Поделитесь опытом! Если я правильно помню Ваш ник на старом привете, вы говорили, что как только получите синий паспорт, тут же уедете в Россию. Но не уехали?
Квартира в России "про запас".
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Квартира в России "про запас".
-
McLeod
Эх, тов. Komissar, чернила выцвели в тетрадке? :)Komissar писал(а): Если я правильно помню Ваш ник на старом привете, вы говорили, что как только получите синий паспорт, тут же уедете в Россию. Но не уехали?
Это было 20 лет назад. Получил паспорт и уехал в том же месяце, как и обещал. По семейным обстоятельствам, в первую очередь. 5 лет спустя вернулся.
-
Вахмурка
Квартира долго стояла пустой. Но для того чтобы продать или сдать её надо было расхламить и отремонтировать. А тут вирус, потом война и вообще недосуг. Нехилый момент ностальгии присутстовал тоже.
Дочь связалась с иногородним и съехала от своей матери в мою пустующую. Теперь они её и расхламляют и ремонтируют. При следующей поездке отпишу ей в наследство.
А вот дача стоит и, скорее всего, уже настолько стара, что восстановлению не подлежит. Дача в непродаваемом сегменте. Что делать - не знаю. У дочери есть своя и моя развалюха ей не интересна.
McLeod! По поводу медицины я с Вами категорически согласен.
Дочь связалась с иногородним и съехала от своей матери в мою пустующую. Теперь они её и расхламляют и ремонтируют. При следующей поездке отпишу ей в наследство.
А вот дача стоит и, скорее всего, уже настолько стара, что восстановлению не подлежит. Дача в непродаваемом сегменте. Что делать - не знаю. У дочери есть своя и моя развалюха ей не интересна.
McLeod! По поводу медицины я с Вами категорически согласен.
- Komissar
- Уже с Приветом
если у кого есть ненужные деньги "про запас", я готов взять доллары, евро и даже тугрики на передержку, совершенно бесплатно!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А морда рёбра не треснут?Komissar писал(а): если у кого есть ненужные деньги "про запас", я готов взять доллары, евро и даже тугрики на передержку, совершенно бесплатно!
Москвичи тоже люди!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Моя подруга недавно ходила к врачу, ноги уже год отекают и болят. И что врач сказал? какой реферал! все у вас в порядке!
говорит, еле нашла врача, принимающего без реферала - как и следовало ожидать, варикоз
В штатах, не в России
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Тетрадки с 2 по 14 утеряны. А старый привет уже подзабыли.McLeod писал(а):Эх, тов. Komissar, чернила выцвели в тетрадке? :)Komissar писал(а): Если я правильно помню Ваш ник на старом привете, вы говорили, что как только получите синий паспорт, тут же уедете в Россию. Но не уехали?
Это было 20 лет назад. Получил паспорт и уехал в том же месяце, как и обещал. По семейным обстоятельствам, в первую очередь. 5 лет спустя вернулся.
А квартиру родственникам нельзя подарить? Они бы вас прописали и на пенсии ухаживали за вами, если вы не очень больны для Российской медицины. Вы просили варианты.