И Ваш оппонент тоже!
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
Не как раз мой оппонент с извилиной прямой как палка у него весь мир делится на лизание правильного и неправильного очкаKometa писал(а): И Ваш оппонент тоже!
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как говорил Кличко - важно общаться с избирателем на понятном избирателя языке
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение за переход на личности.Черный плащ писал(а): ...
Ошибочно считал вас патриотом РФ, у которого подгорает от всяких звягинецевых и иноагентов, а ваши потребности оказались куда приземленнее. Немного экранного секса с фокусом на оральный, гомосексуальный и этнический фетиш. В принципе, за расфуфыренным фасадом всегда что-то в телогрейке оказывается.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а): ...
Не.. надо сняться в порнухе где покажет длину языка и на сколько он влезет в очко Нетаньяху
Тогда ему будут рукоплескать граждане страны в форме половой щели. Гением назовут.
Предупреждение за переход на личности и грубость.OtherSide писал(а): ...
Не как раз мой оппонент с извилиной прямой как палка у него весь мир делится на лизание правильного и неправильного очка
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Ну это тот образ, на основе которого нейронка сгенерировала вам еврея.OtherSide писал(а):Расфуфыренный фасад это генерация которую вы приняли за еврея?Черный плащ писал(а): Ошибочно считал вас патриотом РФ, у которого подгорает от всяких звягинецевых и иноагентов, а ваши потребности оказались куда приземленнее. Немного экранного секса с фокусом на оральный, гомосексуальный и этнический фетиш. В принципе, за расфуфыренным фасадом всегда что-то в телогрейке оказывается.
- Черный плащ
-
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение за переход на личности.Черный плащ писал(а):О, опять телогрейка показалась. А за нею плохо спрятанная, но уже початая чекушка))OtherSide писал(а):
Не как раз мой оппонент с извилиной прямой как палка у него весь мир делится на лизание правильного и неправильного очка
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чем он еврей-то? Вот объясните!Черный плащ писал(а):Ну это тот образ, на основе которого нейронка сгенерировала вам еврея.OtherSide писал(а): Расфуфыренный фасад это генерация которую вы приняли за еврея?
Что вы за какие-то отличительные черты у т.н. "евреев" воображаете? Очки?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
-
Мадам, я понимаю, что всем дано быть писателями, а вот читателями - нет, поэтому спешиал фор ю поясню ванс эгейн - евреем это определил гугл. Я сделал поиск по картинке и получил еврея. Обидно? Конечно. Досадно? Еще как. Но надо просто собрать волю в кулак и постараться как-то жить дальше. Есть еще вариант поменять аву, но что-то мне подсказывает, что г-н Оверсайз скорее удавится, но не поставит нечто близко напоминающее его в жизни.Пупхен писал(а):А чем он еврей-то? Вот объясните!Черный плащ писал(а): Ну это тот образ, на основе которого нейронка сгенерировала вам еврея.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Писатели, читатели, мадамы... зачем всё это?Черный плащ писал(а):Мадам, я понимаю, что всем дано быть писателями, а вот читателями - нет, поэтому спешиал фор ю поясню ванс эгейн - евреем это определил гугл. Я сделал поиск по картинке и получил еврея. Обидно? Конечно. Досадно? Еще как. Но надо просто собрать волю в кулак и постараться как-то жить дальше. Есть еще вариант поменять аву, но что-то мне подсказывает, что г-н Оверсайз скорее удавится, но не поставит нечто близко напоминающее его в жизни.Пупхен писал(а):
А чем он еврей-то? Вот объясните!
А я думаю, что это на него даже похоже, чего тут давиться-то?
Что там думает гугл и прочие Иванычи - совершенно не интересно. Но по мне - человек и человек, почему он вдруг еврей? Или выглядеть "как еврей" должно быть как-то обидно?
Вот и все эти евреи - такие же. Ничем они от неевреев не отличаются. Еврейство - это просто членство в организации. А не национальность и не внешний вид.
-
Даша
- Уже с Приветом
началось в колхозе утро )))
Про Сталкера и звягинцева было интереснее ….
Про Сталкера и звягинцева было интереснее ….
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц тут принялся читать одно "историческое исследование" от одного то ли "историка," то ли "писателя" жизни и творчества Нашего Народного Поэта Пушкина. И не потому, что жизнь тов. Пушкина была ему (Штирлицу) так уж и интересна (вне пределов школьного курса литературы), а потому, что один из, судя по всему, штирлицпредков "попал в газеты" из-за хулиганского поступка во время выноса пушкинского тела.. Так вот прочитанный Штирлицем то ли "историк," то ли "писатель" толсто намекал на то, что прадедушка тов. Пушкина, Абрам Петрович Ганнибал, был никаким не Эфиопом, а Темнокожим Евреем (либо из Сефардов, а может быть и из Караимов)..Пупхен писал(а):Писатели, читатели, мадамы... зачем всё это?Черный плащ писал(а):
Мадам, я понимаю, что всем дано быть писателями, а вот читателями - нет, поэтому спешиал фор ю поясню ванс эгейн - евреем это определил гугл. Я сделал поиск по картинке и получил еврея. Обидно? Конечно. Досадно? Еще как. Но надо просто собрать волю в кулак и постараться как-то жить дальше. Есть еще вариант поменять аву, но что-то мне подсказывает, что г-н Оверсайз скорее удавится, но не поставит нечто близко напоминающее его в жизни.
Что там думает гугл и прочие Иванычи - совершенно не интересно. Но по мне - человек и человек, почему он вдруг еврей? Или выглядеть "как еврей" должно быть как-то обидно?
Вот и все эти евреи - такие же. Ничем они от неевреев не отличаются. Еврейство - это просто членство в организации. А не национальность и не внешний вид.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Темнокожих евреев" тоже не бывает. Это просто негры.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц тут принялся читать одно "историческое исследование" от одного то ли "историка," то ли "писателя" жизни и творчества Нашего Народного Поэта Пушкина. И не потому, что жизнь тов. Пушкина была ему (Штирлицу) так уж и интересна (вне пределов школьного курса литературы), а потому, что один из, судя по всему, штирлицпредков "попал в газеты" из-за хулиганского поступка во время выноса пушкинского тела.. Так вот прочитанный Штирлицем то ли "историк," то ли "писатель" толсто намекал на то, что прадедушка тов. Пушкина, Абрам Петрович Ганнибал, был никаким не Эфиопом, а Темнокожим Евреем (либо из Сефардов, а может быть и из Караимов)..Пупхен писал(а): Писатели, читатели, мадамы... зачем всё это?
- Fusion
- Уже с Приветом
не, Пушкин не еврей, он точно негром был,
всю жизнь нигде не работал, писал рэп, гулял по бабам,
погиб молодым в перестрелке.
всю жизнь нигде не работал, писал рэп, гулял по бабам,
погиб молодым в перестрелке.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Ну, всё-таки следует признать, что черты лица Абрама Петровича были не очень *егроидными*..Пупхен писал(а):"Темнокожих евреев" тоже не бывает. Это просто негры.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц тут принялся читать одно "историческое исследование" от одного то ли "историка," то ли "писателя" жизни и творчества Нашего Народного Поэта Пушкина. И не потому, что жизнь тов. Пушкина была ему (Штирлицу) так уж и интересна (вне пределов школьного курса литературы), а потому, что один из, судя по всему, штирлицпредков "попал в газеты" из-за хулиганского поступка во время выноса пушкинского тела.. Так вот прочитанный Штирлицем то ли "историк," то ли "писатель" толсто намекал на то, что прадедушка тов. Пушкина, Абрам Петрович Ганнибал, был никаким не Эфиопом, а Темнокожим Евреем (либо из Сефардов, а может быть и из Караимов)..
2) А тёмнокожих Ариев Индусов тоже не бывает?
* -

ЗЫ: Некоторые сомневающиеся, впрочем, уверяют, что это портрет не Абрама Петровича Ганнибала, а генерал-аншефа от Русской артиллерии барона Ивана Ивановича Меллер-Закомельского (aka Johann Georg Müller)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно бывают темнокожие индийцы. Они чернее негров бывают.
А негроевреи - это просто негры.
А негроевреи - это просто негры.
- Fusion
- Уже с Приветом
интересно, я думал у Пушкина прадед таки негр, а тут черты лица совсем не негроидные.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс май 31, 2026 5:37 pm1) Ну, всё-таки следует признать, что черты лица Абрама Петровича были не очень *егроидными*..
2) А тёмнокожих Ариев Индусов тоже не бывает?
* -
ЗЫ: Некоторые сомневающиеся, впрочем, уверяют, что это портрет не Абрама Петровича Ганнибала, а генерал-аншефа от Русской артиллерии барона Ивана Ивановича Меллер-Закомельского (aka Johann Georg Müller)
- Пупхен
- Уже с Приветом
А у эфиопов черты лица не особо негроидные.
- Вложения
-
- 240_F_661050727_ripWzNwrCcnrtgrm0fnuzLg6iYYC3asM.jpg (19.67 КБ) 36 просмотров
-
- 240_F_417029760_68s9omoxN9o8UX1ipcJX9t1viOlXSCSP.jpg (18.61 КБ) 36 просмотров
-
- 240_F_563279221_3i3efUJFPPyAOtfUMJBQ1l4xXxuwQFnk.jpg (14.11 КБ) 36 просмотров
-
- 1c700808e3.jpg (8.5 КБ) 36 просмотров
Последний раз редактировалось Пупхен Вс май 31, 2026 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.