А сколько будет стоить прокрмчать москаляку на гилляку или выйти на митинг с требованием сдать киевскому режиму крым?Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:33 amО! Идея! Надо чтобы мне кто-нибудь платил по ... эээ... $11 за каждое в/из - глядишь - сработало бы! Такая вот я продажная.
У вас там в стране совсем крыша поехала?
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вперед ногами-тоже выход, разве нет?OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:02 amВы че прикалываетесь. Как он уйдет то? Только вперед ногамиArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:00 am
А мне кажется доволен. Ему много не надо: кокаинчик и бабло. И то и доугое-льется рекой.
Если бы ему что-то не нравилось , то он бы это изменил.
Например, сказал бы: «Извините ребята, совершил ошибку» и ушел бы с поста. Ну или б спрыгнул с пятого этажа. Раз сидит на своем посту, значит хочет там сидеть.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Когда у человека есть совесть- законы не являются ограничивающим факторомПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 2:06 amАризонка думает, что "там" живут по законам плебса.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:02 amВы че прикалываетесь. Как он уйдет то? Только вперед ногамиArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:00 am
А мне кажется доволен. Ему много не надо: кокаинчик и бабло. И то и доугое-льется рекой.
Если бы ему что-то не нравилось , то он бы это изменил.
Например, сказал бы: «Извините ребята, совершил ошибку» и ушел бы с поста. Ну или б спрыгнул с пятого этажа. Раз сидит на своем посту, значит хочет там сидеть.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Делайте что хотите. Мне все равно.Кира писал(а): Пн фев 20, 2023 2:20 amВы видимо пропустили,Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:49 am
Да не, нормально Хома себя тут вел. То что он писал на других форумах-не в счет. Это другие форумы.Я видела тот его пост и это было мерзко.newprivet писал(а): Пт фев 17, 2023 11:26 am А бесконечное обсуждение «вна» и Бучи оставьте для фуня и прочих ваших единомышленников.
Этот форум не для того организовывался, чтобы «борцы с русским миром» сливали свою агрессию и всякие глупые измышления. Здесь вам не будет ни Политики, а так же и Взрослых, где вы решили говорить гадости человеку, который сидит под бомбами (буквально), которые ему сбрасывают на голову такие как вы борцы с «в/на»
Так что, хотите тут быть, найдите другие темы, кроме политики и грамматики русского языка.
Правильно OtherSide написал -
осторожничает, Хома и на СП вёл свою однообразную просветительную деятельность, которая привела его к успеху(бану).
Хотите оставляйте Хому, хотите-нет.
(Я сильно за его деятельностью не слежу так что если я что-то упустила-очень даже может быть. Оставлять его или нет- решайте сами. Мне действительно все равно)
-
Berenike
- Уже с Приветом
Запретите ему слово Украина писать. Все же свет клином не сошелся. Может, будет интересный собеседник.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знааааю....OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:57 amА сколько будет стоить прокрмчать москаляку на гилляку или выйти на митинг с требованием сдать киевскому режиму крым?
А где будет митинг?
У себя на бэк-ярде даже и занедорого: $3650. Но это будет одиночный пикет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Когда у человека "есть совесть" - он сидит такой весь совестливый дома на диване с почти чистыми руками.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 3:56 amКогда у человека есть совесть- законы не являются ограничивающим фактором
- newprivet
- Site Admin
А как рассчитывали стоимость? За квадратный фут дворовой территории?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Мне вот безразлично было про в/на ровно до того момента, пока небратья не привнесли контекст политического высказывания.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 7:39 amНе знааааю....OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:57 amА сколько будет стоить прокрмчать москаляку на гилляку или выйти на митинг с требованием сдать киевскому режиму крым?Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:33 am
О! Идея! Надо чтобы мне кто-нибудь платил по ... эээ... $11 за каждое в/из - глядишь - сработало бы! Такая вот я продажная.
А где будет митинг?
У себя на бэк-ярде даже и занедорого: $3650. Но это будет одиночный пикет.
Поэтому принципиально будут говорить и писать "на" и разумеется деньги мою позицию не поменяют.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:11 am А не сужайте тему до в/на - и сразу найдется что обсудить, ибо это вопрос универсальный.
Можно ли заставить что-то подобное делать и произносить насильно. Типа - с завтрашнего дня ты не Николай, а кто там... Мыкола? Не Григорий, а Хрыц... Не с, а из, не на, а в... и Пушкин - афропоэт, а Репин укрохудожник, ура, господа!
"хома" обыкновенная функция, выдающая абсолютно предсказуемый текст, в пределах своей области определения
получается не дискуссия, а онанизм какой-то, а Пупхен предлагает подключить фантазию и представить себе полноценный секс
¯\_(ツ)_/¯
-
NYgal
- Уже с Приветом
Мне кажется, то - во что превратилась при нем Украина, уже ужасная случайная судьба маленького человека, как выразилась Пупухен.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:47 amНу человека никто не заставлял эту судьбу выбрать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 amНе знаю, я такого не пишу и не думаю.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:34 am
А мы разве не писали когда-нибудь и где-нибудь, шоб зеля сдох?
Думаю - ужасная случайная судьба у маленького человека, который ни сном ни духом... а уже превратился в среднемасштабного такого Гольденштернчика.
Человек с пре-великой радостью прется на все Оскары-по старой актерской привычке. Голова то ничем не забита, а только как бы денег сколотить да женке в Париже 40 тыс в час дать их потратить.
Жизнью маленький человек своею вполне доволен
И до этого было так себе, но сделать страну полной руиной...
Мне думается, он даже этого не осознает. А груз - страшный по своей тяжести.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да не...newprivet писал(а): Пн фев 20, 2023 8:16 am А как рассчитывали стоимость? За квадратный фут дворовой территории?
Надо тут кой-какие непредвиденные расходы покрыть.
Пикет в подержку России, вероятно, стоил бы даже дороже.
А на заукраинский даже еще два непроплаченных участника придут! И у нас уже есть укрофлаг. Я его запрещаю просто так на улице вывешивать, но по случаю пикета достанем.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что все он прекрасно осознает. Он совсем не дурак, и это еще страшнее. Если кто что про наркотики пишет (я впрочем не читаю) - то это вполне объяснимо и должно входить в зарплату Гольденштерна. Хотя никакая зарплата ему уже вовсе не нужна. Вот может только наркосоставляющая.NYgal писал(а): Пн фев 20, 2023 9:08 amМне кажется, то - во что превратилась при нем Украина, уже ужасная случайная судьба маленького человека, как выразилась Пупухен.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:47 amНу человека никто не заставлял эту судьбу выбрать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 am
Не знаю, я такого не пишу и не думаю.
Думаю - ужасная случайная судьба у маленького человека, который ни сном ни духом... а уже превратился в среднемасштабного такого Гольденштернчика.
Человек с пре-великой радостью прется на все Оскары-по старой актерской привычке. Голова то ничем не забита, а только как бы денег сколотить да женке в Париже 40 тыс в час дать их потратить.
Жизнью маленький человек своею вполне доволен
И до этого было так себе, но сделать страну полной руиной...
Мне думается, он даже этого не осознает. А груз - страшный по своей тяжести.
- rona tullia
- Уже с Приветом
И которого время от времени одолевают сомнения, я думаю. Не удивлюсь даже, если окажется, что были ситуации, когда его раздирали противоречия.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 am Думаю - ужасная случайная судьба у маленького человека, который ни сном ни духом... а уже превратился в среднемасштабного такого Гольденштернчика.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
А от него и его противоречий ничего давно не зависит.rona tullia писал(а): Пн фев 20, 2023 9:49 amИ которого время от времени одолевают сомнения, я думаю. Не удивлюсь даже, если окажется, что были ситуации, когда его раздирали противоречия.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 am Думаю - ужасная случайная судьба у маленького человека, который ни сном ни духом... а уже превратился в среднемасштабного такого Гольденштернчика.
А попал он на свою последнюю роль благодаря сериалу этому, забыла, что-то как раз про то, как он стал президентом Украины. Так вот сложилось. Так вот работают люди...
- rona tullia
- Уже с Приветом
С этим я тоже согласна, я именно как вы и вижу Зеленского и его судьбу. А сообщение выше написала к тому, что совсем он там не такой уверенный в себе и в своих целях, как пытается транслировать во внешний мир.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 9:54 am А от него и его противоречий ничего давно не зависит.
А попал он на свою последнюю роль благодаря сериалу этому, забыла, что-то как раз про то, как он стал президентом Украины. Так вот сложилось. Так вот работают люди...
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я тоже не читаю про наркотики и не знаю, правда или нет. Но даже если и правда, это не кажется мне сколь-нибудь весомым аргументом для формирования мнения о нем.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 9:29 am Я думаю, что все он прекрасно осознает. Он совсем не дурак, и это еще страшнее. Если кто что про наркотики пишет (я впрочем не читаю) - то это вполне объяснимо и должно входить в зарплату Гольденштерна.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Кто такой Гольденштерн? Это отсылка к пьесе "Розенкранц и Гольденштерн мертвы"? В России она малоизвестнаПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 9:29 am
Я думаю, что все он прекрасно осознает. Он совсем не дурак, и это еще страшнее. Если кто что про наркотики пишет (я впрочем не читаю) - то это вполне объяснимо и должно входить в зарплату Гольденштерна. Хотя никакая зарплата ему уже вовсе не нужна. Вот может только наркосоставляющая.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Отсылка - да. Фильм кстати есть хороший.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 10:04 amКто такой Гольденштерн? Это отсылка к пьесе "Розенкранц и Гольденштерн мертвы"? В России она малоизвестнаПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 9:29 am
Я думаю, что все он прекрасно осознает. Он совсем не дурак, и это еще страшнее. Если кто что про наркотики пишет (я впрочем не читаю) - то это вполне объяснимо и должно входить в зарплату Гольденштерна. Хотя никакая зарплата ему уже вовсе не нужна. Вот может только наркосоставляющая.
Одно из последних Пелевинских произведений, Трансгуманизм Inc., обыгрывает это имя.
Там постоянная тема его книг - "кто за всем стоит?", "кто всем управляет?", и он в поиске идет все выше и выше, на данный момент обнаружил там некоего Гольденштерна, который хоть всем и управляет - но себе не принадлежит уже вообще. Более того - разумеется, тот, кто в своих изысканиях добирается дотуда - Гольденштерном вынужден стать сам. А возможно - всегда и был, сам того не зная. "Все находится в нас."
- Цаца
- Уже с Приветом
Одна из его ролейrona tullia писал(а): Пн фев 20, 2023 9:59 amС этим я тоже согласна, я именно как вы и вижу Зеленского и его судьбу. А сообщение выше написала к тому, что совсем он там не такой уверенный в себе и в своих целях, как пытается транслировать во внешний мир.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 9:54 am А от него и его противоречий ничего давно не зависит.