Вроде как лето началось, но погода треш. Как будто апрель, не июнь. Дожди, в Ялте +16
Раньше сезон в середине мая начинался. Так уже несколько лет подряд
А мы с марта через несколько сезонов несколько раз уже прошли...Причем не по порядку....То лето, то зима, то весна с осенью...и снова (но уже в другом порядке )) )...Но, вроде бы с зимой уже покончили наконец - я цветы уже официально вынесла на веранду (раз в пятый, и надеюсь, заключительный за сезон )))
У нас погоды все еще замечательные: около 70 уже какой месяц. Было несколько дней под 80.
Вообще, мне кажется, погода в Южной Калифорнии за время моего тут пребывания поменялась: зимой стало холоднее, летом меньше тепловых волн, больше дождей, облака на небе теперь почти каждый день есть. А было раньше, что месяцами ни одного облачка.
Kometa писал(а):
У нас погоды все еще замечательные: около 70 уже какой месяц. Было несколько дней под 80.
Вообще, мне кажется, погода в Южной Калифорнии за время моего тут пребывания поменялась: зимой стало холоднее, летом меньше тепловых волн, больше дождей, облака на небе теперь почти каждый день есть. А было раньше, что месяцами ни одного облачка.
Kometa писал(а):
сплюньте три раза. Еще будем стонать от жары
Полгода не стонали - уже хорошо! Раньше и такого не было.. в апреле начиналась жара и поехало!