На Русь и нерусь рассчитайся!
- Черный плащ
Re: На Русь и нерусь рассчитайся!
Кстати, а немцам бывает за что-то обидно? Например, что два раза к успеху шли и не дошли. Как вообще там в Германии на день поражения смотрят? Не празднуют?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вас просила не употреблять по отношению ко мне никаких "мадамов", "фрау" и прочего, кроме ника или, если так уж необходимо, обращения "Ваше Величество" или "Ваше Высокопревосходительство".Черный плащ писал(а):Здравствуйте. Но я и не писал, что ваше творчество, фрау ВВ, мне безразлично.Пупхен писал(а): Здрасьте. Это ж вы пришли меня комментировать! Сами!
Что до безразличия - его я выразила не к творчеству в целом, а к какому-то там многословному определению русских. Оно не показалось мне достойным какого-то комментария, которого вы хотели.
Не сомневаюсь.У меня есть подтверждающие справки с печатями.Пупхен писал(а): На "еврейство".
Одни самозванцы другим справки выдают.
Кросс-подтверждают взаимное самозванство.
Не стоит.Пишу о гордости за терем барина. Вроде по-русски пишу... надо по-английски или по-немецки? Могу даже на иврите попробовать.Пупхен писал(а): Так я спрашиваю, о чем вы там пишете, а не что такое терем, что такое поклон и что такое килОметр.
Вопрос не в языке изложения, а в смысле.
Теперь еще "барин" добавился, вижу.
Что за терем-барин-дистанционные-поклоны?
Так вы и есть русский. Просто с повышенной обидчивостью.Это русским обидно. Ну мне иногда за них тоже бывает обидно, чай не чужие люди, 200 лет вместе и все такое...Пупхен писал(а): Какой-то вы прям очень обидчивый. Думаю, это скорее индивидуальное свойство, всё же.
Ну ничего, боритесь и с этой обидой.
И за себя, и за других, так бывает. Заниженная самооценка.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
на Израиль спустился шабат, а это значит время надеть чёрный плащ и отправиться на новый привет!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да рано еще!Карасёв писал(а): на Израиль спустился шабат, а это значит время надеть чёрный плащ и отправиться на новый привет!
О, давайте следить за соблюдением шабата, это что-то новенькое!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Гэдээровцам, знаю, обидно за свое положение. Что вместо объединения они получили поглощение и очень просчитались.Черный плащ писал(а): Кстати, а немцам бывает за что-то обидно? Например, что два раза к успеху шли и не дошли. Как вообще там в Германии на день поражения смотрят? Не празднуют?
Немцам в целом - молодежи - осточертела идея "поколенческой вины", они ее больше не поддерживают. И правильно делают.
Очень много антииммигрантских настроений.
Но вообще-то для этого давно есть отдельная тема.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
почему только за шабатом?
если Комиссар потерял тетрадку, это не значит что информацию не нужно больше собирать
по-моему это интересное наблюдение, что ЧП активничает по пятницам, в канун израильской субботы
можно строить всякие теории на этот счёт
развлечение не хуже , чем многие другие на этом сайте
- Пупхен
- Уже с Приветом
По какому поводу вам хотелось розово сплясать?Черный плащ писал(а): Не в тему: почему тут нет танцующего розового слона? Отличный смайл.
- Черный плащ
Очень хочется называть вас "мадам Брошкина", т.к. именно так я мадам Брошкину себе и представлял, но... не буду, так и быть.Пупхен писал(а): Я вас просила не употреблять по отношению ко мне никаких "мадамов", "фрау" и прочего, кроме ника или, если так уж необходимо, обращения "Ваше Величество" или "Ваше Высокопревосходительство".
И вы продолжаете его выражать. И, полагаю, выразите свое безразличие еще не раз.Пупхен писал(а): Что до безразличия - его я выразила не к творчеству в целом, а к какому-то там многословному определению русских. Оно не показалось мне достойным какого-то комментария, которого вы хотели.
Ну ладно, а какие доказательства вас устроят?Пупхен писал(а): Не сомневаюсь.
Одни самозванцы другим справки выдают.
Кросс-подтверждают взаимное самозванство.
Ну все же просто. Барин построил терем, в коде русского гордиться им, да и барином тоже. Вместо терема может быть дорогая красивая машина, дорогая красивая жена, дорогая красивая любовница-гимнастка, дорогое и красивое что угодно. Вон спросите у моего бро Азерсаида, он самый русский русский, и наверняка переполнен гордостью.Пупхен писал(а): Не стоит.
Вопрос не в языке изложения, а в смысле.
Теперь еще "барин" добавился, вижу.
Что за терем-барин-дистанционные-поклоны?
Я не русский, я еврейский. Обидно иногда бывает за то, что меня путают с русским. Но не очень сильно.Пупхен писал(а): Так вы и есть русский. Просто с повышенной обидчивостью.
А есть настроения типа "можем повторить"?Пупхен писал(а): Гэдээровцам, знаю, обидно за свое положение. Что вместо объединения они получили поглощение и очень просчитались.
Немцам в целом - молодежи - осточертела идея "поколенческой вины", они ее больше не поддерживают. И правильно делают.
Очень много антииммигрантских настроений.
Но вообще-то для этого давно есть отдельная тема.
Не мне, а слону. Я лишь ему могу дать такую возможность с помощью своего манипулятора "мышь".Пупхен писал(а): По какому поводу вам хотелось розово сплясать?
- Черный плащ
Привет новый, но запах затхлый. Проветрить бы вам, друзья.Карасёв писал(а): на Израиль спустился шабат, а это значит время надеть чёрный плащ и отправиться на новый привет!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это Ваш плащ воняет.Черный плащ писал(а):Привет новый, но запах затхлый. Проветрить бы вам, друзья.Карасёв писал(а): на Израиль спустился шабат, а это значит время надеть чёрный плащ и отправиться на новый привет!
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Русские обычно скромны, а вот евреи все на пальцахЧерный плащ писал(а): Ну все же просто. Барин построил терем, в коде русского гордиться им, да и барином тоже. Вместо терема может быть дорогая красивая машина, дорогая красивая жена, дорогая красивая любовница-гимнастка, дорогое и красивое что угодно. Вон спросите у моего бро Азерсаида, он самый русский русский, и наверняка переполнен гордостью.
Пупхен писал(а):
Так вы и есть русский. Просто с повышенной обидчивостью.
Я не русский, я еврейский. Обидно иногда бывает за то, что меня путают с русским. Но не очень сильно.
Кстати, а что обиднее назвать русского евреем или еврея русским как думаете?
- Черный плащ
Не путайте забитость со скромностью.OtherSide писал(а):Русские обычно скромны, а вот евреи все на пальцахЧерный плащ писал(а): Ну все же просто. Барин построил терем, в коде русского гордиться им, да и барином тоже. Вместо терема может быть дорогая красивая машина, дорогая красивая жена, дорогая красивая любовница-гимнастка, дорогое и красивое что угодно. Вон спросите у моего бро Азерсаида, он самый русский русский, и наверняка переполнен гордостью.
Пупхен писал(а):
Так вы и есть русский. Просто с повышенной обидчивостью.
Я не русский, я еврейский. Обидно иногда бывает за то, что меня путают с русским. Но не очень сильно.
Думаю, что зависит от того, где называть. Если на сходке нациков, то быть называнным евреем должно быть очень обидно и досадно.
- Черный плащ
Кстати, мабой, а откуда взялось "русское выражение лица" и почему твой лучший друг (я) может с вероятностью 90% определить только по взгляду выходца из Великой России?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
не могу понять, зачем вы тогда сюда ходите и нюхаетеЧерный плащ писал(а): Привет новый, но запах затхлый. Проветрить бы вам
удовлетворяете какие-то извращённые потребности?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Шабат задался!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю, чего в этом обидного - когда называют тем, кем ты сам же и прикидываешься.Черный плащ писал(а):Не путайте забитость со скромностью.OtherSide писал(а):
Русские обычно скромны, а вот евреи все на пальцах
Думаю, что зависит от того, где называть. Если на сходке нациков, то быть называнным евреем должно быть очень обидно и досадно.
Разве что привык обижаться на все подряд прям с песочницы.
Да и вообще...
Евреями называют - обидно, не евреями называют - досадно.
Тяжела жизнь!
Последний раз редактировалось Пупхен Пт июн 12, 2026 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша
- Уже с Приветом
… я бы так не сказала )
если почитать тему про пап-мам и их заработки и исходить из того , что подавляющее большинство форумчан задекларировали себя русскими … там такими суммами каждый день манипулируют и чем только не хвастались )))
- Черный плащ
Май гилти плежа.Карасёв писал(а):не могу понять, зачем вы тогда сюда ходите и нюхаетеЧерный плащ писал(а): Привет новый, но запах затхлый. Проветрить бы вам
удовлетворяете какие-то извращённые потребности?
- mdrtr1
- Уже с Приветом
ПредупреждениеЧерный плащ писал(а): Кстати, мабой,...
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Черный плащ
Всегда. Барух ашем!Пупхен писал(а): Шабат задался!