Звягинцев не смотрел, но осуждаю

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Даша писал(а):
вот об этом и речь )
люблю Тарковского - по барабану , что лошадь ноги сломала
не люблю Звягинцева - и за убитого комара проклянём )))

/мне кажется, что сейчас позиция Тарковского была бы ещё более радикальна, чем у Звягинцева …/
Ну вы же лжете откровенно
Я как раз пишу о том что Звягинцев дерьмо полное не потому что он такой человек и не за антирусскую позицию, а как раз потому что он полная бездарь как художник. И аргументы приводил. Там по самим фильмам видно что он саму суть искусства не понимает.. и глубину своей бездарности не осознает

У Тарковского дневники читал.. Он никогда не был диссидентом, он просто хотел снимать кино какое хотел, но безусловно был русским патриотом. Это видно по самим его фильмам там именно русское творчество. Не знаю, как бы он оценил Путина но точно невозможно представить что бы он сказал что ему стыдно быть русскими или что надо Крым отдать нацистом что бы Россию принял Запад
О, аргументы. "С точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум Звягинцев способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Но каждый локально мыслящий Тарковский критически мотивирует абстракцию, не забывая о критериях утопического субъективизма долбящегося в жопу Меркьюри. Априори, весь цинизм данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий Каннского фестиваля. Все кто считает иначе просто говно, шлак, мусор." Так говорил Оверсайз, т.7 ПСС.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Нет)) Коверкать ники нехорошо))
ДА ЛАДНО?
Да. Что вас так удивило, что вы на стиль Трампа в Трусе перешли?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): С точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум Звягинцев способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Но каждый локально мыслящий Тарковский критически мотивирует абстракцию, не забывая о критериях утопического субъективизма
Вы бухой что ли? Что это за поток сознания? О чем вы вообще
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): А доктор Менгеле и отряд 731 внесли вклад в протезирование, травматологию и фармакологию. Каким путем - только дебилы оценивают, нормальным поцикам по барабану в общем.
Ну вам как еврею эта тема должна быть близка, что бы Израиль жил вон сколько палестинцев загеноцидили
Вы с темы-то не съезжайте. Скажите как своему исповеднику - вам реально все равно какими средствами достигнут результат (в данном случае картины Тарковского и определение физиологических пределов организма при холодных температурах и отсутствии кислорода) или это красивая поза для соответствия изображенному на аватаре еврею?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): С точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум Звягинцев способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Но каждый локально мыслящий Тарковский критически мотивирует абстракцию, не забывая о критериях утопического субъективизма
Вы бухой что ли? Что это за поток сознания? О чем вы вообще
Это зеркало. Не нравится увиденное? Ну нечего на него пенять..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): Вы с темы-то не съезжайте. Скажите как своему исповеднику - вам реально все равно какими средствами достигнут результат (в данном случае картины Тарковского и определение физиологических пределов организма при холодных температурах и отсутствии кислорода) или это красивая поза для соответствия изображенному на аватаре еврею?
Вы не мой исповедник, а просто юдотролль причем не особо умный - художественный арсенал в виде обзываетльств, коверканий ников и обсуждения ав это днище

На счет лошади я слышал разные версии - и то что ее с живодерни забрали, и что она ничего не ломала, в целом во мне эта лошадь не вызвала особых эмоций, аспиранты жаб и макак режут да и я давече стейк ел, че такого, даже если она и сломала ногу и ее там сразу пристрелили
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Вы с темы-то не съезжайте. Скажите как своему исповеднику - вам реально все равно какими средствами достигнут результат (в данном случае картины Тарковского и определение физиологических пределов организма при холодных температурах и отсутствии кислорода) или это красивая поза для соответствия изображенному на аватаре еврею?
Вы не мой исповедник, а просто юдотролль причем не особо умный - художественный арсенал в виде обзываетльств, коверканий ников и обсуждения ав это днище

На счет лошади я слышал разные версии - и то что ее с живодерни забрали, и что она ничего не ломала, в целом во мне эта лошадь не вызвала особых эмоций, аспиранты жаб и макак режут да и я давече стейк ел, че такого, даже если она и сломала ногу и ее там сразу пристрелили
Где я кого обзывал и коверкал ник? А по аве я всего лишь спросил - почему юдофоб поставил себе еврея на аватару - ну согласитесь, что вполне естественный вопрос - , а обсуждать начали другие. Я лишь участвовал по мере своих скромных возможностей))
А замученные Менгеле близнецы у вас вызывают какие-либо эмоции? Или вы давече стейк ели?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): Где я кого обзывал и коверкал ник? А по аве я всего лишь спросил - почему юдофоб поставил себе еврея на аватару - ну согласитесь, что вполне естественный вопрос - , а обсуждать начали другие. Я лишь участвовал по мере своих скромных возможностей))
А замученные Менгеле близнецы у вас вызывают какие-либо эмоции? Или вы давече стейк ели?
То что я юдофоб - наглая и циничная ложь. Я наоборот за свободный Израиль и жду когда Биби палестинцы будут судить и вздернут. Жду извинений
По поводу коверканья ников вы первый написали сознательно мой ник как OverSize вместо OtherSize, я не менее остроумно назвал вас не плащ, а хрящ. Надеюсь, вам понравилось.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Где я кого обзывал и коверкал ник? А по аве я всего лишь спросил - почему юдофоб поставил себе еврея на аватару - ну согласитесь, что вполне естественный вопрос - , а обсуждать начали другие. Я лишь участвовал по мере своих скромных возможностей))
То что я юдофоб - наглая и циничная ложь. Я наоборот за свободный Израиль и жду когда Биби палестинцы будут судить и вздернут. Жду извинений
По поводу коверканья ников вы первый написали сознательно мой ник как OverSize вместо OtherSize, я не менее остроумно назвал вас не плащ, а хрящ. Надеюсь, вам понравилось.
Насчет Биби - все инициированные палестинцами процессы против него развалились. Да и нет тут смертной казни через повешение. Ну а то что вы юдофоб это точно такая же истина, как и садистские методы съемки фильмов у вашего любимого Тарковского.
Насчет ника - да, действительно исказил ник. Но не специально, просто слаб в английском. Думал, что у вас там Оверсайз написано, но прогнал ник через ту же нейронку, которая определила еврея на вашей аве, и оказалось, что я ошибался, а нейронка права - ваш ник Азерсайд (не знаю, имеет ли это отношение к азербайджанцам. Уже не рискну предполагать). Поэтому примите мои искренние извинения, равно как и уточнение: ваш ник все-таки Азерсайд, а не
OtherSide писал(а): OtherSize
Я могу для большей легкости называть вас просто Азер? Чай уже не чужие люди.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Да, и про Менгеле и стейк ответьте, пожалуйста, Азер (рискну взять на себя смелость и называть вас так до вашего официального разрешения, благо это лишь формальность. Мы же теперь кул бро).
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): Насчет Биби - все инициированные палестинцами процессы против него развалились. Да и нет тут смертной казни через повешение. Ну а то что вы юдофоб это точно такая же истина
Вранье. Вы хоть и еврей, ничего не понимаете в Иудаизме. Настоящие правоверные евреи как раз за уничтожения государства Израиль, т.к. в Торе запрещено делать это (забирать землю) своими силами. Израиль надо заслужить за праведность, а не получить через геноцид. Так что я такой же юдофоб, как ваша словесная окрошка похожа на художественный анализ. Скорее раскрывает ваш внутренний мир - вы большинство информации воспринимаете как шум.
Это как 5 лет ребенок рисует маму - корявый треугольник с торчащими палками и спрашивает - похоже?
Последний раз редактировалось OtherSide Пн июн 01, 2026 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Как это где?
Мне вон то и дело "мадамкаете" (тут еще есть один человек, который при разгорании спора вдруг на это переходит), OS коверкаете.

А это вот что?
Черный плащ писал(а): ...
А как вас называть? Решил, что раз у вас уже есть дети, то вы явно не девица, поэтому "мадам" достойное обращение. Прошу прощения, если ошибся. Вместо "мадам" могу предложить (на выбор) муся, милочка или коржик.

И последнее - при чем тут какие-то замученные близнецы??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): пожалуйста, Азер (рискну взять на себя смелость
Вы если взялись троллить, делайте это более изящно, чем тупо коверкать ник, а то становитесь похожи на гопника-имбицила, а не еврея-интеллектуала
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Насчет Биби - все инициированные палестинцами процессы против него развалились. Да и нет тут смертной казни через повешение. Ну а то что вы юдофоб это точно такая же истина
Вранье. Вы хоть и еврей, ничего не понимаете в Иудаизме. Настоящие правоверные евреи как раз за уничтожения государства Израиль, т.к. в Торе запрещено делать это своими силами. Израиль надо заслужить за праведность, а не получить через геноцид. Так что я такой же юдофоб, как ваша словесная окрошка похожа на художественный анализ. Скорее раскрывает ваш внутренний мир - вы большинство информации воспринимаете как шум.
Это как 5 лет ребенок рисует маму - корявый треугольник с торчащими палками и спрашивает - похоже?
Так быть евреем и быть иудеем это не одно и то же. Тем более, что движений в иудаизме с разным отношением к Израилю больше, чем в исламе и христианстве вместе взятых. И вот те, которые за уничтожение Израиля являются маргинальным меньшинством. Утверждать, что иудеи против Израиля это все равно что утверждать, что православные кастраты, аргументируя существованием скопцов.
Поэтому, вы, разумеется, юдофоб, не смотря даже на все попытки сокрыть это, включая еврея на аватаре.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Как это где?
Мне вон то и дело "мадамкаете" (тут еще есть один человек, который при разгорании спора вдруг на это переходит), OS коверкаете.

А это вот что?
Черный плащ писал(а): ...
А как вас называть? Решил, что раз у вас уже есть дети, то вы явно не девица, поэтому "мадам" достойное обращение. Прошу прощения, если ошибся. Вместо "мадам" могу предложить (на выбор) муся, милочка или коржик.

И последнее - при чем тут какие-то замученные близнецы??
Так как к вам обращаться? Остальное не берите себе в голову.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): пожалуйста, Азер (рискну взять на себя смелость
Вы если взялись троллить, делайте это более изящно, чем тупо коверкать ник, а то становитесь похожи на гопника-имбицила, а не еврея-интеллектуала
Ну нет, так нет. Чего сразу обзываться-то?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Но я не пойму что с "Азером" не так. Это же транслитерация Other. Сам себя так называл, сам себе еврея на аву поставил, а теперь обижается.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а): Но я не пойму что с "Азером" не так. Это же транслитерация Other. Сам себя так называл, сам себе еврея на аву поставил, а теперь обижается.
Тут есть другие пользователи, котопых триггерит это слово.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Но я не пойму что с "Азером" не так. Это же транслитерация Other. Сам себя так называл, сам себе еврея на аву поставил, а теперь обижается.
Тут есть другие пользователи, котопых триггерит это слово.
Какое из? Я в процитированном вами сообщение использовал их примерно с пару десятков.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): Так быть евреем и быть иудеем это не одно и то же.

Поэтому, вы, разумеется, юдофоб, не смотря даже на все попытки сокрыть это, включая еврея на аватаре.
Евреи это все таки в большей степени религия, чем этнос, даже визуально многих евреев сложно отличить от европейцев, хотя должны быть похожи на арабов. Тот же Биби. Легко быть и русским, только что лопоухий. Ну никак не похож на семита Бен Ладена.
Вообще как можно назвать юдофобом человека который 1) За свободный Израиль 2) За мир с соседями 3) За искупление коллективной национальной вины перед всем миром, ну и главное 4) Полностью поддерживает ортодоксальную еврейскую веру

Выходит какой абсурд просто. Да я больший юдофил чем Моисей!

P.s. И даже ИИ с ваших же слов видит меня как Еврея
Ответить