Спасибо, Lolla. В следующий раз буду знать, где искать бесплатный хавчикLolla писал(а):Моей маме тоже самое осенью сказал. А она на туркиш аппе зашла когда в аэропорту была и ей выдало штрихкод этот самый ваучер на еду. Выбор там был конечно не ахти по нему но лучше чем ничто. При этом в кастомертсервисе там говорили что ничего не положено.Sve_ писал(а):
Эту опцию уже отменили в этом месяце. Я обратилась к представительнице Turkish airlines в Стамбуле в аэропорту и она сказала, что теперь стыковка должна быть 24 часа, чтобы расчитывать на бесплатный ночлег, еду и экскурсию что ли. А каждые 5 часов они больше не кормят
Поездка в Россию
- Sve_
Re: Поездка в Россию
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Прилетела сегодня в Шереметьево, прошла паспортный контроль через автоматическое окно, без человека.
Симка T-mobile подключилась прямо в самолете, предварительно сказав, что период охлаждения 24 часа, пройдите по ссылке для верификации. По ссылке прошла, пазл сложила :)
Летела через Катар.
Симка T-mobile подключилась прямо в самолете, предварительно сказав, что период охлаждения 24 часа, пройдите по ссылке для верификации. По ссылке прошла, пазл сложила :)
Летела через Катар.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, у меня было точно так же в апреле...Соединилась еще в самолете...несколько раз за три недели получила то же самое сообщение (про охлаждение на 24 часа) - но охлаждения не было ни разу...Но пазлик складывала раза 4 за все время (как мне объяснили - когда отключаешься от изначального провайдера - в моем случае это был МТС и телефон находит другого). Поэтому мне посоветовали отключить опцию "ловить любого" и поставить галочку у МТС
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Спасибо, буду знать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А с АТ&Т летал кто-нибудь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я много-много лет назад, когда выбирала провайдера - целенаправленно выбрала Тмобиль, потому что в самом начале 2000х считалось, что только от него телефоны могли работать в России (преставляя симку)...Я не технарь, не помню уже подробностей...
ДАже при том, что в те годы в штатах Тмобиль еще не очень был распростанен, и покрытие было не по всей стране - это был мой осознанный выбор )))
ДАже при том, что в те годы в штатах Тмобиль еще не очень был распростанен, и покрытие было не по всей стране - это был мой осознанный выбор )))
- almaz
АТ&Т повел себя странно в последний раз. До этого я нормально звонил жене на телефон, когда она в Питере была (у нее АТ&Т) и она могла звонить. Просто через роуминг как будто она в Америке, но в мае я ей мог звонить, а она нет. При наборе номера происходил сброс.Пупхен писал(а): А с АТ&Т летал кто-нибудь?
Но ей замеили в этом году телефон на iphone 17 , может это повлияло, до этого был iphone 14. Сам подозреваю, что в России как-то чего-то блокируют.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Сегодня муж звонил мне (я в Подмосковье) на VK, а сын на Телеграмм.
WhatsApp тоже работает.
WhatsApp тоже работает.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А паспорт делали в штатах?lizaveta писал(а): Прилетела сегодня в Шереметьево, прошла паспортный контроль через автоматическое окно, без человека.
Летела через Катар.