Я не рассматриваю ум только как вычислитель или склад знаний. Он еще раскрывается феноменологически, через бытие-в-мире. Человек не нейтральный наблюдатель из тела, а существует из позиции заброшенности, он уже в конкретной ситуации из которой бытие раскрывается как просвет, горизонт возможного
Качества смотреть и избегать в жене?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Качества смотреть и избегать в жене?
- Пупхен
- Уже с Приветом
И вот в этот просвет, с горизонта возможного - вы ожидаете, чтобы ей высветилось именно что она дура?OtherSide писал(а):Я не рассматриваю ум только как вычислитель или склад знаний. Он еще раскрывается феноменологически, через бытие-в-мире. Человек не нейтральный наблюдатель из тела, а существует из позиции заброшенности, он уже в конкретной ситуации из которой бытие раскрывается как просвет, горизонт возможногоарлекино писал(а): Так его нет, ума этого.
Ну что сказать... ждите...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- veey
- Уже с Приветом
Еще лучше, если 50 и способна пройти 50 км в гору.Ion Tichy писал(а): Если девушка до 25 лет способна пройти 25 км в гору
This world is totally fugazi
- OtherSide
- Уже с Приветом
кому ейПупхен писал(а): И вот в этот просвет, с горизонта возможного - вы ожидаете, чтобы ей высветилось именно что она дура?
Ну что сказать... ждите...
- арлекино
- Уже с Приветом
Так в том и дело, что ум это не склад знаний. Человек глупый это не тот, кто таблицу умножения не знает или Гёте в оригинале не читал, его просто этому не научили. Глупый это тот, кто не в состоянии адекватно оценить свои возможности и в достаточной степени просчитать последствия своих поступков и решений. Чем более человек глуп, тем меньше он это осознаёт.OtherSide писал(а): Я не рассматриваю ум только как вычислитель или склад знаний. Он еще раскрывается феноменологически, через бытие-в-мире. Человек не нейтральный наблюдатель из тела, а существует из позиции заброшенности, он уже в конкретной ситуации из которой бытие раскрывается как просвет, горизонт возможного
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...и тем счастливее он есть.арлекино писал(а):Так в том и дело, что ум это не склад знаний. Человек глупый это не тот, кто таблицу умножения не знает или Гёте в оригинале не читал, его просто этому не научили. Глупый это тот, кто не в состоянии адекватно оценить свои возможности и в достаточной степени просчитать последствия своих поступков и решений. Чем более человек глуп, тем меньше он это осознаёт.OtherSide писал(а): Я не рассматриваю ум только как вычислитель или склад знаний. Он еще раскрывается феноменологически, через бытие-в-мире. Человек не нейтральный наблюдатель из тела, а существует из позиции заброшенности, он уже в конкретной ситуации из которой бытие раскрывается как просвет, горизонт возможного
Москвичи тоже люди!
- арлекино
- Уже с Приветом
Тоже верно.Ion Tichy писал(а): ...и тем счастливее он есть.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Глупая женщина может быть глупой но по женски умной понимая что ей умной быть не обязательно и жля всех стратегичексих решений есть муж и если не согласна с чем то не обязательно открыаать ротарлекино писал(а):Так в том и дело, что ум это не склад знаний. Человек глупый это не тот, кто таблицу умножения не знает или Гёте в оригинале не читал, его просто этому не научили. Глупый это тот, кто не в состоянии адекватно оценить свои возможности и в достаточной степени просчитать последствия своих поступков и решений. Чем более человек глуп, тем меньше он это осознаёт.OtherSide писал(а): Я не рассматриваю ум только как вычислитель или склад знаний. Он еще раскрывается феноменологически, через бытие-в-мире. Человек не нейтральный наблюдатель из тела, а существует из позиции заброшенности, он уже в конкретной ситуации из которой бытие раскрывается как просвет, горизонт возможного
- Пупхен
- Уже с Приветом
-
Coffe
Я сомневаюсь что женщины ниже 100iq сами во мне будут заинтересованы.. а мне как то пофиг насколько там умная. Она мне нужна не для того что бы карьеру делала.
- Цаца
- Уже с Приветом
И правильно делало, что бесилоCoffe писал(а): 4. Её не бесит что хожу в crocs sandals, бывшую это бесило.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Цацу из невест долой!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ум и карьера - могут существовать параллельно. Ваще не пересекаясь.Coffe писал(а): Я сомневаюсь что женщины ниже 100iq сами во мне будут заинтересованы.. а мне как то пофиг насколько там умная. Она мне нужна не для того что бы карьеру делала.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Главное, чтобы привет не читала и не смотрела, где вы зависаете. Иначе она поймет, жених ее не любит, а выбирает товар.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Идеальная женщина - метр высотой и с квадратной головой.Coffe писал(а): Она мне нужна не для того что бы карьеру делала.
- jsjs
- Уже с Приветом
Метр -- почти любая мексиканка :-) А вот голову придётся напильником до ума доводить...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Цаца
- Уже с Приветом
У пензионера куча времени для этогоjsjs писал(а): Метр -- почти любая мексиканка :-) А вот голову придётся напильником до ума доводить...
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом