Самая отвратительная еда
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Bonny
Re: Самая отвратительная еда
Готовая еда в Костко и других супермаркетах. Но особенно Костко. Пару раз купила у них что-то выглядящее достойно, но на вкус это был отстой. Запах еды был стойко столовым, причем там были перемешаны хлорка, давно не мытые кастрюли и много другое. Мясо курицы жесткое в любом виде. Потом где-то читала, что Костко покупает самых дешевых кур. Бедолаг держат лишь на химии для продажи Костко. Их гриль стоит смешно дешево поэтому $4.99.
Costco rotisserie chicken lists 11 ingredients on its labels. They are: chicken, water, salt, sodium phosphates, hydrolyzed casein, modified corn starch, sugar, dextrose, chicken broth, isolated soy protein, monoglycerides, and diglycerides.
По поводу куриц у Костко были судебные разбирательства.
У нас на побережье есть несколько супермаркетов, которые видимо привыкли, что у них много покупателей (туристов, отдыхающих), и поэтому особо не заморачиваются. Заходишь туда, а там эти запахи кухни столовой прямо со входа и по всему торговому залу. Для меня как покупателя очень хорошо, потому что у меня пропадает желание покупать там много как обычно бывает со мной в других магазинах, ухожу почти всегда налегке не соблазняясь по дороге чем-либо.
Costco rotisserie chicken lists 11 ingredients on its labels. They are: chicken, water, salt, sodium phosphates, hydrolyzed casein, modified corn starch, sugar, dextrose, chicken broth, isolated soy protein, monoglycerides, and diglycerides.
По поводу куриц у Костко были судебные разбирательства.
У нас на побережье есть несколько супермаркетов, которые видимо привыкли, что у них много покупателей (туристов, отдыхающих), и поэтому особо не заморачиваются. Заходишь туда, а там эти запахи кухни столовой прямо со входа и по всему торговому залу. Для меня как покупателя очень хорошо, потому что у меня пропадает желание покупать там много как обычно бывает со мной в других магазинах, ухожу почти всегда налегке не соблазняясь по дороге чем-либо.
-
Даша
- Уже с Приветом
точно
Один раз купили эту курицу ….»большеникогда»
Один раз купили эту курицу ….»большеникогда»
- almaz
Костко продает куриц по $4.99 себе в убыток, также и хот доги по $1.50. Они никогда не повысят на них цену это их брэнд. Значительно дороже Сэмс Клуб тоже куриц продает по $4.99 чтобы привлечь покупателей, но кункурировать с Костко не может. Нормальные у них готовые курицы, вполне съедобные - без изысков плайн, и мяса много. Готовые в два раза меньшие в обычном супермаркете по $10 будут.
-
Даша
- Уже с Приветом
сухое несоленое безприправное мясо, а то, что его много - ещё больше пугает )