Mariska писал(а):
Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна прикрыли тканью обнаженные статуи, находящиеся в фойе первого этажа. Это произошло во время одного из мероприятий форума «Новосибирск — город безграничных возможностей», на который пригласили представителей РПЦ. Участники мероприятия объяснили, что священнослужители обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан. https://ngs.ru/text/culture/2018/08/23/65300481/
Эти статуи давно убрать надо. Туда между прочим молодежь ходит.
Вы шутите.
Если нет, то мне что то жутковато сделалось.
«Сейчас здесь будет проходить мероприятие под названием Smart Urban. Перед этим вышли многочисленные представители РПЦ, которые обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
И вот как нам объяснили в кулуарах, чтобы не ранить их чувства, прикрыли скульптуры».
Ужасно, конечно.
Еше жутче, что там, в статье говорится что граждане Новосибирска часто жалуются на голые статуи в (внимание) музее дизаина и архитектуры. Не хочу жить в Новосибирске.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт май 15, 2026 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
sibir2 писал(а):
Жутковато от ваших взглядов, разрушающих общество и отравляющих мозги молодежи. Неужели всерьез верят такие статуи это нормально?
А что вы видите в подобных статуях? секс? угрозу благочистивым семьям?
Если кто то видит секс, то у этого человека проблемы, оттуда и воспаленное воображение. Страшно то, что подобные люди с глубокими внутренними комплексами и другим запрешяют все и вя, в данном случае скульптуры.
sibir2 писал(а):
Жутковато от ваших взглядов, разрушающих общество и отравляющих мозги молодежи. Неужели всерьез верят такие статуи это нормально?
Если кто то видит секс, то у этого человека проблемы, оттуда и воспаленное воображение. Страшно то, что подобные люди с глубокими внутренними комплексами и другим запрешяют все и вя, в данном случае скульптуры.
Это от вас страшно, от грязи вашей. Которую вы еще и распространяете везде наоример в вузах. Идите на какой нибудь паблик навальнистов поплачьте там еще
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
едрена матрена писал(а):
едрена матрена писал(а): «Сейчас здесь будет проходить мероприятие под названием Smart Urban. Перед этим вышли многочисленные представители РПЦ, которые обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан.
И вот как нам объяснили в кулуарах, чтобы не ранить их чувства, прикрыли скульптуры».
Ужасно, конечно.
Еше жутче, что там, в статье говорится что граждане Новосибирска часто жалуются на голые статуи в (внимание) музее дизаина и архитектуры. Не хочу жить в Новосибирске.
Новосибирск вздохнул свободно
✡⃠
Я действительно со временем понимаю гениальность происходящего, не кринжевые 5д шахматы о которых шутят, а реальную очистку России от всякой грязи которую распростеаняли десятилетиями через агентов влияния
✡⃠
В начале 2000х, до полного падения страны США, в штатах закрывали полуголые статуи в Госдепе. А Италия прикрыла голые статуи в 2016 на время визита иранского президента. Но это другоооооеее....
Голые статуи пропаганда грязи разврата и разложения общества, а тем более в вузах, можно еще многое сказать но тут не Политика раздел так что мягко выражаюсь.
Последний раз редактировалось sibir2 Пт май 15, 2026 4:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
✡⃠
Этот рэп он уже и в Америке выходит из моды. А вообще ужас конечно - понабрались мусора из самой мусорной культуры. Лучше бы копировали Leaves of Grass Walt-a Whitman-a или The Wasteland by T.S. Eliot: "These fragments I have shored against my ruins." Наредкость актуальнye строки на сегодняшний день. В армию, в действующие войска призывать этих рэпперов. Инфантильные юноши, пороху не нюхавшие.
В итоге волна грязи котоеая сейчас из всех утюгов и голливудов намеренно распростряняется и ее пропаганды будет подвергнута оттожению во всем мире и будет реставрация традиционности и/или скромности, а общества которые будут цепляться за это все просто вымрут физически от распада социума или будут заменены на другие более консервативные народы.
✡⃠
А что вообще такого-то с этими драпировками?
Ну, сделали жест уважения в сторону принимаемых гостей.
Что вы в этом усматриваете такого уж мракобесного?
Если мусульмане какие приезжают аль евреи те же самые - их небось свининой потчевать не станут. Тоже мракобесие?
Кстати, не есть свинину - это мракобесие?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
А что вообще такого-то с этими драпировками?
Ну, сделали жест уважения в сторону принимаемых гостей.
Что вы в этом усматриваете такого уж мракобесного?
Если мусульмане какие приезжают аль евреи те же самые - их небось свининой потчевать не станут. Тоже мракобесие?
Кстати, не есть свинину - это мракобесие?
Mariska писал(а):
Т.е. факт, что член-корресподент РАН и директор института генетики выступает на богословской конференции, никого не смущает?
Действительно, это свободная страна, может иметь какие угодно взгляды, это же не какая-то там пендосия, за взгляды на науку "отменять" не принято.
Гендерные исследования и расовая теория в таких раскладах становятся вершиной рационализма.
Ну так в клинике Кащенко есть и Наполеоны, и Эйнштейны,и Дарвины.. и кого там только нет :0) И они ходят везде...особенно любят посещать разные сборища людей, где они могут проявить свою яркую индивидуальность