но на работе до сих пор люди знакомятся и женятся
Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
-
city_girl
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
Я не отрицаю этого, но может быть чревато.
В некоторых компаниях это запрещено.
Даже если не запрещено, то в случае неудачи могут быть проблемы на работе. Рисковать источником дохода ради интрижки, я считаю, не дальновидно.
-
Bonny
Я нахожу только таких на сайтах знакомств, других не встречала. Кстати не ходите в eHarmony. Абсолютно беспонтовый, и кажется там владельцы индусы. Впрочем как и на остальных сайтах. Читала где-то что большая группа сайтов знакомств принадлежит одной компании. И у них даже есть отделение, где люди посылают лайки и отвечают на письма, чтобы создавать видимость работы сайта. Во-во, которые потом исчезают.city_girl писал(а): Может просто сам Тиндер не самое хорошее место для нормальных людей?
Спросила тут где дама знакомая козлосвинистых мужчин отлавливает. Причем сама она то очень даже и привлекательная, и поговорить, и образование, и зарабатывает хорошо. Но видимо талант что ли, с нормальными ей скучно.
Hinge.co
У меня вообще был интересный эксперимент с китайцами в Америке. Такие красивые фото моделей высылали (даже в их 50 лет), работают хде-то там в банках финансистами, живут в дорогостоящих апартаментах у океяна, имеют небольшую тявкающую собачку. Ну это все лирика. А вот то что они писали в письмах было фантастически интересным! Типа на вопрос "чо делаешь?" отвечал к примеру "читаю Мэн-цзы" ((372–289 гг. до н.э.) — систематизировал учение, учил тому, что природа человека изначально добра, а правитель обязан заботиться о народе.). К примеру потому что не помню уже о ком мы говорили. На каком читаешь, на английском, отвечает нет на древнекитайском. Но при этом, спрашиваю его дальше что именно ему нравится, и каковы его мысли о философе он пытался увести разговор в другое русло.
Либо я неправильно спрашивала, либо ему было скучно со мной это обсуждать, либо...это был троль.
А это был троль! Потому что на следующий день скучаю, люблю, и на третий день тут я вкладываюсь в одно дело, давай ты тоже. На мой отказ реакция была ожидаемая "как так! ты такая глупая!" :)
И так было несколько раз с последующими тролями.
Были встречи в реале с американцами, но не складывалось. Они были все похожи друг на друга, и на моего прежнего мужа, нарцисса.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что случилось с нарциссом-козлосвином? Расскажи подробнее!Bonny писал(а):
Были встречи в реале с американцами, но не складывалось. Они были все похожи друг на друга, и на моего прежнего мужа, нарцисса.
-
Bonny
Он еще живой :), собирает гарем таких как я, регулярно проверяя как у каждой из них идут дела. Я его заблокировала везде где могла, но он как и полагается нарциссу делает все, чтобы узнать обо мне посылая "летающих обезьян" :)Komissar писал(а): а что случилось с нарциссом-козлосвином? Расскажи подробнее!
Пы.сы. Летающие обезьяны это "друзья, знакомые или родственники нарцисса, которых он настраивает против бывших. Они транслируют им претензии, критику или обвинения от лица самого нарцисса, оставаясь при этом в тени"
- Komissar
- Уже с Приветом
а ты открыта к новым знакомствам? С нестарым мультимиллионером (долларовом, не в йенах)?Bonny писал(а):Он еще живой :), собирает гарем таких как я, регулярно проверяя как у каждой из них идут дела. Я его заблокировала везде где могла, но он как и полагается нарциссу делает все, чтобы узнать обо мне посылая "летающих обезьян" :)Komissar писал(а): а что случилось с нарциссом-козлосвином? Расскажи подробнее!
Пы.сы. Летающие обезьяны это "друзья, знакомые или родственники нарцисса, которых он настраивает против бывших. Они транслируют им претензии, критику или обвинения от лица самого нарцисса, оставаясь при этом в тени"
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Все мужики - козлы! (С) Народная Феминистская Поговорка..Bonny писал(а): Были встречи в реале с американцами, но не складывалось. Они были все похожи друг на друга, и на моего прежнего мужа, нарцисса.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Bonny
Я открыта к знакомствам с мужчиной, который не воспринимает отношения как реконструкцию Куликовской битвы.Komissar писал(а):
а ты открыта к новым знакомствам? С нестарым мультимиллионером (долларовом, не в йенах)?
Хочется нормального человеческого союза: с уважением, доверием и без соревнований “кто кого переиграет”.
Мне ближе история про лёгкость, уважение и взаимный интерес. Доверие, кстати, в начале отношений должно выдаваться как кредитка — с приятным лимитом и надеждой на хорошие бонусы, либо карта уходит в блокировку.
А ещё давно поняла: статус “нестарый мультимиллионер” сам по себе не впечатляет. Намного привлекательнее мужчина, рядом с которым спокойно, интересно и не нужно слушать еженедельный отчёт о его финансовой мощи.
- Komissar
- Уже с Приветом
на первом месте у тебя спокойствие... ты тревожная по жизни?Bonny писал(а):Я открыта к знакомствам с мужчиной, который не воспринимает отношения как реконструкцию Куликовской битвы.Komissar писал(а):
а ты открыта к новым знакомствам? С нестарым мультимиллионером (долларовом, не в йенах)?
Хочется нормального человеческого союза: с уважением, доверием и без соревнований “кто кого переиграет”.
Мне ближе история про лёгкость, уважение и взаимный интерес. Доверие, кстати, в начале отношений должно выдаваться как кредитка — с приятным лимитом и надеждой на хорошие бонусы, либо карта уходит в блокировку.
А ещё давно поняла: статус “нестарый мультимиллионер” сам по себе не впечатляет. Намного привлекательнее мужчина, рядом с которым спокойно, интересно и не нужно слушать еженедельный отчёт о его финансовой мощи.
-
Леонид Ильич Брежнев
На танцах нужно знакомиться. Kак мы с Викторией Петровной.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
(поётся на мотив канкана)Леонид Ильич Брежнев писал(а): На танцах нужно знакомиться. Kак мы с Викторией Петровной.
Вчера я танцевала с одним нахалом
В отдельном кабинете под одеялом
Москвичи тоже люди!
-
Леонид Ильич Брежнев
У нас один профессор женат на такой мексиканке. Там в этом плане все довольно весело. Регулярно платить залоги за попавших в тюрьму (за скажем езду по пьяни) родных жены. Правда, когда нужно будет поломать забор или выкопать котлован, жена "свистнет" и прибежит толпа родных, которые за выходные вcе сделают.Kometa писал(а): Мексиканки - попроще, но…сильно попроще. Ничего софистикейтед от них можете не ждать. Плюс - будете жить среди многочисленного мексиканского семейства, есть тако и бурито и помогать родственникам в Мексике. Ни разу не хочу сказать, что это плохо или что-то в этом роде. Но это на любителя.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А разве в этом есть что-то плохое?" - засомневался (про себя) Штирлиц..Леонид Ильич Брежнев писал(а):У нас один профессор женат на такой мексиканке. Там в этом плане все довольно весело. Регулярно платить залоги за попавших в тюрьму (за скажем езду по пьяни) родных жены. Правда, когда нужно будет поломать забор или выкопать котлован, жена "свистнет" и прибежит толпа родных, которые за выходные вcе сделают.Kometa писал(а): Мексиканки - попроще, но…сильно попроще. Ничего софистикейтед от них можете не ждать. Плюс - будете жить среди многочисленного мексиканского семейства, есть тако и бурито и помогать родственникам в Мексике. Ни разу не хочу сказать, что это плохо или что-то в этом роде. Но это на любителя.
ЗЫ: Мексиканки тоже разные бывают.. Штирлиц когда-то видел одну, правнучку нашего тов. Троцкого.. Она, правда, довольно существенно постарше Штирлица будет.. Так вот непохоже было на то, что её родственники прибегут копать котлован, тем более - по первому свистку..
- Kometa
- Уже с Приветом
Такие мексиканки и не пойдут абы за кого..M.O. Von Stierlitz писал(а):"А разве в этом есть что-то плохое?" - засомневался (про себя) Штирлиц..Леонид Ильич Брежнев писал(а):
У нас один профессор женат на такой мексиканке. Там в этом плане все довольно весело. Регулярно платить залоги за попавших в тюрьму (за скажем езду по пьяни) родных жены. Правда, когда нужно будет поломать забор или выкопать котлован, жена "свистнет" и прибежит толпа родных, которые за выходные вcе сделают.
ЗЫ: Мексиканки тоже разные бывают.. Штирлиц когда-то видел одну, правнучку нашего тов. Троцкого.. Она, правда, довольно существенно постарше Штирлица будет.. Так вот непохоже было на то, что её родственники прибегут копать котлован, тем более - по первому свистку..
- jsjs
- Уже с Приветом
У неё была unibrow, как у прабабушки?M.O. Von Stierlitz писал(а): ЗЫ: Мексиканки тоже разные бывают.. Штирлиц когда-то видел одну, правнучку нашего тов. Троцкого.. Она, правда, довольно существенно постарше Штирлица будет.. Так вот непохоже было на то, что её родственники прибегут копать котлован, тем более - по первому свистку..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кккакой прабабушки?jsjs писал(а):У неё была unibrow, как у прабабушки?M.O. Von Stierlitz писал(а): ЗЫ: Мексиканки тоже разные бывают.. Штирлиц когда-то видел одну, правнучку нашего тов. Троцкого.. Она, правда, довольно существенно постарше Штирлица будет.. Так вот непохоже было на то, что её родственники прибегут копать котлован, тем более - по первому свистку..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Нет, вроде не было..jsjs писал(а):У неё была unibrow, как у прабабушки?M.O. Von Stierlitz писал(а): ЗЫ: Мексиканки тоже разные бывают.. Штирлиц когда-то видел одну, правнучку нашего тов. Троцкого.. Она, правда, довольно существенно постарше Штирлица будет.. Так вот непохоже было на то, что её родственники прибегут копать котлован, тем более - по первому свистку..

И в молодости:

Да и у прабабушки, тов. Соколовской, тоже вроде не было..

И у бабушки, тов. Волковой, тоже вроде не было..

Возможно, тов. Jsjs вспоминает про тов. Фриду Кало, у которой таки была и юнибровь, и куча разнообразных половых связей (помимо её мужа - Диего Ривьеры, у которого тоже была куча половых связей), в том числе и с тов. Троцким в 1937-1938 гг. (Штирлиц надеется, что тов. Кало не заразила тов. Троцкого сифилисом, хотя, с другой стороны, удар в голову ледорубом будет похуже сифилиса). Однако, детей у тов. Кало вроде бы не было, из-за того, что на неё когда-то наехал трамвай..
- jsjs
- Уже с Приветом
Именно её. Ну слава Аллаху, что не было...M.O. Von Stierlitz писал(а): Возможно, тов. Jsjs вспоминает про тов. Фриду Кало, у которой таки была и юнибровь, и куча разнообразных половых связей (помимо её мужа - Диего Ривьеры, у которого тоже была куча половых связей), в том числе и с тов. Троцким в 1937-1938 гг. (Штирлиц надеется, что тов. Кало не заразила тов. Троцкого сифилисом, хотя, с другой стороны, удар в голову ледорубом будет похуже сифилиса). Однако, детей у тов. Кало вроде бы не было, из-за того, что на неё когда-то наехал трамвай..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота эта бабка, Волкова, на Калу смахивает, подозрительно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.