Coffee_time писал(а):
Минотавр. Я пока не видела, но уже очень плохо отношусь (в поддержку сна OS).
Ладно, посмотрите и потом скажите, стоит ли время терять.
Я еще вами порекомендованный Нюрнберг не посмотрела. Пытаюсь, силюсь и пока не могу. Зато у меня на ура идет “the middle”. Кайф, а не сериал. Иногда мне кажется, его с меня писали.
А еще я люблю приключения. До чернухи не дошла, не доросла, не переросла.
Kometa писал(а):
Ладно, посмотрите и потом скажите, стоит ли время терять.
Я еще вами порекомендованный Нюрнберг не посмотрела. Пытаюсь, силюсь и пока не могу. Зато у меня на ура идет “the middle”. Кайф, а не сериал. Иногда мне кажется, его с меня писали.
А еще я люблю приключения. До чернухи не дошла, не доросла, не переросла.
Поправка. Я про "Нюрнберг" упоминала, но не то, чтобы рекомендовала.. Я считаю, это исторически неправдивый фильм с высосанным из пальца сюжетом. Так что, если его смотреть, то вкупе с документальными.
Килькин писал(а):
как я понимаю, жанр шедевра - клюква на злобу дня. Если кто хочет быть современным интеллигентным человеком, держащим руку на пульсе времени - надо смотреть.,Иначе перед другими интеллигентами неудобно будет.
Да, надо бы посмотреть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa писал(а):
Поправка. Я про "Нюрнберг" упоминала, но не то, чтобы рекомендовала.. Я считаю, это исторически неправдивый фильм с высосанным из пальца сюжетом. Так что, если его смотреть, то вкупе с документальными.
OtherSide писал(а):
Вот же мрази в Яндексе выпустили панагерик Звягинцеву
26 ноября 2024 года Таганский суд Москвы оштрафовал онлайн-кинотеатр на 3 млн рублей за пропаганду в сети нетрадиционных отношений. Ранее компанию неоднократно штрафовали за распространение среди несовершеннолетних информации о нетрадиционных отношениях, в протоколах речь шла о показах фильмов с ЛГБТ-сценами, но без маркировки «18+»
12 августа 2025 года Таганский районный суд Москвы оштрафовал на 3 млн рублей онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений[
11 февраля 2026 года Таганский районный суд Москвы оштрафовал онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» на 3,5 миллиона рублей по делу о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений
Черный плащ писал(а):
Полагаю, миротворец нерезиновый, чтобы всяких разных туда. Прямо как Москва.
А "пока", т.к. есть мнение, что миротворец переживет РКН.
А Израиль переживет? Или Израиль будет свободным?
Гражданин, стучащий пишущий в РКН, вы немного отстали от жизни - Израиль уже свободен.
ПыСы. Почему в качестве аватары вы взяли жидо... кхм, еврейское лицо? Среди великорусских не нашлось достойного вас?