Меня, случайно, не сюда послали из топика про Голодование? :)))nvvosk писал(а): но это была не я! (С сомнением)
Самая отвратительная еда
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Самая отвратительная еда
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ничего с ней не будет :)) я в сметане тушу обычно :))
Я всегда покупаю две упаковки - одну сразу готовлю, другую на потом оставляю
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тут много комнат, выбирайте столик на свой вкус!Robin Bobin писал(а):Меня, случайно, не сюда послали из топика про Голодование? :)))nvvosk писал(а): но это была не я! (С сомнением)
- Цаца
- Уже с Приветом
Не, я печенку быренько обжариваю до корочки и тогда она нежная внутри остается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я каждый раз думаю - ну хорошо, в этот раз обжарю....Но снова тушу в сметане! )) Обожаю в сметане печенку ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, совет тем, кто не любит печенку (не вкус ее, естественно) )) Попробуйте куриную - вкус тот же, но она мягче и ее сложнее испортить! ))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне не нравится запах и текстура. И вот этот вот привкус сладковатый. Да всё мне не нравится, и зачем??nvvosk писал(а): Кстати, совет тем, кто не любит печенку (не вкус ее, естественно) )) Попробуйте куриную - вкус тот же, но она мягче и ее сложнее испортить! ))
Столько всего другого можно съесть вкусного!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Из упоминавшихся здесь продуктов - соглашусь с Root beer (как может быть едой то, что пахнет лекарством? )) ) и с окрошкой ))
Pumpkin pie еще добавлю...Вот Pumpkin cheesecake - очень хорошо, а пай - не понимаю ))
Pumpkin pie еще добавлю...Вот Pumpkin cheesecake - очень хорошо, а пай - не понимаю ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы давно пробовали? У меня с детства некоторые вкусы поменялись...То, что казалось жуткой гадостью тогда (холодец или винегрет ))) - я сейчас вполне могу есть (но сама не делаю никогда - только в гостях)...Пупхен писал(а):Мне не нравится запах и текстура. И вот этот вот привкус сладковатый. Да всё мне не нравится, и зачем??nvvosk писал(а): Кстати, совет тем, кто не любит печенку (не вкус ее, естественно) )) Попробуйте куриную - вкус тот же, но она мягче и ее сложнее испортить! ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, а какая именно текстура? Мне вот именно нравится то, что это нежнейшее мясо...Вот еще правильно приготовленный язык - то же самое, мягко и во рту тает! ))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Есть вещи, которые я тоже стала есть. Например, селедку под шубой и вообще вареную свеклу, которую не любила никогда. Холодец тоже только взрослой уже стала есть.nvvosk писал(а):А Вы давно пробовали? У меня с детства некоторые вкусы поменялись...То, что казалось жуткой гадостью тогда (холодец или винегрет ))) - я сейчас вполне могу есть (но сама не делаю никогда - только в гостях)...Пупхен писал(а):
Мне не нравится запах и текстура. И вот этот вот привкус сладковатый. Да всё мне не нравится, и зачем??
Но винегрет - по-прежнему нет!
И печенку эту - даже видеть мне неприятно. И в сметанном соусе особенно. Ну извините! Ну не моё! Вам больше достанется!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот это и не нравится. Оно еще сладковатое, крупчатое слегка, что ли. И не то чтобы с горчинкой, но не мясной это вкус. Не знаю как описать.nvvosk писал(а): Кстати, а какая именно текстура? Мне вот именно нравится то, что это нежнейшее мясо...Вот еще правильно приготовленный язык - то же самое, мягко и во рту тает! ))
Язык люблю, там нет этого привкуса странного.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Крупчатое - это свиная, тоже не ем.Пупхен писал(а):Вот это и не нравится. Оно еще сладковатое, крупчатое слегка, что ли. И не то чтобы с горчинкой, но не мясной это вкус. Не знаю как описать.nvvosk писал(а): Кстати, а какая именно текстура? Мне вот именно нравится то, что это нежнейшее мясо...Вот еще правильно приготовленный язык - то же самое, мягко и во рту тает! ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я вареную свеклу могу есть только с чем-то или в чем-то...Вот борщ (там она у меня должна быть натертой), селедка под шубой и салат из селедки (майонез все сделает вкусным) и вот правильно сделанный винегрет (не у всех!! )) - в нем свекла не должна быть главным вкусом, иначе я все так же не буду есть...Она слишком сладкая для меня, и слишком уж пахнет вареными овощами.Пупхен писал(а):Есть вещи, которые я тоже стала есть. Например, селедку под шубой и вообще вареную свеклу, которую не любила никогда. Холодец тоже только взрослой уже стала есть.nvvosk писал(а):
А Вы давно пробовали? У меня с детства некоторые вкусы поменялись...То, что казалось жуткой гадостью тогда (холодец или винегрет ))) - я сейчас вполне могу есть (но сама не делаю никогда - только в гостях)...
Но винегрет - по-прежнему нет!
И печенку эту - даже видеть мне неприятно. И в сметанном соусе особенно. Ну извините! Ну не моё! Вам больше достанется!
Я вот и вареную морковь не могу есть...В рагу когда ее кусками кладут - я не понимаю этого ))))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати, есть в печеночном вкусе что-то слегка кофейное - вот, пожалуй.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я потому и советую куриную - она не крупчатая, не горчит, нежнее намного...Я здесь говяжью покупаю только если вдруг нет куриной в данный момент, а печенки очень уж захотелось.Пупхен писал(а):Вот это и не нравится. Оно еще сладковатое, крупчатое слегка, что ли. И не то чтобы с горчинкой, но не мясной это вкус. Не знаю как описать.nvvosk писал(а): Кстати, а какая именно текстура? Мне вот именно нравится то, что это нежнейшее мясо...Вот еще правильно приготовленный язык - то же самое, мягко и во рту тает! ))
Еще мне нравятся оладьи из печенки - обжарить овощи (лук, морковку) - смешать с прокрученной печенкой (почти в пополаме), немного муки, яйцо - и обжарить, как оладьи....
-
Даша
- Уже с Приветом
Анисовые добавкиnvvosk писал(а): Из упоминавшихся здесь продуктов - соглашусь с Root beer (как может быть едой то, что пахнет лекарством? )) ) и с окрошкой ))
в любых проявлениях , именно из-за этого лекарственного привкуса
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет-нет-нет!nvvosk писал(а):Я потому и советую куриную - она не крупчатая, не горчит, нежнее намного...Я здесь говяжью покупаю только если вдруг нет куриной в данный момент, а печенки очень уж захотелось.Пупхен писал(а):
Вот это и не нравится. Оно еще сладковатое, крупчатое слегка, что ли. И не то чтобы с горчинкой, но не мясной это вкус. Не знаю как описать.
Еще мне нравятся оладьи из печенки - обжарить овощи (лук, морковку) - смешать с прокрученной печенкой (почти в пополаме), немного муки, яйцо - и обжарить, как оладьи....
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, анис я никуда не добавляю...Запах - ужас-ужас )))Даша писал(а):Анисовые добавкиnvvosk писал(а): Из упоминавшихся здесь продуктов - соглашусь с Root beer (как может быть едой то, что пахнет лекарством? )) ) и с окрошкой ))
в любых появлениях , именно из-за этого лекарственного привкуса
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне запах скунса (когда где-то вдалеке) напоминает запах свежепомолотого кофе )) И наоборот ))Пупхен писал(а): Кстати, есть в печеночном вкусе что-то слегка кофейное - вот, пожалуй.
К счастью, кофе я из-за этого любить не перестаю!