Все что нужно знать о Европах

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Все что нужно знать о Европах

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Mariska писал(а): Кстати, намедни где-то на глаза попалось, что вот эти вот волны жары в Европе как раз из-за зеленой плесени.
Или я это уже тут рассказывала?
расскажи, я не слышал про плесень
Я почему-то помню агрессивное обращение "ну ты, плесень!"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Почему молчит Грета? Самое время же!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Сама охлаждается под (санкционным) кондером.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
Я почему-то помню агрессивное обращение "ну ты, плесень!"
так то pleasant
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

там макарон выступил
« кондиционерами мы не поможем енвайременту и не спасём животных, а наоборот » примерно
… а людей он спасти не хочет?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

helloworld писал(а): Там уже завезли загорелых новофранцузов, которые (в отличие от старо) прекрасно приспособлены к новому климату. Проблемы с глобальным потеплением и кондиционерами решены.
Штирлиц тут, надысь, смотрел одно занудное кино, про Прогрессивную Бледнолицую (разнополую) пару, которая на протяжении почти 2х часов выясняла, Куда Идут их Отношения (ТМ).. Так вот героиня кино (кстати, вполне внешне привлекательная и вроде бы без обязательных нынче татуировок) процитировала некую Прогрессивную статью о том, что СУВ с двигателем, работающим 24 часа в сутки, оставляет после себя меньший Угольный Отпечаток Ноги (ТМ), нежели западный (переводим - бледнолицый) ребёнок..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Mariska писал(а): Кстати, намедни где-то на глаза попалось, что вот эти вот волны жары в Европе как раз из-за зеленой плесени.
Штирлиц надеется на то, что словосочетание "зелёная плесень" не является намёком на Die Grünen (верных приверженцев/последователей [эко]фашистского Modus'a Operandi)..
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
helloworld писал(а): Там уже завезли загорелых новофранцузов, которые (в отличие от старо) прекрасно приспособлены к новому климату. Проблемы с глобальным потеплением и кондиционерами решены.
Штирлиц тут, надысь, смотрел одно занудное кино, про Прогрессивную Бледнолицую (разнополую) пару, которая на протяжении почти 2х часов выясняла, Куда Идут их Отношения (ТМ).. Так вот героиня кино (кстати, вполне внешне привлекательная и вроде бы без обязательных нынче татуировок) процитировала некую Прогрессивную статью о том, что СУВ с двигателем, работающим 24 часа в сутки, оставляет после себя меньший Угольный Отпечаток Ноги (ТМ), нежели западный (переводим - бледнолицый) ребёнок..
Спасающие животных пожароустойчивые угольки не требующие кондиционеров? Дайте два!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Китайские фермеры троллят европуров - у тех даже свинарники с хрюшами под кондиционером.

jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Во Франции, наверное, нельзя свинарники держать -- всё-таки мусульманская страна.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Штирлиц тут, надысь, смотрел одно занудное кино, про Прогрессивную Бледнолицую (разнополую) пару, которая на протяжении почти 2х часов выясняла, Куда Идут их Отношения (ТМ)..
а что заставило бравого штандартенфюрера смотреть такое занудное кино? Провинился перед штирлицрадисткой?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Komissar писал(а):
Штирлиц тут, надысь, смотрел одно занудное кино, про Прогрессивную Бледнолицую (разнополую) пару, которая на протяжении почти 2х часов выясняла, Куда Идут их Отношения (ТМ)..
а что заставило бравого штандартенфюрера смотреть такое занудное кино? Провинился перед штирлицрадисткой?
Во-первых, главная героиня была Девахой Повышенной (внешней) Привлекательности, а также со славянскими именем и фамилией..
А, во-вторых, "врага нужно знать в лицо!" (С) то ли гр-н Сталин, то ли гр-н Кнышев..
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Komissar писал(а):
расскажи, я не слышал про плесень
В двух словах: километровые ветряные фермы в Северном море поменяли розу ветров, а платформы на которых они стоят на мелководье, поменяли прибрежные течения. Из-за этого Северное море перестало охлаждать континент, как делало это раньше. И чем больше морских ветряных ферм, тем жарче будет летом в Европе.
мышка Машка
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение мышка Машка »

И не только морских. Любые ветряные фермы меняют направление ветров, в последние годы в Европе часты ветры из Сахары
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Komissar писал(а): а что заставило бравого штандартенфюрера смотреть такое занудное кино? Провинился перед штирлицрадисткой?
Во-первых, главная героиня была Девахой Повышенной (внешней) Привлекательности, а также со славянскими именем и фамилией..
А, во-вторых, "врага нужно знать в лицо!" (С) то ли гр-н Сталин, то ли гр-н Кнышев..
Незанудные (а, наоборот, весьма задорные) фильмы с Девахами Повышенной Привлекательности, а также со славянскими именами и фамилиями (обычно они неизвестны, так как актрисы берут себе сценические псевдонимы, но неистребимый славянский акцент их выдаёт) имеются в изобилии и при этом совершенно бесплатно (т.е. даром) на таких платформах как <***> или <***>.

Disclaimer: Реакция Радистки на это мне неизвестна.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а):
В двух словах: километровые ветряные фермы в Северном море поменяли розу ветров, а платформы на которых они стоят на мелководье, поменяли прибрежные течения.
Это прям on par с "изменить климат" :mrgreen
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Климат поменяли, теперь можно и кондиционеры ставить :mrgreen
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

jsjs писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Во-первых, главная героиня была Девахой Повышенной (внешней) Привлекательности, а также со славянскими именем и фамилией..
Незанудные (а, наоборот, весьма задорные) фильмы с Девахами Повышенной Привлекательности, а также со славянскими именами и фамилиями (обычно они неизвестны, так как актрисы берут себе сценические псевдонимы, но неистребимый славянский акцент их выдаёт) имеются в изобилии и при этом совершенно бесплатно (т.е. даром) на таких платформах как <***> или <***>.

Если Штирлиц правильно понимает заданное тов. Jsjs направление, то, насколько Штирлиц слышал, доступ к платформам <***> und <***> в штирлицкраях, с недавнего времени, разрешён только по предъявлении "Government Issued Picture ID." А всяких там ВПН-щиков будут разыскивать и наказывать в индивидуальном порядке..
Демократия - это вам не шутки!
Зря что ли Иванычей на государственную службу определяют?
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

jsjs писал(а): Незанудные (а, наоборот, весьма задорные) фильмы с Девахами Повышенной Привлекательности, а также со славянскими именами и фамилиями (обычно они неизвестны, так как актрисы берут себе сценические псевдонимы, но неистребимый славянский акцент их выдаёт) имеются в изобилии и при этом совершенно бесплатно (т.е. даром) на таких платформах как <***> или <***>.

Если Штирлиц правильно понимает заданное тов. Jsjs направление, то, насколько Штирлиц слышал, доступ к платформам <***> und <***> в штирлицкраях, с недавнего времени, разрешён только по предъявлении "Government Issued Picture ID." А всяких там ВПН-щиков будут разыскивать и наказывать в индивидуальном порядке..
Демократия - это вам не шутки!
Зря что ли Иванычей на государственную службу определяют?
В новофуфайкино пока без проблем и без ID. Сочувствую...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

:lol :lol :lol

The European Commission’s headquarters was forced to shut down its air-conditioning system on Friday due to the heat wave.

Staff working at the Berlaymont building received a text at midday, reading: “BERL — URGENT — Due to extreme weather conditions, forced shut down of air cooling system from floor 1 to 7 for the rest of the day.”

The 13-story building is home to Commission President Ursula von der Leyen, her 26 commissioners and about 3,000 staff. Von der Leyen works on the 13th floor, and most of her commissioners’ offices are housed on floors eight or above.

“It’s like feudalism,” a Commission official working on a lower level of the Berlaymont, granted anonymity to speak freely, told POLITICO on Friday, referring to the fact that upper floors housing commissioners got to keep their AC on.
Ответить