Мракобесие и джаз

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Мракобесие и джаз

Сообщение едрена матрена »

sibir2 писал(а):
Mariska писал(а): Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна прикрыли тканью обнаженные статуи, находящиеся в фойе первого этажа. Это произошло во время одного из мероприятий форума «Новосибирск — город безграничных возможностей», на который пригласили представителей РПЦ. Участники мероприятия объяснили, что священнослужители обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
https://ngs.ru/text/culture/2018/08/23/65300481/
Эти статуи давно убрать надо. Туда между прочим молодежь ходит.
Вы шутите.
Если нет, то мне что то жутковато сделалось.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Жутковато от ваших взглядов, разрушающих общество и отравляющих мозги молодежи. Неужели всерьез верят такие статуи это нормально?
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
едрена матрена
Уже с Приветом

«Сейчас здесь будет проходить мероприятие под названием Smart Urban. Перед этим вышли многочисленные представители РПЦ, которые обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
И вот как нам объяснили в кулуарах, чтобы не ранить их чувства, прикрыли скульптуры».

Ужасно, конечно.
Еше жутче, что там, в статье говорится что граждане Новосибирска часто жалуются на голые статуи в (внимание) музее дизаина и архитектуры.
:shock Не хочу жить в Новосибирске.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт май 15, 2026 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

sibir2 писал(а): Жутковато от ваших взглядов, разрушающих общество и отравляющих мозги молодежи. Неужели всерьез верят такие статуи это нормально?
А что вы видите в подобных статуях? секс? угрозу благочистивым семьям?
Если кто то видит секс, то у этого человека проблемы, оттуда и воспаленное воображение. Страшно то, что подобные люди с глубокими внутренними комплексами и другим запрешяют все и вя, в данном случае скульптуры.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Репрессивный режим одел одежды на статУи!
Как же теперь приобщиться к еуропейской культур-мультур?
Последний раз редактировалось sibir2 Пт май 15, 2026 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
✡⃠
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

едрена матрена писал(а):
sibir2 писал(а): Жутковато от ваших взглядов, разрушающих общество и отравляющих мозги молодежи. Неужели всерьез верят такие статуи это нормально?
А что вы видите в подобных статуях? секс? угрозу благочистивым семьям?
Если кто то видит секс, то у этого человека проблемы, оттуда и воспаленное воображение. Страшно то, что подобные люди с глубокими внутренними комплексами и другим запрешяют все и вя, в данном случае скульптуры.
Это от вас страшно, от грязи вашей. Которую вы еще и распространяете везде наоример в вузах. Идите на какой нибудь паблик навальнистов поплачьте там еще
✡⃠
едрена матрена
Уже с Приветом

sibir2 писал(а):
едрена матрена писал(а): А что вы видите в подобных статуях? секс? угрозу благочистивым семьям?
Это от вас страшно, от грязи вашей
и какая у меня грязь?
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

едрена матрена писал(а): «Сейчас здесь будет проходить мероприятие под названием Smart Urban. Перед этим вышли многочисленные представители РПЦ, которые обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
И вот как нам объяснили в кулуарах, чтобы не ранить их чувства, прикрыли скульптуры».

Ужасно, конечно.
Еше жутче, что там, в статье говорится что граждане Новосибирска часто жалуются на голые статуи в (внимание) музее дизаина и архитектуры.
:shock Не хочу жить в Новосибирске.
Новосибирск вздохнул свободно
✡⃠
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Я действительно со временем понимаю гениальность происходящего, не кринжевые 5д шахматы о которых шутят, а реальную очистку России от всякой грязи которую распростеаняли десятилетиями через агентов влияния
✡⃠
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Королева в восхищении! 👏🏻
Черный плащ
Предупреждения: 3
1

Сообщение Черный плащ »

На эту тему есть вот это:
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

В начале 2000х, до полного падения страны США, в штатах закрывали полуголые статуи в Госдепе. А Италия прикрыла голые статуи в 2016 на время визита иранского президента. Но это другоооооеее....

Голые статуи пропаганда грязи разврата и разложения общества, а тем более в вузах, можно еще многое сказать но тут не Политика раздел так что мягко выражаюсь.
Последний раз редактировалось sibir2 Пт май 15, 2026 4:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
✡⃠
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Этот рэп он уже и в Америке выходит из моды. А вообще ужас конечно - понабрались мусора из самой мусорной культуры. Лучше бы копировали Leaves of Grass Walt-a Whitman-a или The Wasteland by T.S. Eliot: "These fragments I have shored against my ruins." Наредкость актуальнye строки на сегодняшний день. В армию, в действующие войска призывать этих рэпперов. Инфантильные юноши, пороху не нюхавшие.
🍓🦋🦢
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

В итоге волна грязи котоеая сейчас из всех утюгов и голливудов намеренно распростряняется и ее пропаганды будет подвергнута оттожению во всем мире и будет реставрация традиционности и/или скромности, а общества которые будут цепляться за это все просто вымрут физически от распада социума или будут заменены на другие более консервативные народы.
✡⃠
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Лапа моя, сибирская, сдается мне, что не захотите вы жить после реставрации в традиционном и консервативном обществе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А что вообще такого-то с этими драпировками?
Ну, сделали жест уважения в сторону принимаемых гостей.
Что вы в этом усматриваете такого уж мракобесного?
Если мусульмане какие приезжают аль евреи те же самые - их небось свининой потчевать не станут. Тоже мракобесие?
Кстати, не есть свинину - это мракобесие?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Это мне только кажется, или Мариска иногда забывает перелогиниться с Матреной? Стиль один тот же.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а): А что вообще такого-то с этими драпировками?
Ну, сделали жест уважения в сторону принимаемых гостей.
Что вы в этом усматриваете такого уж мракобесного?
Если мусульмане какие приезжают аль евреи те же самые - их небось свининой потчевать не станут. Тоже мракобесие?
Кстати, не есть свинину - это мракобесие?
Я абсолютно такого же мнения.
Jaclyn

Сообщение Jaclyn »

Mariska писал(а): Т.е. факт, что член-корресподент РАН и директор института генетики выступает на богословской конференции, никого не смущает?
Действительно, это свободная страна, может иметь какие угодно взгляды, это же не какая-то там пендосия, за взгляды на науку "отменять" не принято.
Гендерные исследования и расовая теория в таких раскладах становятся вершиной рационализма.
Ну так в клинике Кащенко есть и Наполеоны, и Эйнштейны,и Дарвины.. и кого там только нет :0) И они ходят везде...особенно любят посещать разные сборища людей, где они могут проявить свою яркую индивидуальность
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Mariska писал(а): Т.е. факт, что член-корресподент РАН и директор института генетики выступает на богословской конференции, никого не смущает?...
Меня не смущает. А должно?
Москвичи тоже люди!
Ответить