надо самой на разведку съездить) , а то мой чересчур разборчивый.
Возьми меня с собой, я их профессионально по тестдрайвлю, составлю отчет
Karenina

Сообщение Karenina »

Komissar писал(а):
Karenina писал(а): Возможно. Надо самой на разведку съездить) , а то мой чересчур разборчивый.
Вот такой человек нам как раз и нужен)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Karenina писал(а):
Komissar писал(а): Возьми меня с собой, я их профессионально по тестдрайвлю, составлю отчет
Ура, я вместо круиза поеду в Минск!
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а):
Karenina писал(а): Вот такой человек нам как раз и нужен)
Ура, я вместо круиза поеду в Минск!
речь была про поездку на кампус в США :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Fur_Elise писал(а):
Привезенных оттуда надо еще учить будет.
но тебя же привезли, и все ок
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Karenina писал(а):
helloworld писал(а): Потому что это его дети поэтому и должен воспитывать. Количество местных длинноногих блондинок тут кот наплакал, а на побережьях это вообще раритет, их сразу разбирают со школы и мальчики едут туда куда они, и носят их на руках с любыми хотелками.

Белым мальчикам в этой стране крайне мало шансов на размножение и продолжение белой рассы, это должны рассказывать их белые родители и всячески помогать искать и наводить контакты.

Вариант с путешествием в РБ/РФ сложный, но не невыполнимый, там кот в мешке, в отличии от местных или азиаток на визе, их хотя бы потыкать пощупать можно.
Все верно. Тут уже самим необходимо подключаться, а то не будет белых внуков у нас. Я очень даже хочу поучавствовать в процессе воспитания, в этой стране самим не справиться.
И что?
Вы вырастили детей, которые будут слушаться на эту тему?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Karenina писал(а):
Komissar писал(а):
А разве тут нужен не человек с хоть каким-то положительным опытом?
А всего лишь с запросами?

У меня две пары знакомых подыскивали невест сыночкам.
Одному аж выписали из России, "из Иваново". Ну и через полгода отослали назад. Не понравилась. По-моему, он так один и остался, ему уже 40+.
Другие более удачно. Пытались свести старшего скромного сына с дочкой своих знакомых из азиатской республики. Замечательная семья, совершенно сногсшибательная дочь. Приехали в Москву знакомиться - так пока старший-скромный клювом щелкал, ее младший-шустрый увёл.
А старший тоже так один и остался. Тоже уже 40+.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить