О! Идея! Надо чтобы мне кто-нибудь платил по ... эээ... $11 за каждое в/из - глядишь - сработало бы! Такая вот я продажная.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:29 amДа, наверное если за деньги, то это уже не насилие, а по согласию.
У вас там в стране совсем крыша поехала?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да, так форумы и умираютПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:31 amНууу... по мне подобное ощущение - весомая причина удалиться самому.мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:09 am
Скучно потому, что говорят неизвестно о чем. И еще скучно оттого, что некоторых тут слишком много
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Здесь есть трики пойнт. Вот возьмете Вы $11, произнесете "в", а при этом фигу в кармане держать будете. Хома думает Вы честно отработали, а на самом деле нет. Некрасиво как-то получается.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:33 amО! Идея! Надо чтобы мне кто-нибудь платил по ... эээ... $11 за каждое в/из - глядишь - сработало бы! Такая вот я продажная.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Форумы сами по себе не являются ценностью, они состоят только из своих участников.мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:36 amДа, так форумы и умираютПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:31 amНууу... по мне подобное ощущение - весомая причина удалиться самому.мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:09 am
Скучно потому, что говорят неизвестно о чем. И еще скучно оттого, что некоторых тут слишком много
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, это вы не понимаете, как оно должно работать.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:43 amЗдесь есть трики пойнт. Вот возьмете Вы $11, произнесете "в", а при этом фигу в кармане держать будете. Хома думает Вы честно отработали, а на самом деле нет. Некрасиво как-то получается.
Я со своей фигой в кармане заработаю, скажем, 11 тыщ... и... оно само ведь начнет от зубов отскакивать. Уже против собственного желания. Уже давно платить перестанут, а оно приросло...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Позвольте Вам не поверить. Я за деньги десятилетия работаю, но 200% уверен, что как только перестанут платить, так сразу же [s]перестанет от зубов отскакивать[/s] перестану работать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:45 amНет, это вы не понимаете, как оно должно работать.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:43 amЗдесь есть трики пойнт. Вот возьмете Вы $11, произнесете "в", а при этом фигу в кармане держать будете. Хома думает Вы честно отработали, а на самом деле нет. Некрасиво как-то получается.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:33 am
О! Идея! Надо чтобы мне кто-нибудь платил по ... эээ... $11 за каждое в/из - глядишь - сработало бы! Такая вот я продажная.
Я со своей фигой в кармане заработаю, скажем, 11 тыщ... и... оно само ведь начнет от зубов отскакивать. Уже против собственного желания. Уже давно платить перестанут, а оно приросло...
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да я не жалуюсь что скучно ;)Easbayguy писал(а): Вс фев 19, 2023 11:19 pmНу сходите на помойку или фунь, посмотрите как там разводят.Arizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 10:58 pmА потом жалуются что скучно и поругаться не с кем.Krasavcheg писал(а): Вс фев 19, 2023 10:51 pm
Был у нас один украинский диверсант, но и его мышка Машка загнала в подполье.
Народ приходит и их «давят» большинством.
Надо дискуссии разводить, товарищи!
У меня жизнь, блин, такая веселая, что никакими форумами такого уровня «веселости» не добиться
-
Arizonka
- Уже с Приветом
+1Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:06 amМне это тоже не нравится!Arizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 10:58 pmА потом жалуются что скучно и поругаться не с кем.Krasavcheg писал(а): Вс фев 19, 2023 10:51 pm
Предлагаю допустить Хому до политики.
И не давить.
Хома ведет себя вполне прилично. Я «за» дискуссии с оппонентами
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А о чем бы вам хотелось поговорить?мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:09 amСкучно потому, что говорят неизвестно о чем. И еще скучно оттого, что некоторых тут слишком многоArizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 10:58 pmА потом жалуются что скучно и поругаться не с кем.Krasavcheg писал(а): Вс фев 19, 2023 10:51 pm
То что некоторых много-кому так кажется, может этих «некоторых» просто игнорировать :)
Это то что делаю я ;)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это вы чересчур генерализируете идею. Мелкие вещи, часто употребляемые, начинают-таки со временем от зубов отскакивать. Условный рефлекс на мелкий конкретный раздражитель так сразу не выключишь. На пенсию выйдешь - однако так и будешь как дурак дооолго еще по привычке по гудку просыпаться. Если вообще не всю оставшуюся жизнь.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:48 amПозвольте Вам не поверить. Я за деньги десятилетия работаю, но 200% уверен, что как только перестанут платить, так сразу же [s]перестанет от зубов отскакивать[/s] перестану работать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:45 amНет, это вы не понимаете, как оно должно работать.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:43 am
Здесь есть трики пойнт. Вот возьмете Вы $11, произнесете "в", а при этом фигу в кармане держать будете. Хома думает Вы честно отработали, а на самом деле нет. Некрасиво как-то получается.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ценны те участники на форумах кто открывает темы, или же, если не открывает темы, то в темах часто участвует. Без таких участников форумы умирают…(то есть, те кого «много»-они как бы нужны)мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:36 amДа, так форумы и умираютПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:31 amНууу... по мне подобное ощущение - весомая причина удалиться самому.мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:09 am
Последний раз редактировалось Arizonka Пн фев 20, 2023 4:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Рефлекс сразу не выключится, но как только исчезнет стимул, то вскоре (да, не сразу, но и не навеки останется) и рефлекс пропадет. Рефлекс то условный! Уберем условие, уберется и рефлекс.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:56 amЭто вы чересчур генерализируете идею. Мелкие вещи, часто употребляемые, начинают-таки со временем от зубов отскакивать. Условный рефлекс на мелкий конкретный раздражитель так сразу не выключишь. На пенсию выйдегь - однако так и будешь как дурак дооолго еще по привычке по гудку просыпаться. Если вообще не всю оставшуюся жизнь.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:48 amПозвольте Вам не поверить. Я за деньги десятилетия работаю, но 200% уверен, что как только перестанут платить, так сразу же [s]перестанет от зубов отскакивать[/s] перестану работать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:45 am
Нет, это вы не понимаете, как оно должно работать.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что в случае языка работает банальная привычка. За на/с никто денег не платит, но оно привычно. Полагаю, что через 11 тыщ долларов привычка необратимо видоизменится. И обратно откатить можно будет уже тоже только за стимул.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:59 amРефлекс сразу не выключится, но как только исчезнет стимул, то вскоре (да, не сразу, но и не навеки останется) и рефлекс пропадет. Рефлекс то условный! Уберем условие, уберется и рефлекс.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:56 amЭто вы чересчур генерализируете идею. Мелкие вещи, часто употребляемые, начинают-таки со временем от зубов отскакивать. Условный рефлекс на мелкий конкретный раздражитель так сразу не выключишь. На пенсию выйдегь - однако так и будешь как дурак дооолго еще по привычке по гудку просыпаться. Если вообще не всю оставшуюся жизнь.Ion Tichy писал(а): Пн фев 20, 2023 12:48 am
Позвольте Вам не поверить. Я за деньги десятилетия работаю, но 200% уверен, что как только перестанут платить, так сразу же [s]перестанет от зубов отскакивать[/s] перестану работать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Что там приличного. Просто бегает и кричит как он ненавидит русских игнорируя любые попытки вести осмысленную дискуссию.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:50 am+1
Зайдите на любой "их" форум и попробуйте вести дискуссию в их формате. Напишут что то вроде "боже яке коньчене" "путинский бот" и забанят.
У них стратегия своими истериками засрать абсолютно все пространство
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему это не так. И ведет он себя достаточно спокойно.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:17 amЧто там приличного. Просто бегает и кричит как он ненавидит русских игнорируя любые попытки вести осмысленную дискуссию.
Зайдите на любой "их" форум и попробуйте вести дискуссию в их формате. Напишут что то вроде "боже яке коньчене" "путинский бот" и забанят.
И какая разница, что происходит на прочих форумах...
Мне кажется, что для обсуждения необходим какой-никакой оппонент, а также - что надо самим себе зажимать рот на предмет чьей-то "зомбированности", "методичек" и прочего подобного.
Каждый говорит только за себя и не является ничьим "рупором". Даже и тот, кто думает наоборот.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я по таким форумам не хожу :)OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:17 amЧто там приличного. Просто бегает и кричит как он ненавидит русских игнорируя любые попытки вести осмысленную дискуссию.
Тут Хома ведет себя прилично. Отчего же не послушать человека. Мне всегда интересно мнение оппонента.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Без оппонентов жизнь скучна.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:22 amПо-моему это не так. И ведет он себя достаточно спокойно.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:17 amЧто там приличного. Просто бегает и кричит как он ненавидит русских игнорируя любые попытки вести осмысленную дискуссию.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:50 am
+1
Мне кажется, что для обсуждения необходим какой-никакой оппонент, а также - что надо самим себе зажимать рот на предмет чьей-то "зомбированности", "методичек" и прочего подобного.
Каждый говорит только за себя и не является ничьим "рупором". Даже и тот, кто думает наоборот.
Когда все со всеми согласны-тоска зелёная
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну да, он спокойно постит одни и те же истерики. Оппонент должен быть содержательным, какими фактами оперировать, логическими построениями.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:22 am
По-моему это не так. И ведет он себя достаточно спокойно.
Вот буквально страницами выше.
- На Украине толпы скачут и орут "Русских на висилицу" (оппоненты)
- А вот в России в 11 году тоже кто-то где-то что-то орал (хома)
- В отличии от Украины это кучка маргиналов, которую не поддерживает ни общество ни власть (оппоненты)
- Я ненавижу русских и мечтаю что бы они все сдохли (хома)
Нахрен такой оппонент?
Последний раз редактировалось OtherSide Пн фев 20, 2023 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Путиншобтысдох, Москаляку на гилляку, слава Украине!
Не благодарите.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, оппонент всего этого не должен - оперировать фактами и логическими построениями.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:29 amНу да, он спокойно постит одни и те же истерики. Оппонент должен быть содержательным, какими фактами оперировать, логическими построениями.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:22 am
По-моему это не так. И ведет он себя достаточно спокойно.
Вот буквально страницами выше.
- На Украине толпы скачут и орут "Русских на висилицу" (оппоненты)
- А вот в России в 11 году тоже кто-то где-то что-то орал (хома)
- В отличии от Украины это кучка маргиналов, которую не поддерживает ни общество ни власть (оппоненты)
- Я ненавижу русский и мечтаю что бы они все сдохли (хома)
Нахрен такой оппонент?
Все эти вещи, любой степени нелогичности и однообразия, должны быть банально кем-то написаны, чтобы давать пищу для обсуждения насущного.