Все что нужно знать о Европах

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Все что нужно знать о Европах

Сообщение Komissar »

Mariska писал(а): Слушайте, старперы, идите обсуждайте свои сексуальные фантазии во "взрослых". Достали.
а ты молодуха? Покажи личико, мы возраст наметанным глазом определим.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Вы абмициозно представили свою "формулу" "дедо бзик".
Я хотела понять почему именно дедо бзик, ведь молодые люди тоже шутят на тему секса.
Ведь все дело в том какая шутка: хорошая, смешная, добрая, или пошлая, злая, отталкиваюшая.
Оба вида шуток могут исходить как от молодого, так и от старого. Это и был мой вопрос.
Не "бегите", конечно, отвечать на вопросы собеседников, я не знала что вы здесь ведете монолог и собеседники вам нужны только удобные, поддерживаюшие ваш монолог.
Вы здесь увидели смешные шутки «на тему секса»? Покажите, какие именно были смешными. :scratch
Смешных на тему секса не припомню.
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): Вы здесь увидели смешные шутки «на тему секса»? Покажите, какие именно были смешными. :scratch
Смешных на тему секса не припомню.
И к чему тогда вот это во все, что Вы устроили?
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Смешных на тему секса не припомню.
И к чему тогда вот это во все, что Вы устроили?
Несмешная или скабрезная шутка может исходить как от молодого, так и от "деда".
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): И к чему тогда вот это во все, что Вы устроили?
Но исходит почему-то именно от деда
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): И к чему тогда вот это во все, что Вы устроили?
Может. Но молодых тут нет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

У вас до сих пор тут разборки? :mrgreen
А вообще что, если вот эти ваши шутники, с которыми вы все рубитесь уже несколько дней, на самом деле - опасные предаторы, которых не просто необходимо изолировать от общества, но и возможно даже немножко расстрелять?

Вот многие маньяки на поверхности имеют вполне нормальную жизнь, семью, работу. А их близкие даже и не догадываются, что они там кого-то насилуют и даже расчленяют. Но в годы того же Чикатило ещё не было всяких интернетов. А то может он бы тоже бросал подобные шуточки.

Так что кто его знает, что там за дверями у этих шутников. Вы направите на них ФБР, пусть проверят, не помешает.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

или наоборот, поговорит в интернете про трусики и успокоится до следующего раза
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Карасёв писал(а): или наоборот, поговорит в интернете про трусики и успокоится до следующего раза
Всяко может быть, конечно.

Но как говорится, 'доверяй, но проверяй'.

Пока надо этим всем предаторам налепить наклейку со статусом 'подозревается в совершении сексуальных преступлений'.
А потом, если они благополучно пройдут проверку ФБР, сразу же убрать этот статус.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): У вас до сих пор тут разборки? :mrgreen
А вообще что, если вот эти ваши шутники, с которыми вы все рубитесь уже несколько дней, на самом деле - опасные предаторы, которых не просто необходимо изолировать от общества, но и возможно даже немножко расстрелять?

Вот многие маньяки на поверхности имеют вполне нормальную жизнь, семью, работу. А их близкие даже и не догадываются, что они там кого-то насилуют и даже расчленяют. Но в годы того же Чикатило ещё не было всяких интернетов. А то может он бы тоже бросал подобные шуточки.

Так что кто его знает, что там за дверями у этих шутников. Вы направите на них ФБР, пусть проверят, не помешает.
При чем тут насильники и извращенцы? :dntknw
Просто подумайте, станут ли наши «шутники» отпускать подобные шуточки в реале в адрес знакомых, родственниц, коллег? Что-то мне подсказывает, что нет. На работе - так вообще уволенным можно оказаться.
Если кто вдруг что-то подобное отмочит, все сразу решат, что кукуха поехала..
Здесь - тоже самое. Только «кукуху» я заменила свеже внедренным термином, что по сути тоже самое. На что сразу посыпались жалобы… А в реале последствия могли быть куда ощутимее.

P.S. Я, наоборот, уверена, что те, кто в виртуале из себя «супер-активного» строит на самом деле совсем наоборот. Что собственно и определило термин.
Последний раз редактировалось Kometa Вт июл 07, 2026 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): У вас до сих пор тут разборки? :mrgreen

При чем тут насильники и извращкнцы? :dntknw
Просто подумайте, станут ли наши «шутники» отпускать подобные шуточки в реале в адрес знакомых, родственниц, коллег? Что-то мне подсказывает, что нет. На работе - так вообще уволенным можно оказаться.
Здесь - тоже самое. Только «кукуху» я заменила свеже внедренным термином, что по сути тоже самое. На что сразу посыпались жалобы… А в реале последствия могли быть куда ощутимее.

P.S. Я, наоборот, уверена, что те, кто в виртуале из себя «супер-активного» строит на самом деле совсем наоборот. Что собственно и определило термин.
Насильники и извращенцы на работе тоже отличались примерным поведением, часто хорошими характеристиками и т.п.

Местные шутники возможно отрываются на интернете, компенсируя то, что нельзя сказать на работе.

Пока ещё не вышел ИИ, собирающий полностью все действия персонажей в сети и привязывающий к личным данным. Точнее, такой ИИ уже есть, но пока не применяется. А вот когда он начнет применяться и ещё к тому же стучать на работу, то эти шутники сразу резко загрустят. Правда местным шутникам уже наверное пофиг на работу. Отрываются так сказать за прошлое, когда приходилось держать язык за зубами.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): При чем тут насильники и извращкнцы? :dntknw

Насильники и извращенцы на работе тоже отличались примерным поведением, часто хорошими характеристиками и т.п.

Местные шутники возможно отрываются на интернете, компенсируя то, что нельзя сказать на работе.

Пока ещё не вышел ИИ, собирающий полностью все действия персонажей в сети и привязывающий к личным данным. Точнее, такой ИИ уже есть, но пока не применяется. А вот когда он начнет применяться и ещё к тому же стучать на работу, то эти шутники сразу резко загрустят. Правда местным шутникам уже наверное пофиг на работу. Отрываются так сказать за прошлое, когда приходилось держать язык за зубами.
А с какой это стати я должна терпеть, чтобы на мне отрывались какие-то отморозки???? Любого возраста, если это кому-то важно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):

А с какой это стати я должна терпеть, чтобы на мне отрывались какие-то отморозки???? Любого возраста, если это кому-то важно.
Ну я согласен.
Так что давайте, боритесь! :vinsent
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

классика: каждый пишет, чем он дышит

а то, что пишут некоторые дамочки про мужуков, характеризует, скорее, мужей этих дамочек, а не самих мужуков, про которых они пишут

такое "ноухау" приходит на ум - "недотрах детектед"

в 60-70 лет пацаны детей делают
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Дурное дело нехитрое
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

kuz писал(а): Дурное дело нехитрое
Это Вы какое дело обозвали дурным?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Бухат Кончаловский писал(а): классика: каждый пишет, чем он дышит

а то, что пишут некоторые дамочки про мужуков, характеризует, скорее, мужей этих дамочек, а не самих мужуков, про которых они пишут

"Халва-халва!"
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Хотелось бы конкретики, скольких детей сделали в последние 2-3 года супермолодые "мачо" с нашего форума? :scratch
Что-то мне подсказывает, что те, кто в 60-70 лет делают детей, дебильные шутки на форумах не постят.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): классика: каждый пишет, чем он дышит

"Халва-халва!"
Почему халва? Это правда.
Опустим примеры с известными личностями.
Лично знаю женшину, родила дочку с...сколько ему было в то время? лет 65 или 70. Для него это как вторая жизнь началась, сыновья уже давно взрослые.
Развитая, умненькая девчонка.

Женский век короче, к сожалению.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
"Халва-халва!"
Почему халва? Это правда.
Опустим примеры с известными личностями.
Лично знаю женшину, родила дочку с...сколько ему было в то время? лет 65 или 70. Для него это как вторая жизнь началась, сыновья уже давно взрослые.
Развитая, умненькая девчонка.

Женский век короче, к сожалению.
И что, тот мужик бегал по форумам и не только со скабрезными якобы шутками?

P.S. При чем тут "женский" век?? Опять какая-то левая пурга пошла...
Ответить