У меня так же. Тимс есть, а тимсов нет :)))nvvosk писал(а): Я себе Тимс восстановила год? назад...Но у меня там нет контактов, так что проверить не могу ))
Whatsapp все?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Whatsapp все?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Два дня - выхи и я не трогаю казённый лэптоп.Robin Bobin писал(а):А на 2 дня админ в Майкрософт уходит на выходные и отключает сервер? или, не дай бог, все на его компьютере крутится, в пятницу выключил и до понедельника :)Ion Tichy писал(а): У меня работает 5 дней в неделю.
Москвичи тоже люди!
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Мы сейчас на BiP перешли с Россией
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
спасибо ещё раз:) это грустно потому что русского телефона у меня нетichv писал(а): по русскому телефону через wifi calling. у меня дежавю?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне из штатов в Москву звонил сын со своего обычного мобильного (Тмобиль)...Звонки прекрасно проходили...Не дешево, но сердито, если нужно вдруг
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это еще круче. Уровень - бог. Вы выключаете Майкрософт на два дня! :)Ion Tichy писал(а):Два дня - выхи и я не трогаю казённый лэптоп.Robin Bobin писал(а): А на 2 дня админ в Майкрософт уходит на выходные и отключает сервер? или, не дай бог, все на его компьютере крутится, в пятницу выключил и до понедельника :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вообще то рабочий лэптоп у меня - Мак. Но таки да, аутлук, тимз, офис - от М$.Robin Bobin писал(а):Это еще круче. Уровень - бог. Вы выключаете Майкрософт на два дня! :)Ion Tichy писал(а): Два дня - выхи и я не трогаю казённый лэптоп.
Москвичи тоже люди!
- veey
- Уже с Приветом
Недавно слышал, что надгрызенное яблоко убрало макс из своего стора. Говоряы, из-за санкций, но не говорят из-за каких именно.
This world is totally fugazi
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Из-за очередного пакета с пакетами.
В рунете уже оторжались на этот счет.
Теперь взгрустнули. Ждем запрета на поставки яблофонов в Россию.
В рунете уже оторжались на этот счет.
Теперь взгрустнули. Ждем запрета на поставки яблофонов в Россию.
- almaz
Всю тему не читал, но у меня из штатов с Россией WhatsApp как работал так и работает без всяких випиэнов. Каждый день с родственниками разговариваю по видео. Очень коротко было недоступно год назад (месяц не больше), но потом всё вернулось и работает.
- Черный плащ
-
Он то работает, то не работает. И, я так понимаю, зависит от региона.almaz писал(а): Всю тему не читал, но у меня из штатов с Россией WhatsApp как работал так и работает без всяких випиэнов. Каждый день с родственниками разговариваю по видео. Очень коротко было недоступно год назад (месяц не больше), но потом всё вернулось и работает.
- almaz
Я с Питером разговариваю, работает всегда - видео. Предположу, что зависит от российского интеррнет провайдера.Черный плащ писал(а): Он то работает, то не работает. И, я так понимаю, зависит от региона.
- Черный плащ
-
Врядли. В Краснодаре почти никогда не работает вне зависимости от провайдера.almaz писал(а):Я с Питером разговариваю, работает всегда - видео. Предположу, что зависит от российского интеррнет провайдера.Черный плащ писал(а): Он то работает, то не работает. И, я так понимаю, зависит от региона.