Обосновал в первом посте
У него имитация глубины
Ну вот. Не дали об озерсайде больше узнать. Страна должна знать героев. Кого-то же надо представлять, когда посты читаешь. Теперь будет представляться одинокий Есенин. Неспящий, бывающий одиноким около потресканной дороги, идущей в никуда. Видите, я тоже поэт.Даша писал(а): тема превратилась в черти что, а жаль
Черный плащ писал(а): Не, просто Звягинцев из нетвойняшек, поэтому и режиссер плохой.
В чем тут ревность, я подробно написал почему Звягинцев бездарь в первом посту.Даша писал(а): вы, наверное, Сталкер у Тарковского любите и просто ревнуете )
В мое стиле? Про гоев тут другие пишут, как и ставят сгенерированных евреев на авы.OtherSide писал(а):Черный плащ писал(а): Не, просто Звягинцев из нетвойняшек, поэтому и режиссер плохой.
Я думал вы в своем стиле напишите что Звягинцев гой, поэтому плохой режисеер.
Не.. надо сняться в порнухе где покажет длину языка и на сколько он влезет в очко НетаньяхуЧерный плащ писал(а): Чтобы Звягинцеву реабилитироваться в голубоглазых глазах любителя сложносочиненных предложений, ему надо снять пару клипов Шаману. Вот где будет и глубина, и тоска, и многослойность с абстракционизмом.
Хороший обмен любезностями...OtherSide писал(а):Черный плащ писал(а): Не, просто Звягинцев из нетвойняшек, поэтому и режиссер плохой.
Я думал вы в своем стиле напишите что Звягинцев гой, поэтому плохой режисеер.
слишком простое объяснение , ОверСайд не такой )Черный плащ писал(а):Не, просто Звягинцев из нетвойняшек, поэтому и режиссер плохой.Даша писал(а): А чем «имитация глубины» отличается от «глубины « ?
вы, наверное, Сталкер у Тарковского любите и просто ревнуете )
Ошибочно считал вас патриотом РФ, у которого подгорает от всяких звягинецевых и иноагентов, а ваши потребности оказались куда приземленнее. Немного экранного секса с фокусом на оральный, гомосексуальный и этнический фетиш. В принципе, за расфуфыренным фасадом всегда что-то в телогрейке оказывается.OtherSide писал(а):Не.. надо сняться в порнухе где покажет длину языка и на сколько он влезет в очко НетаньяхуЧерный плащ писал(а): Чтобы Звягинцеву реабилитироваться в голубоглазых глазах любителя сложносочиненных предложений, ему надо снять пару клипов Шаману. Вот где будет и глубина, и тоска, и многослойность с абстракционизмом.
Тогда ему будут рукоплескать граждане страны в форме половой щели. Гением назовут.
Расфуфыренный фасад это генерация которую вы приняли за еврея?Черный плащ писал(а): Ошибочно считал вас патриотом РФ, у которого подгорает от всяких звягинецевых и иноагентов, а ваши потребности оказались куда приземленнее. Немного экранного секса с фокусом на оральный, гомосексуальный и этнический фетиш. В принципе, за расфуфыренным фасадом всегда что-то в телогрейке оказывается.
Да нет, именно такой. Вон у него блатной Никитка, снимает такие же гениальные картины, как и евойный папаша писал стихи. А все почему? А потому что без скрипа крутится на тонкой ножке сообразно политическим ветрам. Куда подует, туда и Оверсайз со своими кумирами.Даша писал(а): слишком простое объяснение , ОверСайд не такой )
Какой слог у нас на форуме, какие необычные ассоциации! Я горжусь хотя бы косвенным соприкосновением с неординарностями.OtherSide писал(а):Не.. надо сняться в порнухе где покажет длину языка и на сколько он влезет в очко НетаньяхуЧерный плащ писал(а): Чтобы Звягинцеву реабилитироваться в голубоглазых глазах любителя сложносочиненных предложений, ему надо снять пару клипов Шаману. Вот где будет и глубина, и тоска, и многослойность с абстракционизмом.
Тогда ему будут рукоплескать граждане страны в форме половой щели. Гением назовут.
Спасибо я очень разносторонний творю в разных жанрахKometa писал(а): Какой слог у нас на форуме, какие необычные ассоциации! Я горжусь таким косвенным соприкосновением с неординарностями.