Пупхен писал(а):
Я думаю - это теперь общественная нагрузка nvvosk! Как я год тему вела про дни рождения, так она будет фотоконкурсы собирать.
Когда парочку собрал - это уже по накатанной идет, наверное.
Правильно говорю, @nvvosk ?
Нет, я беру самоотвод :)) мне тоже интересно голосовать за фото, не зная - кому они принадлежат :))) давйте вы с Цацей поделите обязанности :)) С нее тема, с Вас - организация :)))
Я - только с сентября.
Можно сделать перерыв на летние каникулы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Даша писал(а):
Одна моя голосовалка заняла первое место - Пупхен, ходите по музеям - у вас хорошо получается )
одна - второе
и третье - мой поощрительный приз за «фотографа» . Лица настолько живые и непосредственные, такие выразительные - я не могла пройти мимо )
Вот да :))) музейные фотки Пупхен из обоих конкурсов все шедевры :))
nvvosk писал(а):
Нет, я беру самоотвод :)) мне тоже интересно голосовать за фото, не зная - кому они принадлежат :))) давйте вы с Цацей поделите обязанности :)) С нее тема, с Вас - организация :)))
Я - только с сентября.
Можно сделать перерыв на летние каникулы.
Пупхен писал(а):
"Пенис - в глазах смотрящего".
Впрочем, вся эта дискуссия очень как раз хорошо подходит к самому фото. Я довольна этим воплощением художественного замысла.
безусловно, это лучше, чем сфотографировать анус или влагалище какое-то
моя точка зрения - "пенис - всему голова"
и не надо смущаться и оправдываться. если вы фотографируете пенисы - вы живёте, у вас есть драйв
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Слово пенис обычно используют в обесценивающем, чисто физиологическом контексте. Например - болезнь пениса.
То ли дело фаллос - тут чувствуется и уважение, и признание, для кого-то - восторг
фотографам домашнее задание задание на лето:
снимите что-нибудь новенькое
в духе времени предлагаю запретить
ранее опубликованные снимки
хватит жить прошлыми достижениями!
Цаца писал(а):
Не, я точно не буду этим заниматься, извините
Ну, тогда, наверное подождем или до сентября....или пока мне не захочется конкурс снова провести )))
Ну. Цаца, наверное, занята с переездом. У Вас отлично получается.
Давайте назовем «как я провел лето», или что-то типа «подготовка к школе». Хотелось бы еще комментарии, где было сделано фото. Хотя бы приблизительно, если не хочется открывать определенное место. И еще хотелось бы узнать что-то новое и образовательное.