Пупхен писал(а):
Итак, какие качества избегать в жене?
1. Ум.
2. Годы сверх 25.
3. Килограммы сверх чего? 50?
4. Водительские права.
Еще чего избегаем?
Если предполагается держать новую жену в этой стране, то отсутствие у неё прав - это очень сомнительное преимущество..
По очевидным причинам..
Нет, это безусловное преимущество.
А то ведь она так и уехать может!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Если предполагается держать новую жену в этой стране, то отсутствие у неё прав - это очень сомнительное преимущество..
По очевидным причинам..
А если она без (водительских) прав, то найдёт себе Русскоязычных подружек из ПН (тем более - в Маями), а те будут её везде развозить (в том числе - и по бракоразводным адвокашкам) и учить плохому (в том числе - как "заклеймить абьюз" и "зафайлить диворс")..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а):
А если она без (водительских) прав, то найдёт себе Русскоязычных подружек из ПН (тем более - в Маями), а те будут её везде развозить (в том числе - и по бракоразводным адвокашкам) и учить плохому (в том числе - как "заклеймить абьюз" и "зафайлить диворс")..
А если с правами - то?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy писал(а):
Ещё Кроксы для балов в офицерском собрании.
Ещё Кроксы в церковь на воскресные службы.
Штирлиц же не ищет себе жену моложе 25-ти лет, тов. Тихий..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
А если с правами - то?
С правами будет больше сама по себе по магазинам ездить и наряды покупать..
По очевидным причинам..
Ищи докторшу, или лоершу и желательно с бOльшей зарплатой чем у самого.
В случе развода алименты платит тот у кого доход выше помимо child support в штатах и Канаде есть spousal support.
Платится долго, чем дольше брак тем долше платить придётся пока замуж не выйдет или кто-то из вас не умрет.
almaz писал(а):
Ещё нужно штат правильный выбирать для проживания. В некоторых штатах платить алименты заставят, если проживали вместе и в брак не всупали.
Вы, случайно, не жена Coffe?
Если что, я кофетайм и тетенька. И вы не моя жена.
almaz писал(а):
Ещё нужно штат правильный выбирать для проживания. В некоторых штатах платить алименты заставят, если проживали вместе и в брак не всупали.
Coffee_time писал(а):
А у меня есть член и яйца, и я не по мужикам.
Хотят алиментов и выгодного замужества только (определенные) женщины-голддигерши. Мужикам же все-таки хочется успехов на деловом поприще, нет? Особенно в Америке, просто надо приложить свои усилия по реализации. Хотя вам хочется короткого выгодного за-жен-ества.
А я хочу, чтобы она готовила как Лизавета, сказки/фильмы/биографии много тысяч ночей рассказывала как Пупхун, спорила как Комета, была спортивная вся как Едрена Матрена и спокойная как nvvosk ,вот!