История одного возвращения

переезд, приезд и выезд, правовые, организационные и финансовые вопросы
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: История одного возвращения

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Нет, вы там что-то своё запрещенно-девиативное понимаете, а не моё.
Неужели я? Т.е. это мне под их воздействием стало казаться, что евреев не существует?
При чем тут это?
Это совершенно отдельный вопрос.
Но то, что страну можно любить платонически - для меня очевидно.
Также ее можно любить без взаимности.
У меня смутное предположение, что вы, может, путаете слова "плотский" и "платонический"? Иначе я вообще не понимаю связи...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): ...
...
У меня смутное предположение, что вы, может, путаете слова "плотский" и "платонический"? Иначе я вообще не понимаю связи...
Да!
Москвичи тоже люди!
Черный плащ
Предупреждения: 3
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а):
Неужели я? Т.е. это мне под их воздействием стало казаться, что евреев не существует?
При чем тут это?
Мадам, "платоническая любовь" названа именем тов. Широкого, т.к. он пропагандировал высокие отношения, духовное совершенство и прочую ерунду. Т.е. это такая любовь, которая подразумевает духовный аспект, восхищение и обожание без секса и обмена жидкостями через рот. Плотская любовь, можно сказать, полная противоположность платонической - секс, обнимашки, языками друг в друга и т.д. Так вот, мадам, если вы мне сообщите каким образом вы имели удовольствие иметь коитус со страной, то я допущу и возможность с нею платонической любви. А то ведь если нет греха, то нет и святости. Ферштейн?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
При чем тут это?
Мадам, "платоническая любовь" названа именем тов. Широкого, т.к. он пропагандировал высокие отношения, духовное совершенство и прочую ерунду. Т.е. это такая любовь, которая подразумевает духовный аспект, восхищение и обожание без секса и обмена жидкостями через рот. Плотская любовь, можно сказать, полная противоположность платонической - секс, обнимашки, языками друг в друга и т.д. Так вот, мадам, если вы мне сообщите каким образом вы имели удовольствие иметь коитус со страной, то я допущу и возможность с нею платонической любви. А то ведь если нет греха, то нет и святости.
Какой коитус, госсподи-твоя-воля... мосье...
И этот человек вещает о "девиациях"!
(И почему-то о несуществующих евреях...)

Плотский — это прилагательное, означающее «относящийся к плоти, телу», то есть телесный, физический.
Ферштейн?
Хоть немецкий мне и близок, и язык предков - но нет, я не понимаю, что вы вообще сказать-то хотите.
По-моему, вы и сами не очень понимаете.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а):
Мадам, "платоническая любовь" названа именем тов. Широкого, т.к. он пропагандировал высокие отношения, духовное совершенство и прочую ерунду. Т.е. это такая любовь, которая подразумевает духовный аспект, восхищение и обожание без секса и обмена жидкостями через рот. Плотская любовь, можно сказать, полная противоположность платонической - секс, обнимашки, языками друг в друга и т.д. Так вот, мадам, если вы мне сообщите каким образом вы имели удовольствие иметь коитус со страной, то я допущу и возможность с нею платонической любви. А то ведь если нет греха, то нет и святости.

Плотский — это прилагательное, означающее «относящийся к плоти, телу», то есть телесный, физический.
Ферштейн?
Хоть немецкий мне и близок, и язык предков - но нет, я не понимаю, что вы вообще сказать-то хотите.
Ну камон, гражданочка, все же ясно как ваши немецкие предки - есть плотская любовь, что сиречь есть любовь низменная, и есть любовь платонова, т.е. возвышенная, воздушная, неземная. Одна другой если не противоречит, то явно являются антагонистами.
Пупхен писал(а): Плотский — это прилагательное, означающее «относящийся к плоти, телу», то есть телесный, физический.
Бинго. Вот и расскажите мне, как телесно, физически, вы любили страну. "Я срала в страну", извините, не считается, т.к. я вот регулярно, на ежедневной основе, сру в унитаз, но я его совсем при этом не люблю.
ПыСы. А вы в курсе, что немцев придумал Бисмарк? Там так-то целый конгломерат хз пойми кого.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Черный плащ писал(а): А вы в курсе, что немцев придумал Бисмарк?
если придумал заменить на объединил, то выйдет более конвенциональная т.з.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):

Ну камон, гражданочка, все же ясно как ваши немецкие предки - есть плотская любовь, что сиречь есть любовь низменная, и есть любовь платонова, т.е. возвышенная, воздушная, неземная. Одна другой если не противоречит, то явно являются антагонистами.
Пупхен писал(а): Плотский — это прилагательное, означающее «относящийся к плоти, телу», то есть телесный, физический.
Бинго. Вот и расскажите мне, как телесно, физически, вы любили страну. "Я срала в страну", извините, не считается, т.к. я вот регулярно, на ежедневной основе, сру в унитаз, но я его совсем при этом не люблю.
ПыСы. А вы в курсе, что немцев придумал Бисмарк? Там так-то целый конгломерат хз пойми кого.
Вы, гражданин со сплошными коитусами на уме, спрашивали про опыт "плотских отношений", а не любви.
...А это точно тема "Возвращение"? Что вы вообще сказать-то хотите?

(Вспомнился уже и "Гробунок".)
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Ну камон, гражданочка, все же ясно как ваши немецкие предки - есть плотская любовь, что сиречь есть любовь низменная, и есть любовь платонова, т.е. возвышенная, воздушная, неземная. Одна другой если не противоречит, то явно являются антагонистами. Бинго. Вот и расскажите мне, как телесно, физически, вы любили страну. "Я срала в страну", извините, не считается, т.к. я вот регулярно, на ежедневной основе, сру в унитаз, но я его совсем при этом не люблю.
Вы, гражданин со сплошными коитусами на уме, спрашивали про опыт "плотских отношений", а не любви.

Океюшки, гражданочка, я сегодня слегка подпит, приветлив, поэтому снизойду так и быть. Вы впервые упомянули платоническую любовь к стране, на что я вполне обоснованно усомнился, но тем не менее спросил (мало ли что) - а вдруг вы имели опыт плотской любви со страной, раз уж вы (исходя из опыта, не иначе) робко предположили преимущества противоположных - платонических - отношений. А теперь, похоже, сами запутались в терминологии и экспериенсе. Ферштейн на этот раз?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Карасёв писал(а):
Черный плащ писал(а): А вы в курсе, что немцев придумал Бисмарк?
если придумал заменить на объединил, то выйдет более конвенциональная т.з.
Объединил - кого? Славян, каких-то там саксонцев и кельтов? Погуглите галогруппы жителей Германии. "Немцы", наверное, самая искусственная нация Европы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):

Океюшки, гражданочка, я сегодня слегка подпит, приветлив, поэтому снизойду так и быть. Вы впервые упомянули платоническую любовь к стране, на что я вполне обоснованно усомнился, но тем не менее спросил (мало ли что) - а вдруг вы имели опыт плотской любви со страной, раз уж вы (исходя из опыта, не иначе) робко предположили преимущества противоположных - платонических - отношений. А теперь, похоже, сами запутались в терминологии и экспериенсе. Ферштейн на этот раз?
Не пытайтесь извращать мои стройные мысли.
Я сказала, что может быть платоническая любовь к стране.
И дальше вас необъяснимо понесло.

Человек, который живет в любимой стране - любит ее не платонически.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Черный плащ писал(а): Погуглите галогруппы жителей Германии. "Немцы", наверное, самая искусственная нация Европы.
в разве народ ДНК определяет? это какой-то племенной подход
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Океюшки, гражданочка, я сегодня слегка подпит, приветлив, поэтому снизойду так и быть. Вы впервые упомянули платоническую любовь к стране, на что я вполне обоснованно усомнился, но тем не менее спросил (мало ли что) - а вдруг вы имели опыт плотской любви со страной, раз уж вы (исходя из опыта, не иначе) робко предположили преимущества противоположных - платонических - отношений. А теперь, похоже, сами запутались в терминологии и экспериенсе. Ферштейн на этот раз?
Не пытайтесь извращать мои стройные мысли.

Ну так изложите стройно свои стройные мысли. А то пока вас шатает от "евреев не существует" до "сру в страну, люблю ее".
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Карасёв писал(а):
Черный плащ писал(а): Погуглите галогруппы жителей Германии. "Немцы", наверное, самая искусственная нация Европы.
Карасёв писал(а):
Согласен, товарищ. Вот и украинцы куются вовсе не в кабинетах академиков, а огнем и мечом.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): Не пытайтесь извращать мои стройные мысли.

Ну так изложите стройно свои стройные мысли. А то пока вас шатает от "евреев не существует" до "сру в страну, люблю ее".
Фу. Грубите зачем? Грубияны моих стройных мыслей недостойны.
И где тут про "евреев не существует"?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Черный плащ писал(а): Согласен, товарищ. Вот и украинцы куются вовсе не в кабинетах академиков, а огнем и мечом.
и перековываются в бусиках ТЦК
а кому повезло, просмотром первого канала на освобождённых территориях
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Черный плащ писал(а): есть плотская любовь, что сиречь есть любовь низменная,
"Неужели?!" - испугался про себя Штирлиц..
Черный плащ писал(а): ПыСы. А вы в курсе, что немцев придумал Бисмарк?
Это вряд ли..
Более того, тов. Бисмарк вряд ли даже и употреблял такое слово, зачем-то придуманное славянами..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Ну так изложите стройно свои стройные мысли. А то пока вас шатает от "евреев не существует" до "сру в страну, люблю ее".
Фу. Грубите зачем? Грубияны моих стройных мыслей недостойны.
И где тут про "евреев не существует"?
Пардон, но разве не вы говорили, что нынешние евреи это самозванцы? И в каком месте я нагрубил?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Карасёв писал(а):
Черный плащ писал(а): Согласен, товарищ. Вот и украинцы куются вовсе не в кабинетах академиков, а огнем и мечом.
и перековываются в бусиках ТЦК
а кому повезло, просмотром первого канала на освобождённых территориях
Первым каналом перековались, и уже давно, населенцы территории РФ, из русских в... ну пусть будет в россиян. Перековались настолько, что за мзду малую и списание долгов идут (а некоторые прыгают на одной ноге) прямо под укрокитайские дроны.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Это вряд ли..
Более того, тов. Бисмарк вряд ли даже и употреблял такое слово, зачем-то придуманное славянами..
Как это "вряд ли", если так оно и есть? Отрицаете очевидное? Науку? Генетику, антропологию? Может, считаете их продажными девками?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Люди привыкли к комфорту. Когда что-то идет не так, у многих на фоне ТВ истерии начинается развиваться чувство безысходности (про рассказ путешествия ЧП в апреле).
Но. Вспоминая, как выживали коренные индейцы в каких условиях, какие могут жалобы. Интернет - есть, хорошо. Еда и вода есть - хорошо. К тому же, страна в состоянии войны и всемирного блока. Какие вы машины, кроме китайских вы там хотите?
Тем не менее, все они там и гуляют, и встречаются, и радуются малым радостям жизни. У меня куча фоток на всех интернет платформах, люди продолжают жить.
Последний раз редактировалось Coffee_time Сб май 23, 2026 1:03 am, всего редактировалось 2 раза.
Ответить