Два водителя и два профессора вам тоже не понравилось.
"На тебя, Миш, не угодишь!"
Два водителя и два профессора вам тоже не понравилось.
Это заработок сезонный, непостоянный. Быстро в тираж выходили.Grand Canyon писал(а):Интердевочка с подружайками гораздо больше зарабатывалиalmaz писал(а): ИИ говорит, что такие деньги могли получать артисты и министры, высшее партийное руководство. Металлурги крайнего севера до 1000 и то с премиями.
В двух водителей не верю, с большим натягом можно допустить двух профессоров.
Бабушка моя была профессором.almaz писал(а):В двух водителей не верю, с большим натягом можно допустить двух профессоров.
Женщины профессора встречались, но это была экзотика. Потом не забываем быт в СССР, по ресторанам не ходили, а многие руками стирали.
Он наверное усреднял. Конечно, больше тыщи было не каждый месяц, иногда и на голом окладе приходилось сидеть.
Именно.rover писал(а): Интересно что рабочий зарабатывал зачастую больше чем инженер. Советская власть это ж власть рабочего класса.
А прислуги не было?Пупхен писал(а): Бабушка моя была профессором.
А дедушка был кандидат наук и зарабатывал наверняка существенно меньше.
Но это я уже не знаю в деталях.
У них всегда, сколько помню, была машина. И они машины меняли - помню Москвич под названием "синичка", машина моего детства. А потом были жигули, две штуки. Те, которые были первые - были невероятно ломучие. Больше чинились, чем ездили. Еще у них был настоящий гараж, место в то ли подземном, то ли надземом, в несколько этажей строение было. Он и сейчас есть, кузену моему достался.
Так что все же было куда деньги потратить.
Почему бабушкАМИ? Вторая бабушка у меня была вполне пролетарская. Кстати, зарабатывала очень хорошо. И сдуру копила деньги. Которые все и пропали, сколько-то там тысяч. Мама очень сетовала - что та могла очень хорошую квартиру каким-то образом выменять, например, но ей и так "нормально было". Да и с работой рядом, в пролетарском районе.almaz писал(а):А прислуги не было?Пупхен писал(а): Бабушка моя была профессором.
А дедушка был кандидат наук и зарабатывал наверняка существенно меньше.
Но это я уже не знаю в деталях.
У них всегда, сколько помню, была машина. И они машины меняли - помню Москвич под названием "синичка", машина моего детства. А потом были жигули, две штуки. Те, которые были первые - были невероятно ломучие. Больше чинились, чем ездили. Еще у них был настоящий гараж, место в то ли подземном, то ли надземом, в несколько этажей строение было. Он и сейчас есть, кузену моему достался.
Так что все же было куда деньги потратить.повезло вам с бабушками. Согласен, что профессора машины меняли чут ли не каждый год. Простого инженера ставили в очередь, где он и за 10 лет не мог ничего получить
Да, папаша мой машину по очереди купить не мог.almaz писал(а): У профессоров очередй на машины просто не было. Очередь была для всех остальных на то, что оставалось после профессоров.
Даже доценты и кандидаты очень редко машины могли купить.
Контрактор тоже зарабатывает больше инженера. Капитализм однакоrover писал(а): Интересно что рабочий зарабатывал зачастую больше чем инженер. Советская власть это ж власть рабочего класса.
Странная тогда была личная экономика.Пупхен писал(а):Да, папаша мой машину по очереди купить не мог.almaz писал(а): У профессоров очередй на машины просто не было. Очередь была для всех остальных на то, что оставалось после профессоров.
Даже доценты и кандидаты очень редко машины могли купить.
Купил ниву потому, что она была без очереди. И в два раза дороже, ну или во сколько там... не знаю. 10 тысяч она стоила.
Предметы не первой необходимости.Grand Canyon писал(а):Странная тогда была личная экономика.Пупхен писал(а):
Да, папаша мой машину по очереди купить не мог.
Купил ниву потому, что она была без очереди. И в два раза дороже, ну или во сколько там... не знаю. 10 тысяч она стоила.
Машина должна стоить не больше пол годового дохода.
А тогда чуть ли не годами копили.
Если сравнивать с временами сейчас, то тогда машина была нужнее. Но тогда люди были менее избалованные и как-то обходились. И вообще всё проще было.Пупхен писал(а):Предметы не первой необходимости.Grand Canyon писал(а): Странная тогда была личная экономика.
Машина должна стоить не больше пол годового дохода.
А тогда чуть ли не годами копили.
Зато был общественный транспорт, который мы мало ценили.
Да вообще по барахлу.Grand Canyon писал(а):Если сравнивать с временами сейчас, то тогда машина была нужнее. Но тогда люди были менее избалованные и как-то обходились. И вообще всё проще было.Пупхен писал(а): Предметы не первой необходимости.
Зато был общественный транспорт, который мы мало ценили.
Правда фетиш по машинам на уровне менталитета сформировался скорее всего именно тогда.